Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Всем привет. Давно не заходил.

Что там нового слышно про издохшего Лошарика?

Последняя приятная новость за длительное время новостного застоя.
Фашистская говнораша потеряла 14 элитных ублюдков-диверсантов. Да и лодке этой скорее всего капец, она же нынешнему фашистскому режиму еще от совка досталась. У нынешних ума не хватит разобраться с совковой техникой.

:D

Когда то в далеком децвте смотрел какую то версию Буратина 30-х годов

Там в конце прилетел дирижабель или что то подобное. Все буратина и евонные друзья по леснице поднялись туда а летчик в шлеме вылез и дал шолбана карабасу-боробасу.

И дирижабель полетел восвояси. А на нем снизу был прицеплен плакат с изображением сталина улыбающегося . Причем сам плакат был ну никак не меньше самого дирижабля.
----------------------------------------------------------------------------
Улетели наверное в ССССР. А потом их там всех расстреляли., скорей всего
Этот?

Только тут нет Сталина... :незнаю:

Всем привет. Давно не заходил.

Что там нового слышно про издохшего Лошарика?

Последняя приятная новость за длительное время новостного застоя.
Фашистская говнораша потеряла 14 элитных ублюдков-диверсантов. Да и лодке этой скорее всего капец, она же нынешнему фашистскому режиму еще от совка досталась. У нынешних ума не хватит разобраться с совковой техникой.
Та ничё не слышно.
jea0dc.webp

Якутский шаман Александр Габышев уже 4 месяца идёт вдоль дальневосточных трасс в сторону Москвы, откуда в 2021 году намерен изгнать Владимира xуйла.
Хорошо бы, конечно, чтобы в 2021. Но мне кааца, что никак не раньше новых выборов 2024 г. получится, к сожалению. Да и то дай бог, чтобы новые выборы помогли..

А вообще стратегия шамана улыбнула: не прям сейчас изгонять хйла, - понимает, что прямо щас не получится. :( А за 2 года многое может измениться :ги:

Всем привет! :квіточка::пиво::прапор:

«Причастные — от владельца канала до ведущего, опубликовавшего анонс — вызваны на допрос. Готовится представление в суд об аресте активов», — отметил генеральный прокурор.

И как всегда никто не пострадает,а выиграют судьи с баблом в кармане.:D

Вот жыш блять глазастая попалась.
Депутат Госдумы и космонавт Елена Серова наблюдала за ходом военных действий в Донбассе с борта Международной космической станции (МКС). Об этом она рассказала в интервью радиостанции «Говорит Москва».

По ее словам, ей невооруженным глазом удалось увидеть, как рвались бомбы и снаряды на территории Донбасса и Луганска. «Они летели со стороны расположения Вооруженных сил Украины. А в это время там гибли безоружные люди», — сказала Серова.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И вообще, я смотрю, у них русский мир распоясался. Детененавистничество - это у скрепа такая?
Возбуждено дело из-за привязанного к столбу пятилетнего мальчика

А тем временем у АНов стали отказывать двигатели. Санкции, сэр!
Сразу после взлета у Ан-24 отказал двигатель
В Нижнеангарске (Республика Бурятия) самолет Ан-24 авиакомпании «Ангара», выполнявший рейс Улан-Удэ — Нижнеангарск — Иркутск, совершил аварийную посадку в аэропорту вылета в 10:20 по местному времени (05:20 по московскому) и загорелся.

После взлета в воздухе отказал один из двигателей, поэтому экипаж самолета решил вернуться в аэропорт.

Во время аварийной посадки лайнер выехал за пределы взлетно-посадочной полосы на 100 метров и столкнулся с очистными сооружениями, после чего началось возгорание, рассказал пресс-секретарь главы республики Алексей Фишев. В правительстве Бурятии сообщили, что 43 находившихся на борту человека были спасены.

отож, хотя они одних только капитанов в того лошарика 7 штук напихали...

Да нет, она не сгорела если выжившие смогли ее вытащить на поверхность. Пожар это процесс все призошло мгновенно и символично. Она сама уничтожила этих ублюдков-капитанов. Норвеги, державшие под контролем этих террористов, зарегистрировали взрыв. Взрыв, а лодка целая. С вероятностью выше 90% это был взрыв гремучей смеси, которая взорвалась и в легких этих 14 элитных ублюдков.

Взрыв внутри лодки с уничтожением террористов, взрыв внутри симих террористов. Такой смерти я желаю всей россии, взрыва изнутри с перемалыванием в гавно всей быдломассы крымонашиков вместе с их бабушками, мамами и собственным приплодом.

Я спрашивал, известно ли, что о дальнейшей судьбе Лошарика.

Потому, что думаю, что выжившие на Лошарике сейчас завидуют погибшим.

Спасибо Лошарику.

Побольше красивых желанных и братских
Трупов российских и калорадских

Почему не захожу на форум?

О того, что видно из моего далёка о происходящем в Украине тошно становится. И хочется просто отойти от этого дабы поберечь здоровье и не так близко все принимать к сердцу. Да и чем можно помочь семидесяти пяти процентам аморфной быдломассы малоросов выбравших капитуляцию. Они мне напоминают некую стену из какого то мягкого и скользкого теста, что хочешь с ними делай, хоть дерьмом облей хоть палкой стучи, им все равно, лишь бы Порошенко больше не воровал те деньги которые они платят в виде налога на войну. (такие слова мне реально сказал один из моих бывших друзей по имени Саша Кучеренко, ныне торгующий какой то сранью на Барабашке)

И Европа превращается в подобную быдломассу и явно видно, что им просто не терпится снова окунуться в кровавую баню от которой их в прошлом веке отмывали, тупые по их мнению, американцы.

Единственным положительным событием оказался этот Лошарик (даже названием повеселили, дебилы бля.....)

Забаньте этого Ремаркуса... жмите на восклицательный дорожный знак.

Шота на всех форумах рашистов начало трясти. От жары шоле?

Назад
Зверху Знизу