Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Ты помнишь свой высер где ты спросил почему украинцы не соболезнуют поджаренному Гиви?
Мало того что это к делу отношения не имеет, тебе еще вчера пояснение по этому поводу уже дали.
Где цитаты моих постов?

Ну а про то что у пескова падчерица гражданка госдепии

А трое своих детей - граждане Франции, а вы, дАрАгие россияне, жрите снег!
фото до Навки...

fhge2d.webp

Как при чем? Он же ваш соотечественник. Он погиб. Вам разве плевать на своего погибшего соотечественника!?
Вот эта цитата...ты вообще видел как украинцы провожают своих павших бойцов?

Porucznik Jebłoński;59203482 сказав(ла):
Вы там, небось, уже перемёрзли, да? :D
Да, нам пи...да. Уже лет сколько не помню назад как нефтепровод заржавел.

Помню мультфильм про старую лапландку - топила рыбой.
Какая рыба. У нас уже давно в Бутинге нефтетерминал работает. Как с Мажейкяем у Лукойла не выгорело так и закопали нефтяную трубу. Щас вот газтерминал купили.

Да не был он нигде кроме Воронежа,ну может еще в Тамбове или Пензе, ....что в принципе тоже не сказка....
Та понятно. Есть и у нас вата которой всё у нас плохо. А ещё если находятся свободные уши.

да, что там не так с ситуацией с Крымом?
самому не нравится, но я вполне помню, как всё происходило ... смотрели друг на друга и "говорили без слов": "да не может этого быть", "да сейчас наши что-то придумают" ... ну и шо придумали? ничего ... слили и пипец.
я не вижу нарушения в озвучивании факта того, что Крым тупо слили.

Ну могли пострелять там какое то время по дурным иванам, положили бы за недельку пару, тройку тысяч, но результат был бы пожалуй тем же.....
армия Украины была говно, как результат определенного управления, кишмя кишила фсбэшно-грушной мразью....а тем более в крыму, русня в Севастополе себя всегда как дома чувствовала....как будто в Новороссийск какой то попадаешь, а не в Севастополь....

Останнє редагування:
Ну могли пострелять там какое то время по дурным иванам, положили бы за недельку пару, тройку тысяч, но результат был бы пожалуй тем же.....

а вот не факт.
это была бы открытая агрессия РФ ещё в тот момент.
людей бы полегло, да ...

а так, даже был момент, когда с местными общался ... говорили, ну а шо ж делать-то, если вообще никто и ничего? самим с топорами кидаться?

Полагаю каждые по разному относятся. Ты вместо того чтобы меня вопросами заваливать ройся лучше в моих постах.
По видео видно какое горе для украинцев смерть воинов которые погибли за Украину. И тем не менее ты провёл знак равенства между погибшими украинскими воинами и предателем, садистом который издевался над пленными украинскими солдатами своим вопросом почему украинцы не собалезнуют смерти предателя Гиви ... это по твоему не глум?

Назад
Зверху Знизу