Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

🟠 15:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 15:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 15:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
а ты их помести в зону конфликта ...
подержи года 3-4 ...
потом поговорим про адекватность ...

Слышь, Пингвин, ты вместо того, чтобы всякую пургу здесь нести ответь мне на вопрос - Сможет ли Хуйло, возглавивший русский фашизм, разязать третью мироваую войну?

Слышь, Пингвин, ты вместо того, чтобы всякую пургу здесь нести ответь мне на вопрос - Сможет ли Хуйло, возглавивший русский фашизм, разязать третью мироваую войну?

вангую ответ этого ватника - если будет третяь мировая, то она будет исключительно гражданской. третья мировая гражданская война. и форму можно будет купить в любом военторге :)

вангую ответ этого ватника - если будет третяь мировая, то она будет исключительно гражданской. третья мировая гражданская война. и форму можно будет купить в любом военторге :)

хреновая из тебя Ванга ... китайская подделка ...
мой ответ - сможет.

Я извиняюсь за тупость.
А кто их "поместил в зону конфликта"?
Кому ты выдвигаешь претензии?

пардон, но майдан + соответствующая информационная поддержка.
там реально были уверены, что "поезда с бандеровцами" на подходе.
дежурства у памятников устраивали ...
это маразм, понимаю, но как-то ж он попал в инфосреду, почему-то ж никто не опроверг ...
как в футболе, не забиваешь ты - забивают тебе.
а теперь имееем то, шо есть по факту ...

ты ж понимаешь, что пытаешься оправдать предательство Украины крымсами тем, что они просто пересрали, наслушавшись русской пропаганды?
Уверен, что такая крымсяцкая серливость будет смягчающим обстоятельством а не наоборот?

п.с Крымсы, это те, кто волал рассия прийди и бегал на оккупендум, требуя камней с неба, а не граждане Украины в Крыму, попавшие в оккупацию из-за военной агрессии РФ и крымсяцкого колабрационизма

я не оправдываю.
я говорю, как было ...
изложение фактов не есть оправдание.

а ты, в свою очередь, передёргиваешь слова и понятия, пытаешься оскорбить жителей Украины (да, Крым - это Украина).

а это что? " но как-то ж он попал в инфосреду, почему-то ж никто не опроверг ..." не оправдание?
Украина, которая годами дотировала Крымский полуостров из своего бюджета, отстраивала там все...должна была еще и опровергать весь тот россиянский бред, который крымсам ДОБРОВОЛЬНО нравилось слушать ?

конечно, должна была.
а как ты думала?
пропаганда решает очень много вопросов.

факт состоит в том, что часть населения Украинского Крыма поддержала русских оккупантов, когда пошла на оккупендум и тем самым помогала оккупанту создавать картинку легитимности пиздинга территорий у Украины.Картинка не получилась, но о вашем участии в этом творчестве Украинцы не забудут.

1. ничего там уже не решалось, всё решилось до того
2. опять "о вашем участии" ... о каком моём участии речь? :confused:

Потому что за вашим "без единого выстрела" - 16 убийств граждан Украины, похищения и пытки всех, с проукраинской позицией.

за каким "за вашим"?

fatalex, ты на собственном опыте знаешь, что просто к жителям Украины я испытываю слегка презрительное отношение, Уважаю я только ГРАЖДАН УКРАИНЫ. И я уверена, что ты ЗНАЕШЬ разницу, между этими категориями:)

ну и пожинайте пророщенное ... флаг в руки, барабан на шею ...

fatalex, жрете вами пророщенное сейчас вы, ибо это вы, вата, бегали по оккупендумам, звали хуйла, помогали русским оккупантам пресекая любые попытки предупредить наступление русского фашизма еще с 2010-го года. Это у тебя сейчас проблемы, недорогой:)
Украина победит, а вот вам, ватникам, придется либо съебать на россию, в тот самый русский мир, который вы так усиленно тащили в Украину, либо остаться, но больше не иметь ни права голоса на выборах, ни права занимать гос должности. Торг, об организации для вас загона, на уже изгаженных вашим русским миром территориях идет прямо сейчас.
Посему, ты реально поторопись перевезти родню на не оккупированную россией, Украинскую территорию, получить местную прописку и постарайся никогда больше не трепаться о том, что они ходили на оккупендум в Крыму. Списки ВСЕХ крымсов, на нем проголосовавших, в СБУ слили еще в 2015-м.

