Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
ярко и символичненько, Relax 033

Спасибо за ваши комментарии.
А насчет картинки забыл уточнить, что действие происходит на коллекторе очистных сооружений. Это на тему символики о том во, что малоросы норовят превратить Украину.

Спасибо за обнадеживающий комментарий.
Хотелось бы верить, но не верится, что за такой короткий срок да еще не успев как следует получить по мозгам, они успеют существенно поумнеть.

Все буде добре

:україна::україна::україна::україна:

Директор «Рустави-2» пообещал мочиться в экспортируемое в Россию вино и боржоми

Генеральный директор просаакашвилевского телеканала «Рустави-2» Николоз Гварамия в прямом эфире заявил о том, что готов мочиться в вино и боржоми в качестве мести производителям, вывозящим продукцию в Россию, передает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Тбилиси.

«Да и черт с этими боржоми и с вино! Теперь мы должны сказать, что (президент росиии Владимир) Хуйло хороший, чтобы кто-то боржоми, вино и набеглави ввозил в Россию? Да я мочился во все это! Мне все равно! Мы страна или торговый объект?», – кричал он в студии телеканала.

Фиг знает насчет дна, скорее всего тетка видела разрывы на территории ДНР/ЛНР, скорее всего в ночное время (вы как раз бомбили мирняк). Думаю что когда ночью вы ебашили по мирняку разрывы и из космома были видны, выразилась она не очень понятно, вот и все :незнаю:, а то шо вы ебашите по мирным это за дно не прокатывает? Молодец, гитарко тебе в помощь.

Шо ти несеш? Ти шо, упоровся скломиєм?

Доброго дня, кого ще не бачила!:україна:

===============================

Як завжди методичку скабєєвой/киселя та помета, яка ще виписана кремлем в 14-у році для внутрішнього споживання зайвохромосомних)))

Ти шо, упоровся скломиєм?
Може боярою! :D

Хуй знает, что за курлы-мурлы ты там из себя выдавила, я ни хуя не понял, но поддерживаю:

Цитата:
Допис від Айвенgо
В Кацапії уже все в порядку зі свободою слова?
В кацапии нихуя не порядок со свободой слова, держим курс на хохлов, чо там с ньюсван?

af4dfg.jpg

Фиг знает насчет дна, скорее всего тетка видела разрывы на территории ДНР/ЛНР, скорее всего в ночное время (вы как раз бомбили мирняк). Думаю что когда ночью вы ебашили по мирняку разрывы и из космома были видны, выразилась она не очень понятно, вот и все :незнаю:, а то шо вы ебашите по мирным это за дно не прокатывает? Молодец, гитарко тебе в помощь.

походу, ты не совсем понимаешь, шо такое смотреть "невооружённым глазом" за 400 км ... ты там реально поймёшь, "кто кого бомбит"? :рл:
если бы факты такой бомбёжки мирняка были, давно бы уже разнесли по всему Инету ...
был ты упоротый, упоротый и остался ...
на кой тебя на день забанили - непонятно ...

Скорее всего, у него не набралось 100 баллов, а без них обычные модеры уже не могут къебенизировать придурков в перманент.

не ... Белкина банит на сколько хочет например.
глянь в Сообщество-Заблокированные пользователи.
там Зоя выписала "стандарт" и всё ...
но тут упоротость "стандартом" не вылечишь ... :(

Слава Грузии

hfcee7.jpg

По его мнению, это поможет вернуть росиии «историческое разнообразие». Соответствующее заявление советник главы государства сделал в эфире YouTube-канала Ukrlife.TV.

«Можем на своих картах начать называть их там Московия… Они же хотят вернуться к истокам? Давайте мы им поможем – вернем россиянам разнообразие историческое», — сказал Потураев.

Вместе с тем советник главы государства также предложил переименовать и русский язык. По его словам, можно говорить, что в Украине русский язык, а в росиии — российский. Потураев также выразил мнение, что россия (страна-террорист) является «временно неподконтрольными Китайской Республике территориями».
Кацапы уже брызжут пеной.:нудно:
j8aahc.jpg

Потураєв - рафінірований кацапюра (а, мо, яврeй).
Тобто, говорити про його національні почуття, як кровного украінця, нe приходиться.
Що тоді рухає ним?
Залишається одно - бабло.
Оцe, мабуть, й називається
буржуазним націоналізмом (бізнeсовим наднаціональним).
Содомію я нe врахував.

Глядя на события вокруг парада у меня сложилось такое впечатление:
Сцыкло попыталось прогнуться переп Хуйлом, но напоролось на сопротивление армии. В результате сцыкло обосралось.

Глядя на события вокруг парада у меня сложилось такое впечатление:
Сцыкло попыталось прогнуться переп Хуйлом, но напоролось на сопротивление армии. В результате сцыкло обосралось.

ты настолько политически упорот, что у тебя практически не может быть вариантов, где Зеленскому наконец-то повезло ... :D

Это месть армии за то, что часть генералов не отдали ему часть после кенгурации. И боязнь того, что это может опять произойти.
Ну не может быть у военного человека хорошего отношения про отношению к тому, кто уклонялся от службы, издевался над армией и пока она воевала, ездил в москву на красную площадь!!!

ну знаешь ли, бред ...
хорошего отношение может и не быть, а уставное должно быть.
иначе это не армия.

ты настолько политически упорот, что у тебя практически не может быть вариантов, где Зеленскому наконец-то повезло ...

Да нет, Пингвин, я не упорот, в отличие от тебя я просто свободен в своих мироощущениях и волеизъявлинях. В моей голове с самого детства не задержался и не прижился ни один постулат и ни один ебанатизм совковой догматики которыми забита твоя дурная башка. А вырос я в Харькове, на улице Сумской. И когда в семидесятых эти гребаные суки рекрутировали меня в москали и отправили отбывать этот срок в Кубинку под Москвой, в самое логово Мордора, я и тогда оставался внутренне свободен. Они мне тогда чуть руку не оторвали пытаясь затащить в комсомол, но хуй им в глаз, за все два года на моей гимнастерке не было ни одного их уёбищного значка. Даже под угрозами того, когда ротный ставил меня перд строем и горзился отправить за Землю Франца Иосифа "Белым медведям хуй дрочить". Эта фраза преследовала меня, пацана, все два года, но таким ушлёпком как ты я не стал.

Да нет, Пингвин, я не упорот, в отличие от тебя я просто свободен в своих мироощущениях и волеизъявлинях. В моей голове с самого детства не задержался и не прижился ни один постулат и ни один ебанатизм совковой догматики которыми забита твоя дурная башка. А вырос я в Харькове, на улице Сумской. И когда в семидесятых эти гребаные суки рекрутировали меня в москали и отправили отбывать этот срок в Кубинку под Москвой, в самое логово Мордора, я и тогда оставался внутренне свободен. Они мне тогда чуть руку не оторвали пытаясь затащить в комсомол, но хуй им в глаз, за все два года на моей гимнастерке не было ни одного их уёбищного значка. Даже под угрозами того, когда ротный ставил меня перд строем и горзился отправить за Землю Франца Иосифа "Белым медведям хуй дрочить". Эта фраза преследовала меня, пацана, все два года, но таким уёбком как ты я не стал.

мля ... чувак, ты только подтвердил свою упоротость ...
мне вообще пох на партии, политику и всё такое ...
живи достойно да и всё ...
а ты исходишь на гавно постоянно с определённым "креном" ...
это ж и есть упоротость ...
живи спокойно и мирно ...

Назад
Зверху Знизу