Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вычеркнул Париж в этом году ... раз москали там...![]()
Художники из группы «Север-7» прикрыли кепкой половые органы копии статуи Давида...
Срамота...Художники из группы «Север-7» прикрыли кепкой половые органы копии статуи Давида, установленной в Санкт-Петербурге. Пластиковая копия скульптуры находится у лютеранской церкви святой Анны на Кирочной улице. Кепку к ней прикрепили бумажным скотчем.
Ранее на скульптуру детскому омбудсмену Светлане Агапитовой пожаловалась петербурженка Инна Львовна — она потребовала прикрыть наготу Давида. «Как можно было поставить этого мужика без порток в центре Петербурга, возле школы и церкви? Этот гигант портит исторический вид города и уродует детские души!» — возмущалась женщина
Чтобы урегулировать вопрос, организаторы выставки решили объявить акцию «Одень Давида». Предложения можно присылать на почту до 15 августа. Наряд для Давида выберут жители путем открытого голосования. Победитель получит в подарок билеты на выставку.
Даже не смешно...И в Ниццу ни ногой. Согласен.
Разберемся...
Не... надо демократично, сказано же... конкурс.Шо разбираться. Давида одеть в фофудью, провести молебен и крестный ход. Освятить ето возмутительное языческое идолопоклонство!!111
Даже не смешно...шок просто... и в том году... и в позапрошлом там топал
Шо разбираться. Давида одеть в фофудью, провести молебен и крестный ход. Освятить ето возмутительное языческое идолопоклонство!!111
Ну давай, чо. Буду разрушать систему изнутри.Это у меня не смех, Жень. Это то, где мы уже были.
Надо тебя в наши рассиянские министры культуры заинстрагамить. Пойдешь?
Пайка повышенная, масло дают. По выходным сыр. Согласен?
Хм... как чувствовал... в Павловском парке две недели назад еще стоял ...По выходным сыр
За себя говори.
Ты еврей?
Мыша... куда приехать? шо попробовать?А ты приедь и попробуй. Ты же в Бога не веришь.
Еще с десяток таких знаю...
Хм... как чувствовал... в Павловском парке две недели назад еще стоял ...
Харьков
![]()
![]()
Девил... не вижу картинокцензура мож...
![]()
Шо там... хоть на словах растолкуйте...Апартеид и расовая дискриминация![]()
Девил... не вижу картинок цензура мож...
Понял примерно... вопрос выше... снимаюа негров с лопатами нельзя
Оооо... другое дело
Так и пиши - у меня, пиши, еврея, к тем фашистам претензий нету. Просто шалили ребятишки.
Так будет достоверней.