Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Хде енти гости, пилять? Люди протестуют против высоких платежек А енто у них-нах русськи забава. Бей баба облед.Киддай снег ейёёё.Дыбилы пилять.Государство vs Население Показательная "порка"

Хде енти гости, пилять? Люди протестуют против высоких платежек

Не свисти. Рабы протестовать не могут. Это только на Украине против платежек протестуют. Аж скрип стоит и ойропа дрожит от протеста.

Россию назвали "закипающим котлом"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Чувак, ты тут в качестве дежурного акына выступаешь? Чо вижу то и тащу.

Назвали... эка невидаль. Тут тока на этом форуме назывателей и кого это колыхает?

Чувак, ты тут в качестве дежурного акына выступаешь? Чо вижу то и тащу.

Назвали... эка невидаль. Тут тока на этом форуме назывателей и кого это колыхает?
Да ты можешь дальше продолжать не вникать. Оно те надо? :жую:

Обалдеть!, напомни плиз спросить у Фаталекса почему у тебя две звезды, а у меня почему-то аш семь. :жую:

Гости в ценах все хуярят
жрут российских снегирей
То каратели и хунта
ждут ебана мать гостей.

Обалдей, ну, хоть ты тут один огонек поддерживаешь. А то, гляжу, одни радиоточки в теме остались.

Да ты можешь дальше продолжать не вникать. Оно те надо? :жую:

Дык не только мне, россии, думаю, ровно на этих назывателей положить.

Не, ежели ты всерьез полагаешь, что ея это трогает, то тада канешн, жарь дальше. Чо тебе еще остается?

Ну привет вам, землячки мои! Небось, соскучились, пока меня тут недельку не было? Разогнали всех кацапов, и скучно тут стало. Подкиньте дровец, родненькие. А то кто ж, как не вы, всю правду матку нам расскажет про нашу жисть жестянку (копейку).:trollface:

Porucznik Jebłoński;59390551 сказав(ла):
Дед, а когда ТЫ успел столько мессаг наколбасить? :eek:

Так ты лодырничаешь, а Дед на своем хуторке вкалывает.... Ему ж за количество платють. :D:yahoo:

Дык не только мне, россии, думаю, ровно на этих назывателей положить.
Ага-ага... :жую:
Не, ежели ты всерьез полагаешь, что ея это трогает, то тада канешн, жарь дальше. Чо тебе еще остается?
Та мне начхать на что тебя трогает или не трогает. Не я к тебе в избу срать ввалился. :жую:

Ну привет вам, землячки мои! Небось, соскучились, пока меня тут недельку не было? Разогнали всех кацапов, и скучно тут стало. Подкиньте дровец, родненькие. А то кто ж, как не вы, всю правду матку нам расскажет про нашу жисть жестянку (копейку).:trollface:
Во, ишо один, снасилованный Бандерой под ракитой в чистом поле, пожаловал...

Шоблять, "земеля"? :жую:

Назад
Зверху Знизу