Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
А кто им виноват, что они тупые пидарасы.

Вот имменно. Эти тупые пидарасы и меня сделали плохим. Только закончил смотреть по Netflix совершенно тупой фильм под названием JOHN WICK хоть и актер хороший, Keanu Reeves, исполняет роль этого Джона все равно фильм абсолютно тупой, но до чего же приятно смотреть как герой Киану Ривса убивает русских. И совершенно неважно хорошие это были русские или плохие, главное, что они были русские а этот JOHN WICK их всех убил. Чесслово готов все время на это смотреть.

знаешь, полно сейчас людей, которые на полном серьёзе жалеют, что Германия не одолела СССР, к примеру ...

Кстати действительно жаль, что Гитлеру не удалось взять Москву и стереть ее с лица земли. Ублюдочный Запад как всегда помогал более страшному зверю чем Гитлер. По хорошему они должны были помогать им по очереди то Гитлеру то Сталину, а потом когда те ослабли бы в конец должны были добить их обоих, желательно вместе с фаталексами.

А ведь он на 100% прав

JOHN WICK хоть и актер хороший, Keanu Reeves, исполняет роль этого Джона все равно фильм абсолютно тупой
Ты шо, зачётный фильмец, только собачку жалко.
но ни как не сдохнешь
Слово "никак" слитно пишется.

Собачку действительно жалко
А куда огрызок делся, тот который был ZakZаk?
Алекс его нахуй послал.
Вот люблю я Алекса. Платонически. :любов: Хотя он иногда и бывает ужасно строгий.:жах:

Кстати действительно жаль, что Гитлеру не удалось взять Москву и стереть ее с лица земли. Ублюдочный Запад как всегда помогал более страшному зверю чем Гитлер. По хорошему они должны были помогать им по очереди то Гитлеру то Сталину, а потом когда те ослабли бы в конец должны были добить их обоих, желательно вместе с фаталексами.
Надо же... Какой поклонник Хитлера выискался в Канаде...
Посмотрел бы в Нормандии на канадские военные кладбища вдоль всего побережья, где земля насквозь пропитана кровью американцев, канадцев и англичан.
Жалеет он...

Надо же... Какой поклонник Хитлера выискался в Канаде...
Посмотрел бы в Нормандии на канадские военные кладбища вдоль всего побережья, где земля насквозь пропитана кровью американцев, канадцев и англичан.
Жалеет он...

А разве я говорил, что Гитлер был хороший? Я сказал, что Сталин и его совок был намного страшнее Гитлера с его рейхом. И еще я говорил, что уничтожать нужно было не только Гитлера с его Рейхом, но и Сталина с его совком и Гитлером впридачу.

А разве я говорил, что Гитлер был хороший? Я сказал, что Сталин и его совок был намного страшнее Гитлера с его рейхом. И еще я говорил, что уничтожать нужно было не только Гитлера с его Рейхом, но и Сталина с его совком и Гитлером впридачу.
Зло оно и есть Зло.
"Нужно было"... Кто должен был это делать? Архангел Гавриил?
Заниматься подобной демагогией, сидя в тихом мирном Ванкувере на краю света - значит подливать масло в огонь, играть на патриотических чувствах людей, вынужденных уже несколько лет защищаться от монстра, кровью отстаивающих свое право на жизнь и свободу.

Зло оно и есть Зло.
Заниматься подобной демагогией, сидя в тихом мирном Ванкувере на краю света - значит подливать масло в огонь, играть на патриотических чувствах людей, вынужденных уже несколько лет защищаться от монстра, кровью отстаивающих свое право на жизнь и свободу.

ебать тут кацапі волают :іржач:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
eajf6f.jpg

"Это вам не это!" ©

Зато у меня самый красивый в мире рэгдолл.

Зло оно и есть Зло.

Нету в Мире ни черного, ни белого. Ни абсолютного Добра, ни абсолютного Зла.
Если бы не было 2МВ, я бы не родился, т.к. мои родители не могли бы встретиться. И тут возникает коллизия - если я против наступления той войны, то я против самого своего существования или нет? Или мне радоваться, что была та война, т.к. она сложила карты так, что я родился?
Если бы мне предложили ценой собственного рождения сделать так, чтобы не было той войны, что бы я выбрал? А если бы я выбрал не родиться, то кто бы сделал это выбор?
Так что не нужно затыкать рот людям могилами солдат. Это даже не манипуляция, а скукота.

Кто за? Я двумя руками.

Слава чайкам Укрпаины.

hgf8ff.jpg

Кто за? Я двумя руками.

Слава чайкам Укрпаины.

hgf8ff.jpg

а я против. потому что они социалку для семей не увеличат, а поделят на старых участников + новых (чаек). это ж парламент сопли.

Заниматься подобной демагогией, сидя в тихом мирном Ванкувере на краю света

На счет края света можно еще поспорить, кто из нас живет на краю света.

И насчет демагогии тоже, типа кто из нас больший демагог. В отличие от вашего захолустья на краю аравийской пустыни в нашем прекрасном далЁко есть реальная украинская диаспора способная оказывать реальное влияние на мнение правительства страны, а так же через диаспору южных соседей на на мнение их правительства.

Так же наши диаспоры располагают реальными средствами для помощи конкретным волонтерам и конкретным военным на передовой.

Так, что прежде чем судить о наших действиях в нашем прекрасном далЁко, я бы посоетовал вам в первую очередь идти защищать свой кибуц от касамов.

:)

Назад
Зверху Знизу