Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Учился когда то в Киеве. Люди тогда были хорошие. Как сейчас не знаю.
Людей перепрограммировали. Взгляды поменяли на 180 град

Люди остались людьми. Обстоятельства поменялись.

Я вот уж точно не квасной патриот. Я вообще считаю, что патриотизм заключается в первую очередь в том чтобы нормально работать, не гадить вокруг себя, детей растить не уродами, а не где-то кого-то рвать за Россиюшку или ходить по улице размахивая флагом.

:( а это что тогда?
CkwxQymWUAAupFc.webp

Да это не совсем правда. У меня друзья-москвичи сейчас в Одессе гостят. Самый радушный прием. С местными на улице спокойно общаются.

Люди те же и остались.Это просто у нас крым отжали и еще нас убивают на донбасе, не без участия рашки.А в Киеве все по-прежнему,каштаны,крещатик и тд....Киев живой и гордый.

скажу чесно - я ожидал что нашим штуки 4 закотят. :)

Вобщем была такая история. В школьные времена я почти каждый день на летних каникулах играл в футбол, благо у нас рядом было два халявных футбольных поля на Сортировке. И вот в один прекрасный момент на тренировку туда приезжает ДЮСШ, предлагают нашим чувакам-завсегдатаям сыграть с ними. И мы их взъёбуем почти всухую :)
У тренера шок, футболистики в ахуе, а мы закуриваем по сигарете и пьём пиво после игры)))
Через год на том же поле с тем же составом эти чуваки играют с нами в ничью, правда еле всираясь. Просто игроки приигрались и притёрлись лучше друг с другом.
За сколько времени начинают тренировать нашу сборную до начала чемпионата?

Вобщем была такая история. В школьные времена я почти каждый день на летних каникулах играл в футбол, благо у нас рядом было два халявных футбольных поля на Сортировке. И вот в один прекрасный момент на тренировку туда приезжает ДЮСШ, предлагают нашим чувакам-завсегдатаям сыграть с ними. И мы их взъёбуем почти всухую :)
У тренера шок, футболистики в ахуе, а мы закуриваем по сигарете и пьём пиво после игры)))
Через год на том же поле с тем же составом эти чуваки играют с нами в ничью, правда еле всираясь. Просто игроки приигрались и притёрлись лучше друг с другом.
За сколько времени начинают тренировать нашу сборную до начала чемпионата?

Ну это известный факт, команда и сборная - немного разные вещи.

Да неплохо наши сыграли. Проиграли скажем так по игре.

Я про другое - отыгрыватся не рвались во второ тайме. Ждали чего то.

Стеснялись что ли :D

Потенциал есть а стремления маловато. Ну может тренерская установка, силы там беречь, травмы избегать. Хз вообщем.

По тв смотреть оно то конечно понятное дело проще чем играть :D

Да это не совсем правда. У меня друзья-москвичи сейчас в Одессе гостят. Самый радушный прием. С местными на улице спокойно общаются.

Что значит не совсем правда? :) Правда в том, что Украина не меняла вектора развития со времен распада СССР в отличие от РФ.
Так кто развернулся таки на 180 градусов дважды за 25 лет?

Число туроператоров в Петербурге сократилось в девять раз
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В помещении?
Я воспринимаю такие вещи чисто утилитарно ,арафатка в пустыне помогает от песка,ну или на крайняк скрыть свою личность. В помещении при проcмотре телека зачем?

для фотографии.

А это что ? Бойцы круглосуточно в арафатках ходят ?
Так это актеры львовского театра юного и не очень зрителя)))Ну,а если серьезно,то у меня тоже есть арафатка-ношу вот часто.Из этого следует одно-не цепляйтесь к мелочам,это фронт.Через 700 м руцкая скверна.

а зачем они вообще нужны? не лучше ли всё самим выбрать, билеты купить, гостиницу заказать, план составить, чтоб без всяких этих стадных экскурсий. Это гораздо интереснее и можно почувствовать ритм жизни в чужой стране. Я именно так собираюсь в Японию

Назад
Зверху Знизу