Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Как кацапью не стыдно за своего ботокса? Он уже такую откровенную хрень несёт, шо на голову не натянешь:D

bfagg8.webp

Слава Україні! Слава хунтобандерівській зграї! :україна::україна::україна:

США отменили эмбарго на поставки оружия в Украину и отошли от позиции администрации экс-президента США Барака Обамы, что поставки вооружения могут обострить ситуацию на Донбассе.

б этом заявил спецпредставитель США по Украине Курт Волкер, выступая на Атлантическом совете в Вашингтоне в пятницу, 19 октября.

«Мы сняли эмбарго на поставки оружия в Украину. Это было нечто такое, что несколько лет назад мы считали потенциально провокационным шагом - помогать Украине защищать себя», - сказал он.

Волкер подчеркнул, что снятие эмбарго на поставки оружия касается «сдерживания дальнейшей агрессии».

Также во время выступления спецпредставитель США заявил, что администрация президента Трампа продолжит усиливать давление на Россию, в первую очередь путем введения новых санкций с периодичностью месяц или два.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А оце дуже дивно... Чи і закордонна церква стала теж філією КДБ-ФСБ?

Русская зарубежная церковь прекратила отношения с Константинопольским патриархатом

Источник:

Вселенський Патріарх Варфоломій приїде до Києва, щоб особисто вручити Томос про автокефалію лідеру об'єднаної Української Церкви.

В Азовском море нашли рухнувший российский самолет, экипаж считают погибшим

Источник:

Росіяни хочуть довести, що Харків - є центром підготовки терористів-бандерівців.

Российские следователи усиленно ищут «украинский след» в деле керченского стрелка

Та, я не про це... Я про те, що раніше вважав, що вони таки після об"єднання з РПЦ не втратили здорового глузду та залишились на тих позиціях, на яких були до об"єднання.

Оккупанты спланировали теракт в Керчи, - блогер

.... ФСБ весьма выгодно представить все это делом рук всего лишь психа одиночки, а не то, что они при всех ресурсах и времени остаются такими лохами, которые не в состоянии отследить, блокировать и быстро разобраться с организованной группой с автоматическим оружием в самой охраняемой зоне у моста. Так что плевать им всем на детей с высокой колокольни, для оккупантов это всего лишь возможность потеснить конкурента у корыта. И если воякам покажется, что они не достигли результата в Крыму будут еще теракты, организованные профессиональными военными, чтобы насолить конкуренту.
Повністю:

Признание крымских опдроченцев.

Ответ имбецила наконец-то спустя 2 месяца пришёл.

В Ленинградской области взлетел на воздух завод пиротехники "Авангард".

Тимошенко и Украина — это примерно как я и суахили. А в это время на фронте воеваки прислушиваются к ФМ, и мрачно обещают повесить ее вверх лабутенами. Тимошенко на фронте популярна как гитлер в красной армии.

Охуенно Лук сказал. Респект.:клас:
В Ленинградской области взлетел на воздух завод пиротехники "Авангард".

Да и хуй с ним и с ними.

fej0ec.webp

Виктор Шендерович: Я просто хочу сказать, это наш президент. С позволения сказать. Это человек, от которого зависят наши жизни, жизни миллионов людей, сотен миллионов с учетом возможностей деструктивных, возможности разрушения, возможностей военных. Сотни миллионов людей зависят от психически неадекватного человека. Сегодня это просто уже диагностика. Надо созывать Бехтерев, кто там у нас. Вместо Бехтерева сегодня. Надо срочно созывать. Послушайте, он фетвами уже говорит. Мы уже мученики. Мы вознесемся в рай, они – в ад. Знаете, я не хочу ни в ад, ни в рай. Ни для себя, ни для своих близких, ни для друзей. Даже для врагов. Я хотел бы жить. Знаете ли. И не в Париже. А я хотел бы жить. А они тут уже готовятся к мученической смерти. Моей. Потому что он-то сам, сукин сын, залезет в бункер, его не выкуришь оттуда. Он нас готовит к нашей мученической смерти. Святой. Ребята, ау, психиатры, кто-нибудь вообще будет освидетельствовать этого человека. Который фетвами разговаривает, имея ядерное оружие. Бесконтрольно. Еще раз скажу: бесконтрольно. Трамп тоже не подарок. Но у Трампа огромные противовесы повсюду, ему не до ядерного оружия. Ему бы в Белом доме остаться. Ему бы отбиться от противовесов. А этот-то, как пожелаем, так и сделаем. Привет из Вороньей слободки. По крайней мере, на территории РФ. Так что, Керчь это трагедия, но эта трагедия выявила за собой такую диагностику. Катастрофическую социальную диагностику. Что мама не горюй.

Назад
Зверху Знизу