Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Еще при коммунизме будут бабы общими и бесплатными. Эту муйню трындят вам, зеленой молодежи, Лантухи, которые выучились нахаляву при коммунизме, а сегодня, не краснея, несут всякую чепуху о нем, пудрят таким как ты мозги.
Коммунизм это вопрос собственности, вопрос заводов - пароходов
Очереди за туалетной бумагой помнишь, коммунист?
=======================================
Помню как мы с мамой мне пальто покупали...мне было лет 6 - 7. Это был полный пиздец!!! Очередь на часа четыре растянулась, так ещё и моего размера уже не было - раскупили. Купили мне " на вырост"... :-)
Ну нахуй этот ебаный совок...имхо, но и у заводов, и у пароходов должен быть хозяин. Когда оно все общее, то это значит ничьё - отношение соответствуещие.

:DА вы то каким боком к Интелу?:незнаю: Или осваиваете новое умение, гордиться чужими достижениями?:)
Мы-то тут причём? Украина не претендует на мирового гегемона. Не мы там что-то импортозамещаем, быкуем на всех подряд, рассказываем о своём величии и неистово гордимся делами давно минувших дней. Я это написал к тому, что пока вы всякой хуйнёй маетесь, жизнь проходит мимо вас.

Еще при коммунизме будут бабы общими и бесплатными.
Я знаю.

Коммунизм это вопрос собственности, вопрос заводов -пароходов.
А что при коммунизме будут пароходы? Ведь дедушка ленин пиздел ходокам:

Говорил о той поре, когда
Выйдут электрические кони
На поля народного труда (С)

То есть, "кони" будут электрическими, а водный транспорт на экологически грязных паровых двигателях? В прочем, ленин вообще был пиздливым чуваком.

Скоро денег и так вообще не будет - только электронные. И при чем здесь коммунизм?
То есть, Маркс тоже пиздел, как Ленин, что денег при коммунизме не будет? Тогда чем коммунизм отличается от капитализма в развитых странах, когда те полностью перейдут на электронные платежи?

Я знаю.

А что при коммунизме будут пароходы? Ведь дедушка ленин пиздел ходокам:

Говорил о той поре, когда
Выйдут электрические кони
На поля народного труда (С)

То есть, "кони" будут электрическими, а водный транспорт на экологически грязных паровых двигателях? В прочем, ленин вообще был пиздливым чуваком.

То есть, Маркс тоже пиздел, как Ленин, что денег при коммунизме не будет? Тогда чем коммунизм отличается от капитализма в развитых странах, когда те полностью перейдут на электронные платежи?
Пошел треп по причине отсутствия мыслей. Вот ты выставил товар, пока нет покупателей читай умные книжки - развивайся.
Пока, брат.:пиво:

Кому что...
Задний проход, очко - за это можно и жизнь положить.:пиво:
коммунисты сразу за очко и задний проход думают, а не за гигиену...печально. А за стиральным порошком очереди помнишь? А на машины? Да за всем были очереди...за совком скучают те, кто в жизни не состоялся и мечтает о холяве.

коммунисты сразу за очко и задний проход думают, а не за гигиену...печально. А за стиральным порошком очереди помнишь? А на машины? Да за всем были очереди...за совком скучают те, кто в жизни не состоялся и мечтает о холяве.

Злыдни о нем мечтают, кто не способен наваривать бубульки, а - только рогом упираться могут. Лохи.
Согласен я с Вами, уважаемый. Конец связи. Нужно идти делать бабло.

Пошел треп по причине отсутствия мыслей. Вот ты выставил товар, пока нет покупателей читай умные книжки - развивайся.
Действительно, абсолютно бессмысленный треп. Ну, это не моя вина, что у тебя нет мыслей, чтобы выставить контраргументы моим четким и продуманным аргументам.

Не думаю, что мой отец выебал твою мамашу. Он не нашел свой пенис на мусорке, чтобы пихать его куда попало. Та что, я сомневаюсь в нашем родстве.

Сибирский валенок, что ж ты треуголку-то жмакаешь, убожество? :D

Ахахахаха!!! Съебалекс, ты обиделась? :D

cjcac3.png

Ахахахаха!!! Съебалекс, ты обиделась? :D
Воно имеет туеву хучу клонов на ХФ, никак не может определиться, под каким ником ему здесь демонстрировать своё убожество, но на "коверкание" жалуется исправно. :іржач:
Правда, хез, какой именно ник следует считать исковерканным? :незнаю:

Назад
Зверху Знизу