Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
А мне кажется, что нигерийский дипломат по образованности вполне может не уступать любому европейскому. Рассизм детектед

Вполне может.Вы читали статистику? Шансов немного...Расизм здесь не причём.

Отнюдь. Попытайтесь отказаться от некоторых стереотипов, навязанных вам вашим окружением.

Никто ничего не навязывает. Есть друг в Африке. Ему повезло, получил образование. Родители с деньгами. А вообще - дело "швах"...

Никто ничего не навязывает. Есть друг в Африке. Ему повезло, получил образование. Родители с деньгами. А вообще - дело "швах"...

Я и не нахваливаю всеобщую африканскую образованность. Разве вам не известно, что представители элиты африканских стран всегда имели возможность отправлять своих детей на учебу в лучшие заведения мира? И именно так они и делали. Нигерия - достаточно богатая страна, и уж в дипкорпусе там явно не сидят выдвиженцы из бедных деревень. А ваша фраза с намеком на обезьяну - чистейшей воды расизм.

Я и не нахваливаю всеобщую африканскую образованность. Разве вам не известно, что представители элиты африканских стран всегда имели возможность отправлять своих детей на учебу в лучшие заведения мира? И именно так они и делали. Нигерия - достаточно богатая страна, и уж в дипкорпусе там явно не сидят выдвиженцы из бедных деревень. А ваша фраза с намеком на обезьяну - чистейшей воды расизм.

Признаю свою вину. К неграм никакой предвзятости не питаю. Друга иногда подкалываю, так он с юмором, всё понимает!:D

Величия,да...Ящик пива на двоих, это перебор...
сорри, суть не уловила про величие и пиво?

че улыбнуло-то? нет бы посочувствовать человеку, у него вон после борща сзади одна спина осталась, а *опа исчезла!

Рассизм детектед
по-моему, вполне распространенное я вления на территории расеи, на жаль!

Это не намек, а признак рассийской тупости Романа197....:(:(

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"В ближайшие четыре года производительность труда в россии необходимо увеличить в полтора раза. Такие цели поставил председатель правительства Дмитрий Медведев на заседании кабинета министров в четверг, передает ИА "Финмаркет". В эту работу, по его словам, должны быть вовлечены федеральные и региональные власти, а также работодатели и сами работники.

По словам премьера, в последние годы темпы роста производительности труда в россии постоянно замедлялись и по итогам 2013 года не превышают 1,6%.

"Важно стимулировать промышленные предприятия, а стало быть, их собственников, отказываться от устаревшего оборудования, внедрять современные технологии. В этих процессах, конечно, должны участвовать все компании, включая крупные государственные компании, заниматься корпоративными процедурами, сокращать издержки", - заявил Медведев.

Министр экономического развития Алексей Улюкаев рассказал на заседании правительства, что его ведомство вместе с экспертами подготовило целый пакет мер, которые должны повысить производительность труда. ."

пхахахаха..
медведев не знает что ноль умножить на полтора все равно буден ноль

«Моё предложение по мирному урегулированию распада бывшей Украины: первое — „укры“ (украинские силовики — ред.)
выводят карателей из ДНР и ЛНР. Второе — хунта признаёт наши республики. Третье — хунта создает условия для проведения
плебесцитов о самоопределении других регионов Новороссии», — написал в субботу «народный губернатор» Донецкой области
Павел Губарев на своей странице в Facebook.

Есть желающие договариваться с террористами?

«Моё предложение по мирному урегулированию распада бывшей Украины: первое — „укры“ (украинские силовики — ред.)
выводят карателей из ДНР и ЛНР. Второе — хунта признаёт наши республики. Третье — хунта создает условия для проведения
плебесцитов о самоопределении других регионов Новороссии», — написал в субботу «народный губернатор» Донецкой области
Павел Губарев на своей странице в Facebook.

россия (страна-террорист) настаивает на этом:rolleyes:
Уже в Москве открыли
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Уроженцы и жители Донецкой, Луганской, Днепропетровской, Запорожской, Харьковской, Херсонской областей имеют
первоочередное право на обращения в посольство по вопросу получения паспортов граждан Донецкой Республики
3,14*дец

З терористами не домовляють. Дозволяється провести переговори про припинення терористичного акту. У випадку відмови, терористи знешкоджуються.

я вот не понимаю почему украина считает крым чуть ли не своей исконной территорией? полуостров достался от хрущева еще при совке который как я понял в украине люто ненавидят, крымчане (и через 20лет) больше хотят быть с россией, украина ушла и просится в ЕС(ну а после ЕС до НАТО пол шага), добровольцы воюют в чечне против нас(уже через 3 года после расставания (1995), поставляют зрк Саакашвили(явно не друг россии), воюют вместе с США в Ираке, с транзитом газа проблемы(уж незнаю чья вина), с официальным русским что то не так(посмотрите в Европу там по 2-3 гос языка при меньшем проценте говорящих и все ок) я официальные новости не смотрю, но помоему этого достаточно чтоб попросить крым обратно, извиняйте но нам не нужен флот НАТО на полуострове который позволяет контролировать Черное море...

я вот не понимаю почему украина считает крым чуть ли не своей исконной территорией? полуостров достался от хрущева еще при совке который как я понял в украине люто ненавидят, крымчане (и через 20лет) больше хотят быть с россией, украина ушла и просится в ЕС(ну а после ЕС до НАТО пол шага), добровольцы воюют в чечне против нас(уже через 3 года после расставания (1995), поставляют зрк Саакашвили(явно не друг россии), воюют вместе с США в Ираке, с транзитом газа проблемы(уж незнаю чья вина), с официальным русским что то не так(посмотрите в Европу там по 2-3 гос языка при меньшем проценте говорящих и все ок) я официальные новости не смотрю, но помоему этого достаточно чтоб попросить крым обратно, извиняйте но нам не нужен флот НАТО на полуострове который позволяет контролировать Черное море...

И чего теперь, после твоего текста, мы должны попросить у россии прощения? Нах ты это написал? Бля, каждый пишет одно это же...

я это к тому, что если вы собрались к недрузьям россии, то не надо потом жаловаться что у вас забрали руку которую вы получили на халяву, и в которую может быть вложен пистолет нацеленный в "живот" россии, вот я к чему...

Мы больше не будем, иди домой, водки нет.

я не пью, если тебя это утешит...

Назад
Зверху Знизу