Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Кстати, согласно данным статистики, ежесекундно в мире умирает около двухсот человек.
Я к тому, что это за расизм, тащить силос только к посольству Хуйлостана? Тогда следует тащить силос ко всем посольствам и больше всего к китайскому. Причем делать это ежедневно и круглосуточно.

по поводу украинцев тут вопрос в другом - какой-нибудь аэропорт хитроу принимает за день больше рейсов, чем вся россия за неделю ) а российских хлам бьется значительно чаще. так что стоит украинцам воздержаться от полетов кацапскими самолетами.

• 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
нет.
но мир изменился уже за сто лет.
многие знания устарели.
а многие были ошибочными.
Архетипы очень устойчивы. К тому же речь шла о кацапах, насколько они похожи на африканских дикарей 19 века.

Если вы считаете себя выше у вас кроме советов должны быть и ресурсы решать вопросы..

у нас есть ресурсы. и в первую очередь - интеллектуальные. они, в отличие от нефти, не заканчиваются.

по поводу украинцев тут вопрос в другом - какой-нибудь аэропорт хитроу принимает за день больше рейсов, чем вся россия за неделю ) а российских хлам бьется значительно чаще. так что стоит украинцам воздержаться от полетов кацапскими самолетами.

если честно, я сейчас немного в панике по поводу "а наши самолёты в лучшем состоянии"?

и ты мне не ответил по поводу продюсеров )))

ресурсы есть, это правда.
только почему нам начисляют собственные ресурсы в оплату по международным ценам, не подскажешь?

Пушо по другому это будет называться сисилизм. Пушо в этом случае ресурс вскорости исчезнет и будет доступен только на черным рынке по тем же международным ценам.

Великодушие по отношению к врагу - это литературно/киношный стереотип, который с реальностью имеет очень мало общего.
Разбился самолёт с врагами - а некоторые начинают разводить слюни о сочувствии. Умерли дети - ну, и прекрасно: на Донбассе, не всем детям так повезло. Сотни инвалидов без глаз и конечностей, сотни круглых сирот или утративших кормильцев.
А вы несёте хуйню о сочувствии.

поддерживаю. лучше эти игрушки отправить донецким и луганским детям. а деньги, что были потрачены на цветы, направить волонтерам, везущим на донбасс продукты.

если честно, я сейчас немного в панике по поводу "а наши самолёты в лучшем состоянии"?

Да, наши самолеты в гораздо лучшем состоянии, можешь не паниковать. За 25 лет истории Украины только одна крупная авиакастрофа с пассажирским самолетом (тьфу-тьфу-тьфу), когда в 1997 Як-42 врезался в гору возле Салоник. Можно еще припомнить катастрофу нашего Ан-140 в Иране, который вез спецов с ХАЗа, но это было больше 10 лет назад. И там, и там - ошибка пилотов, но не техники.

Пушо по другому это будет называться сисилизм. Пушо в этом случае ресурс вскорости исчезнет и будет доступен только на черным рынке по тем же международным ценам.

йопт.
от тебя я не ожидал ёрничества по данному вопросу.

Архетипы очень устойчивы. К тому же речь шла о кацапах, насколько они похожи на африканских дикарей 19 века.

первое предложение можно принять за аксиому.
второе - твоя суть ...

"на рыбе нет блох, а если бы были, то блохи - это ..."
:D

и ты мне не ответил по поводу продюсеров )))

ну я не слышал, чтоб за 25 лет хоть один украинский гражданский самолет разбился. может и были авиакатастрофы, но я не помню. и уж точно украинские пилоты никогда не давали своим детям порулить самолетом.

что тебе про продюсеров ответить? основная мысль личи была в том, что в украине нет рынка. ну так это не повод его не создавать ) когда-то у нас не было рынка кока-колы. и что? кока-колу это остановило?

я больше того скажу.. в середине-конце 90х рок был в такой жопе, что я думал, он тут уже никогда не поднимется. а сейчас довольно много людей слушают рок. ходят во всех этих черных футболочках и т.д. раньше на концерте в заппе собиралось 40 человек, а сейчас какая-нибудь корова тупо забита во ввремя живого рока. весь вопрос в креативном подходе.

сейчас любая группа может бесплатно попасть на все украинские тв каналы просто поехав в ато и отыграв десяток концертов на передовой украинским пацанам. вот и известность за минимум денег.

йопт.
от тебя я не ожидал ёрничества по данному вопросу.

В чем ерничество. Это жизнь.
Не помню в каком году в конце 90-х или раньше цена бензина в росиии на внутреннем рынке была в пять раз ниже чем в Европе. И бензин у них исчез. От слова совсем. Люди стояли сутками в очереди на колонках, ожидая подвоза и заливая его куда угодно. Пушо бензин за кордон продавали все - от депутатов и министоров, гнавших его эшелонами до простых водил, таскавших полный бак в Латвию 10-15 раз за сутки.
Потом правительство повысило кажись в три раза цены - было много крику, но бензин появился.

Да, только потом когда выяснилось что таки самолет разбился он заебывал несколько раз с этим тортиком. Мне нужно было я так понимаю встать на колени и смиренно просить прощения за то что смутил его кацапскую душу? И у тебя заодно тоже?

нет. можно было просто не врать, что "он начал".

лучше эти игрушки отправить донецким и луганским детям. а деньги, что были потрачены на цветы, направить волонтерам, везущим на донбасс продукты.
Гениально! Это гораздо более нравственное капиталовложение.

ну я не слышал, чтоб за 25 лет хоть один украинский гражданский самолет разбился. может и были авиакатастрофы, но я не помню. и уж точно украинские пилоты никогда не давали своим детям порулить самолетом.

Парашкинские компании по безопасности стоят на уровне африканских. Это не мое мнение, это результат исследований. Отметаем АФ, который в последние 10 лет подбился техникой неплохо и держит марку, полеты на всех остальных кацапских а/к - это игра в русскую рулетку.

первое предложение можно принять за аксиому.
Полагаешь что архетипы неустойчивы? Кто это тебе сказал? Карл Густав Юнг?
второе - твоя суть ...

"на рыбе нет блох, а если бы были, то блохи - это ..."
:confused:

Когда мир вокруг станет лучше?
Когда россия перестанет существовать.

Вчера про голодомор правильно сказали, что россиянам оно болеть не будет.
И это ведь не стихийное бедствие было, а люди - звери, по диктату государства и Сталина лично.
россия (страна-террорист)не не понимают боль украинцев, но хотят, чтобы украинцы поняли боль россиян.
Мне их жаль, они уже перестали различать добро и зло.
И как у крыс, загнанных в угол, любое событие порождает у них только ненависть и агрессию.

понимаю.
живи как хочешь, друг, живи долго.
:D:пиво:
9c0ea035068645e7617cf4837605da8a.gif

Назад
Зверху Знизу