А мне кажется, что нигерийский дипломат по образованности вполне может не уступать любому европейскому. Рассизм детектед
Вполне может.Вы читали статистику? Шансов немного...Расизм здесь не причём.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А мне кажется, что нигерийский дипломат по образованности вполне может не уступать любому европейскому. Рассизм детектед
Вполне может.Вы читали статистику? Шансов немного...Расизм здесь не причём.
Отнюдь. Попытайтесь отказаться от некоторых стереотипов, навязанных вам вашим окружением.
Никто ничего не навязывает. Есть друг в Африке. Ему повезло, получил образование. Родители с деньгами. А вообще - дело "швах"...
Я и не нахваливаю всеобщую африканскую образованность. Разве вам не известно, что представители элиты африканских стран всегда имели возможность отправлять своих детей на учебу в лучшие заведения мира? И именно так они и делали. Нигерия - достаточно богатая страна, и уж в дипкорпусе там явно не сидят выдвиженцы из бедных деревень. А ваша фраза с намеком на обезьяну - чистейшей воды расизм.
сорри, суть не уловила про величие и пиво?Величия,да...Ящик пива на двоих, это перебор...
че улыбнуло-то? нет бы посочувствовать человеку, у него вон после борща сзади одна спина осталась, а *опа исчезла!Тоже улыбнуло.
по-моему, вполне распространенное я вления на территории расеи, на жаль!Рассизм детектед
Собака лает, караван идёт...Нигерия...Да уж, "авторитетное мнение"....![]()
Я и не нахваливаю всеобщую африканскую образованность. Разве вам не известно, что представители элиты африканских стран всегда имели возможность отправлять своих детей на учебу в лучшие заведения мира? И именно так они и делали. Нигерия - достаточно богатая страна, и уж в дипкорпусе там явно не сидят выдвиженцы из бедных деревень. А ваша фраза с намеком на обезьяну - чистейшей воды расизм.
«Моё предложение по мирному урегулированию распада бывшей Украины: первое — „укры“ (украинские силовики — ред.)
выводят карателей из ДНР и ЛНР. Второе — хунта признаёт наши республики. Третье — хунта создает условия для проведения
плебесцитов о самоопределении других регионов Новороссии», — написал в субботу «народный губернатор» Донецкой области
Павел Губарев на своей странице в Facebook.
Есть желающие договариваться с террористами?
3,14*децУроженцы и жители Донецкой, Луганской, Днепропетровской, Запорожской, Харьковской, Херсонской областей имеют
первоочередное право на обращения в посольство по вопросу получения паспортов граждан Донецкой Республики
слушайте, какие он умные слова знает!хунта создает условия для проведения
плебесцитов о самоопределении других регионов Новороссии»
Есть желающие договариваться с террористами?
я вот не понимаю почему украина считает крым чуть ли не своей исконной территорией? полуостров достался от хрущева еще при совке который как я понял в украине люто ненавидят, крымчане (и через 20лет) больше хотят быть с россией, украина ушла и просится в ЕС(ну а после ЕС до НАТО пол шага), добровольцы воюют в чечне против нас(уже через 3 года после расставания (1995), поставляют зрк Саакашвили(явно не друг россии), воюют вместе с США в Ираке, с транзитом газа проблемы(уж незнаю чья вина), с официальным русским что то не так(посмотрите в Европу там по 2-3 гос языка при меньшем проценте говорящих и все ок) я официальные новости не смотрю, но помоему этого достаточно чтоб попросить крым обратно, извиняйте но нам не нужен флот НАТО на полуострове который позволяет контролировать Черное море...
Чёрное море контролирует Турция, не льсти себе.извиняйте но нам не нужен флот НАТО на полуострове который позволяет контролировать Черное море...