Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Да потому, что после смерти усатого отменили, блять, налог на плодовоягодные культуры и личное хозяйство.
Я пам'ятаю той час, коли яблука коштували дорожче м'яса.
Уровень образования рухнул
Відсталий рівень не міг рухнути. Німців, які вчилися в ХПІ, відзивали додому за "3", тому що не довіряли освіті совка зі шпорами, бомбами та відірваністю викладачів від реального життя. Совок з 10 виданих дипломів від сили забезпечував 2 інженерами, всі інші були "людьми з дипломами". А про різних там гуманітаріїв-істориків я взагалі промовчу, їх знищила кафедра марксизму-лєнінзму.

в основном лучше да.

и сколько их/его было?
больше одного?

в том и разница, что близкие времена застали многие.

Замечательно! )) А чего же ты подобного не советуешь залетным ватникам, когда они мне, живущему в Украине, в Киеве и бывшему на Майдане, рассказывают, как тут мы живем и как тут все было?
Почему не советуешь подобное залетным ватникам, которые рассказывают мне, заставшему еще уссатого и отлично помнившему совок, но сами, большей частью, родившиеся при его развале или даже позже?

А почему в Крыму время Киевское?

Не хай- теч, а хай-тек. СССР запустил первого человека в космос. Вот это достижения мирового класса. Первыми создали лазер и многое другое. Сегодня отсталость и убожество. Уровень образования рухнул, закрылись научные школы, высокотехнологические производства. Народ стал на уровне черного Африканского континента по уровню жизни, продолжительности жизни и уровню заболеваемости болезнями, которые победили в совке. Одни понты, а в голове пустота и повторение чужих мантр. До сих пор пользуются наработками времен СССР. :)
В СССР технологии не были самодостаточными. Заглянь в дивайс, которым ты тут мессаги строчишь. Есть хоть одно русское слово на маркировках?

Замечательно! )) А чего же ты подобного не советуешь залетным ватникам, когда они мне, живущему в Украине, в Киеве и бывшему на Майдане, рассказывают, как тут мы живем и как тут все было?
Почему не советуешь подобное залетным ватникам, которые рассказывают мне, заставшему еще уссатого и отлично помнившему совок, но сами, большей частью, родившиеся при его развале или даже позже?

оттого, что с Женей мне иногда просто приятно поговорить, в отличие от ...

А почему в Крыму время Киевское?

UTC+2
Восточноевропейское время: Афины, Бухарест, Вильнюс, Киев, Кишинев, Минск, Рига, София, Таллин, Хельсинки, Калининград, Египет, Израиль, Ливан, Турция, ЮАР.

а чо в Киеве Афинское время?
:рл:

Хэппи мьюзик вам в тред!!

Считаешь, что всем интересно твоё говорение с Женей наблюдать? Пытался более приватными способами это реализовывать?

а чо в Киеве Афинское время?
:рл:
Крым вроде как на одной долготе с Москвой... Не?

Крым вроде как на одной долготе с Москвой... Не?

не ...
Севас, к примеру, ближе по долготе к Киеву, чем к Москве ...
а уж если посмотреть, где Харьков и к чему он ближе ... :D

да перейдёт потом Украина опять на зимнее время, и вопрос сам собой отпадёт.

Неее, это называется гораздо проще и короче: Двойные стандарты.
Залетным московитам можно, а украинцам нельзя.

не ...
Севас, к примеру, ближе по долготе к Киеву, чем к Москве ...
а уж если посмотреть, где Харьков и к чему он ближе ... :D
Может ты ещё про питерскую географию тут нам понарассказываешь?:D
да перейдёт потом Украина опять на зимнее время, и вопрос сам собой отпадёт.
Да уж больно похоже на: аннексировали, аннексировали, аннексировали, аннексировали, аннексировали, аннексировали да не выаннексировали. :іржач:

Неее, это называется гораздо проще и короче: Двойные стандарты.
Залетным московитам можно, а украинцам нельзя.

за то, что "нельзя", штрафы выдаются.
так что же конкретно "нельзя"?

я тоже.
просто я тебя про безразличность не спрашивал, а ты меня спросил.
вот и вся разница.
Не юродствуй, я тебя не про безразличность спрашивал, ты же ответил как сам посчитал нужным. Ты квач! :іржач:

за то, что "нельзя", штрафы выдаются.
так что же конкретно "нельзя"?
Нельзя переходить на личность.. Ну многим московитов ты вчера предупредил, тем более, что сигналов было более, чем предостаточно?

Porucznik Jebłoński;56880887 сказав(ла):
Не только в этой теме, а и во всём разделе "Политика".
Сатана там правит бал. )))

Назад
Зверху Знизу