ну опять клевета ...
с какой стати ты меня причисляешь к "волающим за хуйла, за русский мир"?
тебе не надоело клеветать?
а родню я перевожу только потому, что старенькие уже ...
уход нужен ...

потому что именно ты, будучи модератором, тщательно оберегал наступление этого самого "русского мира" на ввереном тебе участке Украинского форума, баня проукраинских юзеров даже за то, что они этот русски мир называли так, как он есть - русским фашизмом.

Я говорю правду, fatalex.
Прросто тебе до сих пор сцыкотно и стыдно это признать.

Это без разницы. перевозишь то ты их на неоккупированную территорию Украины, а не сам переезжаешь под русскую оккупацию:)

ты просто клеветница, не более того.
не выдумывай себе "правду".

Это понятно, но 5 лет назад они радовались русскому миру, звали его на территорию Украины, были в восторге от оккупантских пенсий и медицины, а теперь вдруг в бандеровскую Украину возвращаются.
Не стыдно будет в глаза людям смотреть, ведь из-за таких "доверчивых", у нас война и люди гибнут?

свой конфликт на этой почве я с ними закончил.
политика политикой, а родня - роднёй ...

Я понимаю твои сыновничьи чувства и уважаю их, но я спрашивал не о них, а о том как твоим предкам, после всего этого ехать сюда.

Права народная мудрость - Не плюй в колодец, пригодится воды напиться.

вообще-то, в Харьков - вполне нормально ...
такова уж геополитика ...

Ну да. Теперь на лавочке, возле подъезда, будут рассказывать как старость заставила их оторваться от любимого русского мира или переобуются и будут проклинать его.

не вангуй ...
ты вот себя видишь в 80-т лет на лавочке со стенаниями про политику?

Я не вангую, а предполагаю.
Даже в 80 лет меня никто не упрекнет что я радовался оккупантам и был от них в восторге.

знаешь, полно сейчас людей, которые на полном серьёзе жалеют, что Германия не одолела СССР, к примеру ...

Надо двері якось закрутить – це ж не богадельня, шо вони все лізуть і лізуть!

От всей души поздравляю гостей из РФ и всех дорогих моему сердцу москвиченй с назначеннием нового посла Словении в Рашн Педерейшн. Особенно хочу отметить тот факт насколько символично имя нового посла для нынешней РП.

Ее имя звучит как РАША СРАКА

rasha-sraka.jpg

Раша Срака довела россиян до истерики

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да фейк это. Уже обсуждали.
Так, чисто поржать.

А давай ты туда, не?
Там хорошо, там расия.

ну конечно не.

тут же какая цепочка вырисовывается

родаки ватника и хуйловского защеканца пидарасят украину ->
ватное быдло мудерирует изо всех сил в пользу срусского мира ->\
наступают физиологические изменения ->
оказывается, что в срусском мире они нахуй никому не нужны хоть и диды ->
политика нахуй, сынуля их везет к жыдобандеровцам и хохлофашыстам (подвергая риску быть изнасилованными и задутыми монтажной пеной) ->
ехать в срусский мир сынуля не хочет ни за что, ибо даже последняя тупая проблядь понимает юридическую разницу между украиной и оккупированными территориями, а также последствия, которые может принести такое переселение ->
ватную семейку ни разу не коробит собственное ничтожество. ->
сразу после переезда надо будет начинать сосать бюджетные бабки и продолжать поливать говном эту страну, грезя об эрэфии.

в принципе, все понятно и логично. у меня только один вопрос - диды ваталекса планируют признать, что украина настолько ахуенна, что даже с монтажной пеной в жопе тут лучше чем в оккупированном крыму? или надеются, что они проскочат и не получат свою порцию пены и будут исподтишка хуесосить эту жыдобандеровскую власть и облизывать хуйла? так может так статься, что они начнут сеанс флюродроса путлеру на лавочке рядом с родителями погибших на войне пацанов. и тогда монтажная пена им за счастье покажется.

Российский истребитель пьет воду.

5cagdg.jpg

Назад
Зверху Знизу