Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Летают.. нам-то чего бояться? Мы же рынки и госпитали за тридевять земель не уничтожаем попутно объявляя всех убитых террористами.

Из ЕС как раз прямых на Ебипет - кот наплакал, чартеры в основном. А турки летать будут постоянно, так шо через Стамбул в самый раз.

Я уже осторожно начинаю присматриваться к Ебипту, если реально твоих соотечественников там сдует, то будет неплохое место отдыха.

англичан там было миллион в год. Закрыли рейсы. Голландцы тож вроде никого не трогали. Закрыли рейсы.

Я раньше думал. что европейцу смерть, то русскому хорошо. Теперь видимо, что русскому смерть, то украинцу хорошо.

Не хотят рисковать жизнями своих граждан из-за русских.

а украинцы хотят. Понятно.

кстати а объясните мне все же при чем здесь русские? Коалиция западная и арабская тоже мочить ИГИЛ. Взорвал самолет ИГИЛ, а не умеренные ребелы. Где логика? или умеренные не такие уж и умеренные?

Просто как в иностранных сми, так и при личном общении с иностранцами вообще нет никаких мыслей о том, что вот типа русским так и надо хехех и прочее.

Все понимают, что завтра они могут взорвать любой западный самолет

кстати а объясните мне все же при чем здесь русские? Коалиция западная и арабская тоже мочить ИГИЛ. Взорвал самолет ИГИЛ, а не умеренные ребелы. Где логика? или умеренные не такие уж и умеренные?

Просто как в иностранных сми, так и при личном общении с иностранцами вообще нет никаких мыслей о том, что вот типа русским так и надо хехех и прочее.

А разве русские с игил воюют в Сирии? Бомбят кого попало, в основном не игил.

А я из личного общения знаю шо русские то курва мама ггг

Позвонила дочке подружка .. Отдыхала в Египте.. Вчера в 5 вечера Пегас собрал своих туристов и сказал срочно собирать вещи.. У нее оставалось четыре дня отдыха..И Шарм Эль Шейха повезли в Хургаду.. Утром уже в Москве..
Вот так - никакой экстренной эвакуациии...

Украинцы не сцыкливые просто.
кстати а объясните мне все же при чем здесь русские?
Кстати, не хочу. Ты даже волшебное слово не написал, так шо ищи инфо, думай сам и не приставай.

Эх, а игил столько отелей с русскими уже наметили для подрыва... Теперь добру пропадать же.

А разве русские с игил воюют в Сирии? Бомбят кого попало, в основном не игил.

А я из личного общения знаю шо русские то курва мама ггг

а почему взорвало тогда ИГИЛ? ИГИЛ как бы с ребелами тоже формально воюют. Радоваться должны. А они взрывают.

а почему взорвало тогда ИГИЛ? ИГИЛ как бы с ребелами тоже формально воюют. Радоваться должны. А они взрывают.
А с чего это ты решил? Дядя вова сказал? Так он пиздит постоянно. Развалился сам ваш блохолет

Просто пока русские ублюдки не резали их детей, от того и мыслей таких нет. Иногда мне даже жаль, что Украина в очередной раз заслонила это сборище гомосятины от твоих вежливых людей.

а Коалиция западная и арабская тоже мочить ИГИЛ.

Коалиция не хуярит по рынкам среди бела дня, а если иногда попадает в больницу, то потом извиняется долго и платит компенсации. В отличие от русской мрази, которая уже как минимум десяток госпиталей сравняла с землей.

А с чего это ты решил? Дядя вова сказал? Так он пиздит постоянно. Развалился сам ваш блохолет

хз, но ббс тоже самое пишет.

Коалиция не хуярит по рынкам среди бела дня, а если иногда попадает в больницу, то потом извиняется долго и платит компенсации. В отличие от русской мрази, которая уже как минимум десяток госпиталей сравняла с землей.

израиль так делает и не кому не платит.

кстати а объясните мне все же при чем здесь русские? Коалиция западная и арабская тоже мочить ИГИЛ.

"следите за руками!"(С)гепа.
Коалиция - да, мочит ИГИЛ.
А вот параша по ИГИЛ ещё ни разу не попала ;)
Вопрос - по ком стреляют российские войска в Иране, если их нет на Донбассе, и ИГИЛ в Сирии, а не в Иране?
И по ком стреляют оные войска в Сирии, если попали по ком угодно, кроме ИГИЛ?

Останнє редагування:
израиль так делает и не кому не платит.

Ну так и выгребает регулярно теракты.

И по ком стреляют оные войска в Сирии, если попали по ком угодно, кроме ИГИЛ?

По террористам. У них еще с Чечни это отработано - кого убили, те и террористы.

Странно.... ты вот сейчас лично общаешься на этом форуме с иностранцами, и тебе открытым текстом говорят - "чем больше кацапов помрет - тем лучше". Но ты этого не замечаешь :)

Да, русские - могут любой. Даже просто нечаянно, по ошибке... ибо обезьяна с гранатой - зло. Гранату отобрать, обезьяну в клетку, всё по своим местам.

Так то у западных дурная привычка слушать поехавшую русню

да нет они слушали свои спецуры вроде как.

Странно.... ты вот сейчас лично общаешься на этом форуме с иностранцами, и тебе открытым текстом говорят - "чем больше кацапов помрет - тем лучше". Но ты этого не замечаешь :)

Ну за исключением вас. Иностранцы дальнего зарубежья так скажем.

По террористам. У них еще с Чечни это отработано - кого убили, те и террористы.

Не. ну ежели так, то - да. Но причем тут ИГИЛ?
Да и странно было бы, если бы они стреляли по ИГИЛ - учитывая, что большАя часть задержанных членов ИГИЛ была кавказского присхождения - скорее всего, раша этот ИГИЛ и создала. В прочем, раше не привыкать стрелять и по своим, если надо, или если тупо проебали, или если свои надоели... короче, ИГИЛ должен вести себя очень хорошо.

Ну за исключением вас. Иностранцы дальнего зарубежья так скажем.
Иностранца дальнего зарубежья просто пока недостаточно в курсе всей этой возни.

Любитель авиасимуляторов снова решил показаль своё гнилое протухшее нутро?

Да, русские - могут любой. Даже просто нечаянно, по ошибке... ибо обезьяна с гранатой - зло. Гранату отобрать, обезьяну в клетку, всё по своим местам.

ну ты можешь конечно ехать в Египет и отдыхать. Наверное прикольно отдыхать, когда знаешь что за хребтом чуть на север живут синайские боевики, которые недавно летом замочили более 150 военных египтян.

Назад
Зверху Знизу