Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Т.е. если вы вломили, то это кошерно?:)
Это просто разборки пьяных мужиков.
Другое дело, та стычка была просто инцидентом (возможно стрелкой фан движух).
В случае с рашкой - массовое быдлячество. УЕФА уже дало оценку. Повторение быдлячества - рашка валит с турнира.

Сука, второй тайм пешком простояли. Какого хера????:(
Потому что невозможно проводить прессинг против мощнющих немцев 90 минут.
Реально удивительно, что вообще повозили чемпионов почти целый тайм, и имели как минимум два 95% шанса забить. Молчу про вынос мяча с ленточки ворот бундесами. Не реализовали. В итоге во втором подсели, под конец рискнули, и получили второй на контре.
Но, с такой игрой, наши обязаны выходить с группы со второго места.

Что то говорилось о россии? Собственно,в данном случае, описывается поведение туристов в Индии(Гоа).Кроме того-эксцессы поведения вовсе не говорят о недолюдности персонажа,а только лишь о уровне культуры. Такая парадигма скорее присутствует в сознании местных юзеров.
хм...женщина живущая в рф,знает ведут себя туристы из зу в гоа?:confused:ну смешно.
пс.встретилось в фб

Ck1OOU3XEAAtycc.webp

Я давно заметил
Считаю, что это не является зазорным. Я как работодатель (иногда), при прочих равных условиях, предпочту сельского уроженца.
Еще раз: когда я была в Закарпатье я жила в селе.Чинадиево называется.И я утверждаю,что там такие села,какие в центре не везде далеко есть.
А родилась я в маленьком городке,чего совершенно не стесняюсь как и не понимаю и не понимала этого снобизма городской житель/сельский житель.

В Орландо конечно кошмар, но русня в Идлибе разбомбила рынок с прилегающими кварталами — оттуда такие фото, что ленту страшно скроллить.

но меня только в Турции "насторожили" пьяные молодые англичанки
а меня в турции напрягло то,что нам втюхали путевки в "русский дом".
Турция и отель "русский дом".:( Гостиница набитая кацапами - помню до сих пор,тетки жрущие как лошади и бросающие своих детей где попало.И пьяные разборки по ночам:(

:іржач::іржач::іржач:Черговий москальський висер. Навіть, наш прут до цього не допетрив... Вчись, пруте!

Побоище под видом россиян устроили украинские фашисты!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

она знаток украинцев из зу?я вот украиноязычная гражданка.Может я тоже из зу...:іржач:
Ты прикалываешься? Она с ними беседовала,с группой из Украины, даже бутербродом с салом угостили.Прикинь-повезли сало с собой,в Индию.Хотя хавка там стоит сущие гроши и жара кругом.Очень жалела-жестко притравилась,хотя те кто с ней кушал ничего не почувствовали.

Но местные жители довольны...
Просто счастливы:

Прокурор Марселя Брис Робен сообщил, что 150 русских ультрас сумели сбежать после беспорядков в городе.

— 150 крайне жестоких и очень обученных русских ультрас смогли сбежать, — заявил прокурор.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

150 рузьке-швайне уголовников бегает по марселю. Их отловят и посадят в клетки.
На англоязычном форуме, где тусуюсь, подавляющее большинство считает рузьке - быдлом, дикой ордой.
А так конечно ты радиво слушай, там рашка крепнет, все бояцца и увожаюд.

Ты прикалываешься? Она с ними беседовала,с группой из Украины, даже бутербродом с салом угостили.Прикинь-повезли сало с собой,в Индию.Очень жалела-жестко притравилась,хотя те кто с ней кушал ничего не почувствовали.
:) это похоже у вас странноватое чувство юмора.
Тетка из россии,управляющая компанией в россии возит туры из Украины в гоа - причем группы из ЗУ.Там ее угощают бутерами с салом(ну куда ж без сала:іржач:каждому правоверному украинцу из ЗУ).
Если честно,эта история ( а особенно бутеры с салом и обязательным отравлением) напоминают мне россказни крымской ваты как украинцы в крым с борщом каждый год ездили.И тоже непременно с ЗУ:іржач:
Ну вы взрослый человек:кручусь: ну вам самому не смешно?
Вы почитайте хотя бы для разнообразия отчеты туристов на форуме винского.Там и украинцев есть немало.В том числе из ЗУ:іржач:

Ну, каждый радуется, когда находит подтверждение своим мыслям...
Сходи на франкоязычный:D Там английские фаны, поддержки не находят:)
Покажи франкоязычный, где все любят дикую орду из рашки.
Давай пруф.

Сам давай, сам... Здеся слуг нет
Так ты же предложил форум, на котором англы поддержки не находят. Тебя попросили пруф, посмотреть ради, находит ли поддержку рашенская быдлота.
Ты слился.
Прогнозируемо.

Назад
Зверху Знизу