Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
не лучше ли всё самим выбрать, билеты купить, гостиницу заказать, план составить, чтоб без всяких этих стадных экскурсий. Это гораздо интереснее
Это надо людям в крыму повторить))Вот слово в слово.

ну да, все, кто занимается турбизнесом, с тобой забыли посоветоваться:)

Всем привет, хунотокаратели!

Большинство из них паразитируют просто. Так как у нас еще нет культуры путешествовать, так как страна была закрытой.

Это надо людям в крыму повторить))Вот слово в слово.

в крыму говорят карточки виза и мастеркард заработали.

в крыму говорят карточки виза и мастеркард заработали
у нас говорят,что рашка когда-то будапештский меморандум подписывала))))
А бабульки под подьездом тоже говорят))

у вас вообще нет культуры
кстати да.Брат из Италии вернулся,так рассказывал шо руссо-туристо легкоузнаваемо - оно общается по большей части магучим восьмиэтажным матом.

ага, как и адвокаты - параллели не видишь?

похоже, но не особо, конкретно бывает смысл обращаться в тур. фирмы, если эта тур. фирма находится в стране, куда ты едешь. Но обращаться в фирму у себя в стране, чтоб поехать куда-то. Зачем? То есть смысл в рос. тур. фирмах есть, если через них сюда едут иностранцы.

Упс, американцы всё равно не первые. Зато мы хороши в коопе.

[14:28:48] giasclwegfwefwegqf ᴴᴰ: fucking Koreans still beating us
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

кстати да.Брат из Италии вернулся,так рассказывал шо руссо-туристо легкоузнаваемо - оно общается по большей части магучим восьмиэтажным матом.
Ну так моя знакомая управляет тур.компанией в россии. Говорит ,что с Украины гости тоже весьма бескультурьем страдают и даже чаще чем российские туристы. Пьют больше русских туристов и понты крутят перед местными когда выпьют. Особливо приезжие с Западной Украины. Говорит-часто за них стыдно ибо местные их тоже русскими считают.

Особливо приезжие с Западной Украины.
ага-ага.
Вернулась с западной украины недавно.Знакомой на россии привет,скажите чтобы методички обновила - эти безнадежно устарели уже,право слово.

Пьют больше русских туристов
Это тоже,вряд ли.Насмотрелась я на руссо-туристо.Адекватные там только те,кто самостоятельно путешествует, а пакетные так бычье в подавляющем большинстве.
И неважно какая страна.

даже чаще чем российские туристы.
вчерашние события это как раз подтверждают:D

ибо местные их тоже русскими считают.
???кого считают?фошИздов с западной украины? вааще уже кацапы с катушек съехали:іржач:

У меня знакомый кафе по Деревянко держит.
Так говорит таких хамов как работники Хаза он нигде не встречал.
А по Украине он поездил немало.

Ну так я не говорил,что на ХАЗе работают только исконно высококультурные личности ,которые куда круче чем какие то там фэдовцы или коммунарцы. Уровень туристической культуры примерно одинаков шо у украинских граждан шо у российских,но как говорил поэт Пушкин - "В чужой звизде соломинку ты видишь,а вот в своей не видишь и бревна..."
Самые ужасные туристы,кстати, не русские и не украинцы,а немцы,американцы и израильтяне.
Вернулась с западной украины недавно.Знакомой на россии привет,скажите чтобы методички обновила - эти безнадежно устарели уже,право слово.
Понимаешь-она специалист в тур.бизнесе,а ты нет. И кому я должен верить?

Понимаешь-она специалист в тур.бизнесе,а ты нет. И кому я должен верить?
та мне верить не надо.Я всего лишь скатала туда на отдых по маршруту Ровно-Дубно-Львов-Мукачево-Хуст-Ужгород и жила там. Я всего лишь имею там контакты по работе.Где уж мне против знатока человеческих душ из рф....
пс. а серьезно,так и нам ( а уж тем более жителям рф) есть чему поучиться у жителей Западной Украины.

wow

%D0%BB-save-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-3159390.gif

Где то упоминалось о недолюдях?

Говорит ,что с Украины гости тоже весьма бескультурьем страдают и даже чаще чем российские туристы. Пьют больше русских туристов и понты крутят перед местными когда выпьют

Особливо приезжие с Западной Украины.
Вот поясните мне зачем жителям западной украины ехать на отдых на россию?Имея такие горы,источники,водопады,горные озера и тд...?Имея границу под боком и в большинстве своем загранпаспорта польши,венгрии ?Смысл им туда ехать?

фашистыну ШО с них взять
фашисты живут на россии.

Весь футбольный мир шугается английских фанов а тут они оказываются белыми овечкам ?
Да были они у нас, сидели тише травы.
Еще помнится в кафе на Крещатике им украинцы вломили чего-то.
А кацапня просто дикая орда.
Кстати рашку скорее всего дисквалифицируют.

Вот поясните мне зачем жителям западной украины ехать на отдых на россию?
Что то говорилось о россии? Собственно,в данном случае, описывается поведение туристов в Индии(Гоа).Кроме того-эксцессы поведения вовсе не говорят о недолюдности персонажа,а только лишь о уровне культуры. Такая парадигма скорее присутствует в сознании местных юзеров.

Назад
Зверху Знизу