Статус: Офлайн
Повідом.: 24457
Повідом.: 24457
У меня - даВсе нормально?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У меня - даВсе нормально?
Голова Смерти и его люди? Они постоянно здесь снуют шоль?Тю. Тоже мне новость.![]()
Ну знач у меня шото не то...У меня - да![]()
Все нормально? То тока у меня страницу отобразить невозможно было? Щас пока вроде нормуль...
я ж 9-го тут уже был. причём тут "победобесить"?
Крым на месте - лично проверял ...![]()
Конан Дойл, а что нужно было делать, без боя сдавать территории?
... безграничная наглость кацапа, излюбленным приёмом коего является классическое "с больной головы на здоровую".Есть понятие...
А сестра твоя из родины удрала без колебаний и долго не ждала, небось .Отдашь ли ты жизнь за родину или смоешься к сестре?Есть понятие Родина, за которую люди отдавли самое драгоценное - свою жизнь, а есть пиздаболы - типа тебя, ждуны. Ну жди красавчег
Всё ясно. А я-то дурень, стебаться стебался, но не думал, шо с тобой так всё запущено. Думал люд бесится с дуру, а оно вот оно как. Печаль. Непонятно одно - что тебя тут держит.![]()
Чёта я сгавняю? Я умею культурно общаться, но только на равноправной осонове
В принципе, в твоих словах (кацап=козел) логика есть. НО, ты делаешь вывод на основе своего личного опыта.
Есть и другие примеры, а именно - кацапам называли человека, который НИЧЕГО не сделал, а просто обозначил свой не местный говор.
И сразу же вспоминается анекдот про "пиииво" и "пыыыво"![]()
Из лопухов мира дают определения "что кому".Не с тобой разговариваю
Я не по национальному признаку так называю, хотя да селюк, это чисто для Украины. Наших, я колхозниками зову. Тебе как больше нравится?![]()
Откуда цифру взял?
Но да, подавляющее количества моих знакомых, особенно мужского пола, считают "аннексию" Крыма достижением. Особенно военные.
Но и сразу после 1991 года, таких было довольно много.
Но кацапом то, называли и при советской власти, а тогда Крым входил в состав УССР
Речь то про что? Кацапом начинают звать за действия или по национальному/территориальному признаку?
Сибирский валенок. (С)Ты тупой на самом деле??
Кацапами вас начинают называть за ваш кацапский мир, который вы нам тут навязываете.Откуда цифру взял?
Но да, подавляющее количества моих знакомых, особенно мужского пола, считают "аннексию" Крыма достижением. Особенно военные.
Но и сразу после 1991 года, таких было довольно много.
Но кацапом то, называли и при советской власти, а тогда Крым входил в состав УССР
Речь то про что? Кацапом начинают звать за действия или по национальному/территориальному признаку?