Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Вычеркнул Париж в этом году ... раз москали там...:оратор:

И в Ниццу ни ногой. Согласен.

Художники из группы «Север-7» прикрыли кепкой половые органы копии статуи Давида...

CoT08XJXYAEFxgx.jpg

Художники из группы «Север-7» прикрыли кепкой половые органы копии статуи Давида, установленной в Санкт-Петербурге. Пластиковая копия скульптуры находится у лютеранской церкви святой Анны на Кирочной улице. Кепку к ней прикрепили бумажным скотчем.

Ранее на скульптуру детскому омбудсмену Светлане Агапитовой пожаловалась петербурженка Инна Львовна — она потребовала прикрыть наготу Давида. «Как можно было поставить этого мужика без порток в центре Петербурга, возле школы и церкви? Этот гигант портит исторический вид города и уродует детские души!» — возмущалась женщина
Срамота...:D
Разберемся...:курю:
Чтобы урегулировать вопрос, организаторы выставки решили объявить акцию «Одень Давида». Предложения можно присылать на почту до 15 августа. Наряд для Давида выберут жители путем открытого голосования. Победитель получит в подарок билеты на выставку.

И в Ниццу ни ногой. Согласен.
Даже не смешно...:( шок просто... и в том году... и в позапрошлом там топал

Шо разбираться. Давида одеть в фофудью, провести молебен и крестный ход. Освятить ето возмутительное языческое идолопоклонство!!111
Не... надо демократично, сказано же... конкурс. :увага::D

Даже не смешно...:( шок просто... и в том году... и в позапрошлом там топал

Это у меня не смех, Жень. Это то, где мы уже были.

Шо разбираться. Давида одеть в фофудью, провести молебен и крестный ход. Освятить ето возмутительное языческое идолопоклонство!!111

Надо тебя в наши рассиянские министры культуры заинстрагамить. Пойдешь?
Пайка повышенная, масло дают. По выходным сыр без талонов. Согласен?

Это у меня не смех, Жень. Это то, где мы уже были.

Надо тебя в наши рассиянские министры культуры заинстрагамить. Пойдешь?
Пайка повышенная, масло дают. По выходным сыр. Согласен?
Ну давай, чо. Буду разрушать систему изнутри.

Хм... как чувствовал... в Павловском парке две недели назад еще стоял ...
скока сыра дадут за точно место? :rolleyes:
7b9e13a2904451ccb0a82b5c8270f9a3.jpg

Еще с десяток таких знаю... но это уже за другой рацион :D выдам...

Так и пиши - у меня, пиши, еврея, к тем фашистам претензий нету. Просто шалили ребятишки.
Так будет достоверней.

Может тебя гуманней сразу нахуй послать, шоб ты не рассказывал чо мне делать? Ты тока скажи.

Назад
Зверху Знизу