Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
тут старичок по совку воздыхает - эффект воспоминания прошедшей молодости в розовых оттенках![]()
Я в 1985 закончил, у нас сразу 120 давали + северные 15% - бездетность 12%. За науку, доплачивали не везде, и через год работы минимум.
Я не забыл. На госэкзамене, по "Научному коммунизму", про собственность билет попался.![]()
Молодежь зомбированна
Дмитрий Запольский: xуйло всего лишь наемный менеджер корпорации ЗАО РФ⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну, так и не говори, что ты что-то мог передать/получить по наследству.Нет, частной собственности при совке не было.
Ну, деффки-то тогда однозначно моложе были и Just to Get into It крышу срывал знатно. Не то, что щаз.
Поздравляю! Ваши титьки, наши значительно опережают]
И тебе алаверды:Приглашаю всех форумчан, Мыша и Поручика особливо,насладится прекрасным текстом и безупречным лондонским произношением.
Не пох?
Но это, всего лишь вопрос терминов. Если человек получал квартиру при совке, то потерять ее, можно было только при полной дебилизации наследников.
продать тоже можно было, но в принципе статья. Но кого это пугало?![]()
Например моделью (натурщиком) в худ.училище
Не важно, за что ты получал деньги, важно, что ты где то числился.
И эта... я совок не защищаю, всей душой против, но и бредни читать не хочу.![]()
Заседание суда Дзержинского района города Ленинграда
Улица Восстания, 36. Судья — Савельева. 18/2.1964г.
Первый суд над Иосифом Бродским.
Судья: Чем вы занимаетесь?
Бродский: Пишу стихи. Перевожу. Я полагаю...
Судья: Никаких “я полагаю”. Стойте как следует! Не прислоняйтесь к стенам! Смотрите на суд! Отвечайте суду как следует! (Мне). Сейчас же прекратите записывать! А то — выведу из зала. (Бродскому): У вас есть постоянная работа?
Бродский: Я думал, что это постоянная работа.
Судья: Отвечайте точно!
Бродский: Я писал стихи. Я думал, что они будут напечатаны. Я полагаю...
Судья: Нас не интересует “я полагаю”. Отвечайте, почему вы не работали?
Бродский: Я работал. Я писал стихи.
Судья: Нас это не интересует. Нас интересует, с каким учреждением вы были связаны.
Частный дом в городе или деревне. Денежные накопления в сбербанке.
Не было в совке никаких частных домов нигде. Частная собственность в совке в принципе не существовала. Была только личная собственность. Личная собственность не равно частная собственность.
плиз, опиши страдания от этого ...
плиз, опиши страдания от этого ...
ну как ты это представляешь ...
У рабодебилов не было никаких особенных страданий. Совок их опустил до уровня серой биомассы.
Всякое было. Могли от личного земельного участка жильца отрезать кусок по самый порог для нужд колхоза. Или соси писюн, или вступай в колхоз.
Страшные были времена! Представляешь-они докатились до того ,что чужие посты стирали....У рабодебилов не было никаких особенных страданий. Совок их опустил до уровня серой биомассы.