Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хде енти гости, пилять? Люди протестуют против высоких платежек
Россию назвали "закипающим котлом"Рабы протестовать не могут.
Россию назвали "закипающим котлом"⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Невидаль? Не не . Видаль.Скрытая китайская экспансияНазвали... эка невидаль.
Эка толерантно назвали-то эту кучу говна.Россию назвали "закипающим котлом"⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Да ты можешь дальше продолжать не вникать. Оно те надо?Чувак, ты тут в качестве дежурного акына выступаешь? Чо вижу то и тащу.
Назвали... эка невидаль. Тут тока на этом форуме назывателей и кого это колыхает?
Ты шо, не в курсах?почему у тебя две звезды, а у меня почему-то аш семь.
Нет, не в курсах.Ты шо, не в курсах?![]()
Во истину зигуем!Добрый вечер, панове хунта!![]()
Золотая - десятка тыщ, серая - тыща.Обалдеть!, напомни плиз спросить у Фаталекса почему у тебя две звезды, а у меня почему-то аш семь.![]()
Гости в ценах все хуярят
жрут российских снегирей
То каратели и хунта
ждут ебана мать гостей.
Да ты можешь дальше продолжать не вникать. Оно те надо?![]()
А кого хера у меня серых аш шесть?Золотая - десятка тыщ, серая - тыща.
Дед, а когда ТЫ успел столько мессаг наколбасить?Золотая - десятка тыщ, серая - тыща.
Porucznik Jebłoński;59390551 сказав(ла):Дед, а когда ТЫ успел столько мессаг наколбасить?![]()
А шо я? Оно само приползло!Porucznik Jebłoński;59390551 сказав(ла):Дед, а когда ТЫ успел столько мессаг наколбасить?![]()
Ага-ага...Дык не только мне, россии, думаю, ровно на этих назывателей положить.
Та мне начхать на что тебя трогает или не трогает. Не я к тебе в избу срать ввалился.Не, ежели ты всерьез полагаешь, что ея это трогает, то тада канешн, жарь дальше. Чо тебе еще остается?
Во, ишо один, снасилованный Бандерой под ракитой в чистом поле, пожаловал...Ну привет вам, землячки мои! Небось, соскучились, пока меня тут недельку не было? Разогнали всех кацапов, и скучно тут стало. Подкиньте дровец, родненькие. А то кто ж, как не вы, всю правду матку нам расскажет про нашу жисть жестянку (копейку).![]()
Шоблять, "земеля"?Ну привет вам, землячки мои! Небось, соскучились, пока меня тут недельку не было? Разогнали всех кацапов, и скучно тут стало. Подкиньте дровец, родненькие. А то кто ж, как не вы, всю правду матку нам расскажет про нашу жисть жестянку (копейку).![]()