Статус: Офлайн
Повідом.: 20414
Повідом.: 20414
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тебе не к чему прикопаться? Разумеется, предмет был "Історія України", кроме него на украинском еще было 10-15 предметов за 5 лет. Какие именно - не считаю нужным говорить, они более узкопрофильные.
Я про телек).Чи Ви про цей КВН?
Це телек, його дивились через лупуА шо це? Перший радіоприймач? Якийсь маленький
Це телек, його дивились через лупу![]()
Телевізор КВНТа ладно) яка прєлєсть
Не знала про таку
Главное, что историю КПСС ему преподавали на общепонятном.И "Політологія" была
Телевізор КВН
![]()
Та може просто вчили про демократію, теократію і т.д.Porucznik Jebłoński;60742061 сказав(ла):Главное, что историю КПСС ему преподавали на общепонятном.
Та ладно) яка прєлєсть![]()
Не знала про таку
Статус - это не понты. Это уважение и возможности для роста. Когда ты молодой, а к тебе обращаются по имени и отчеству, когда в какой-то сфере ты что-то умеешь и в тебе нуждаются. Например, хороший и добросовестный врач в большинстве стран мира - это очень высокий статус. Выше, чем у какого-нибудь барыжки купи-перепродая.
Тебе 16 годов что ли?![]()
Вот видишь какие здесь хорошие люди.Мне конечно пох на прозвище "табуреткин", но все же...
Такое прозвище имеет бывший министр обороны, и вполне узнаваемо
Так шо, выглядит как комплимент![]()
Доброго ранку!
Скорее бы уже. Задолбали они уже этими бальными танцами.Добрий:
Для сдерживания Москвы: Пентагон и Госдеп согласовали поставку оружия Украине
![]()
Речь идет об отправке Киеву противотанковых ракет и других видов летальных вооружений.
Лучше их живут другие родственники, которые живут в Евросоюзе и в СШАИ чё, все ваши родственники плохо живут? Бедствуют?
Не выспался?ток отож, тока вы не хотите брат пример ни с локомотивов Евросоюза, ни со США