Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Один мой знакомый, когда нажирался, вопил какие комуняки хорошие и что Голодомора не было. "Ты его видел? Не видел? Значит его не было!" .

- для многих людей совка характерным было радикальное смещение - а то и полное исчезновение нормальных представлений о добре и зле, о грешном и праведном итд. Примеров этому очень много, и я слышал и видел все это не раз. Судя по всему, в стране путинленда включены те же механизмы искусственной атрофии нравственных чувств. И эффект там пошел гораздо глубже, и, в отличие от совка, охватил подавляющую часть российского населения

Положил цветы к посольству Мордора - стал братом "обозревателю" "газеты" Комсомольская правда. Задумайся.

"Есть люди и на Украине, оставшиеся человеками, которые извиняются за свинорылую мразь и сочувствуют погибшим"- сообщает нам "журналист" КП.

В Украине, В, пидорасина гггг

Ну я другого от кацапья не ожидал, так шо не шокирован.

Но нам второй день из-за поребрика на это намекают.
Первый был Дениска с фразой "тортик уже купил по этому поводу?"

нехорошо врать.
ты долго "поработал", чтобы тебе этот тортик предложили.
фраза "Хеллоуин удался" уже не твоя?

Та ну... Нет у нас (у людей в целом) привычки хоронить всем миром. Обычно похороны ограничиваются определенной квартирой или домом. Только самые близкие и родные могут поминать усопшего, находясь на расстоянии.

Обычно когда в соседней квартире похороны - соседи сидят и смотрят телевизор. Или занимаются другими делами. И даже пьют водку за здравие десантуры или за день граненого стакана. Будешь спорить?

Так что лично для меня все эти стенания по погибшим выглядят как минимум лицемерно. Соболезнуешь? Иди в церковь и поставь свечи за упокой. И не надо всем рассказывать и писать в интернете: люди! Я так скорблю, что аж свечку в церкви поставил! Зачем эти фанфары? Вот зачем?

в противовес обсирающим.
не более того.

Кацапы, что вы делаете, там же женщины и дети, они же ни в чем не виноваты! Они ведь такие же кацапы, как и вы! Астанавтесь, это же гражданская война!

нехорошо врать.
ты долго "поработал", чтобы тебе этот тортик предложили.
фраза "Хеллоуин удался" уже не твоя?

Моя, моя, мой ватный друг. Возьми с полочки печеньку от путлерюгенда, заслужил.

Все равно не понимаю.
Обсирают - пусть обсирают. Бог им судья.

это смотря где обсирают.
то, что Бог им судья, я понимаю.
но то, что Интернет - мощная штука для создания целевого образа - не понимаешь ты.

ебать ) какие разборки ) а все из-за какого-то самолета с кацапами :D

оставь её себе.
хронологию посмотри и не пизди.

Да зачем смотреть... я мог бы рассказать, что написал ее в тот момент, когда прочитал новость от Ройтерс, что связь с самолетом восстановлена и он летит над Турцией, но тебе оно надо?

:)
глумление же над гибелью гражданских в обоих случаях - проявление днища морального уродства.И даже если росиянцы позволили себе на это днище упасть - нам не стоит прыгать следом.

- неплохо бы глянуть по свежим событиям, как "мирные россияне" воспринимают гибель украинцев в своей катастрофе:

cb9685bce6b3e48e55d4.jpg

Положил цветы к посольству Мордора - стал братом "обозревателю" "газеты" Комсомольская правда. Задумайся.

"Есть люди и на Украине, оставшиеся человеками, которые извиняются за свинорылую мразь и сочувствуют погибшим"- сообщает нам "журналист" КП.

В Украине, В, пидорасина гггг

пидорасина.

конкретно этот "журналист" и вся редакция газеты.
хотите быть такими?

- неплохо бы глянуть по свежим событиям, как "мирные россияне" воспринимают гибель украинцев в своей катастрофе:

cb9685bce6b3e48e55d4.jpg

ох мать ...
уже раз так десятый на этот скрин смотрю.
больше ничего нет?
"наших" показать?
забаненных только на этом форуме ...

Не фаталист ты, однако! :kiss2:
Почему? по-моему наоборот...:)
Мне Ира вчера вечером говорит... -"надо тебе к кардиологу сходить... а то го почти год не был". Я говорю, ага... пойду и скажу -"Доктор... я вот курю по полторы пачки сигарет в день... по пятницам грамм 600 виски выпиваю... и шо-то потом не хорошо. Полечите меня" Смешно же...
Поняла...отстала. :D

cb9685bce6b3e48e55d4.jpg

я щитаю, что надо выпустить (кстати, на деньги волонтеров) буклетик и разложить в украинсикх аэропортах - украинцы, не летайте кацапскими авиалиниями. их дрова бьются. а над вашими телами потом будут глумиться. и скриншоты.

Назад
Зверху Знизу