Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Базы бывают не только военно-морские. Есть ещё авиация и средства ПРО.

Да, я знаю, поэтому и спросил, зачем Крым, если есть Харьков или Сумы, до границы рукой подать, да и до Москвы ближе. Крым и россии на хрен не нужен, поступок xуйла для меня загадка.

да какая риторика? я же у вас пытаюсь три страницы выпросить достоверные факты про американцев, а вы кроме печенек ничего не привели! так кто кому "парит"?
ну опровергните мое утверждение, только не голословно, а с доказательствами и я даже буду готова перед вами извиниться!

Не нужны мне никакие извинения. Да и не политик я. А то, что я Вам втираю или Вы мне втираете...И то и другое - просто болтовня, никто толком ничего доказать не может. Со своей стороны могу сослаться только на общение с американцами и европейцами. Американцам - пофиг, для них это "мышиная возня". Европейцам - xуйло, в основном нравится. Но обсуждалось всё это, как Вы понимаете, не в кабинетах, а, как правило, за кружкой пива в хорошей компании...

Да, я знаю, поэтому и спросил, зачем Крым, если есть Харьков или Сумы, до границы рукой подать, да и до Москвы ближе. Крым и россии на хрен не нужен, поступок xуйла для меня загадка.

Да русских просто там большинство...Иначе ничего бы и не получилось...А с базы ЧФ удобно в Средиземку ходить. С Северного флота или с ТОФ далековато будет...

В основном НРАВИЛСЯ.

Был в Австрии и Германии в марте, В чехии - в январе...Не заметил разницы...

никто толком ничего доказать не может.
а вы за себя говорите!
расея - оккупант и агрессор уже доказано самой расеей!
расейские засланцы и оружие на Донбассе - тоже доказанный факт!
экономическая война - тоже подтверждено вашими властями!

так что это у вас с доказательной базой все плохо, отсюда вывод - не надо трындеть о том, что подтвердить не можешь! как-то не по-мужски это выглядит!

а вы за себя говорите!

так что это у вас с доказательной базой все плохо, отсюда вывод - не надо трындеть о том, что подтвердить не можешь! как-то не по-мужски это выглядит!

Я подтвердить не могу.Высказываю только своё личное мнение. Ваши "доказательства" почерпнуты из СМИ Украины.Так что тоже "не трындите"!:D Давайте лучше по пивку?:D

Я подтвердить не могу.Высказываю только своё личное мнение. Ваши "доказательства" почерпнуты из СМИ Украины.Так что тоже "не трындите"!
то есть оккупация крыма - утка наших СМИ?

Давайте лучше по пивку?

а тост за xуйла будет?

Да хоть за Порошенко! Задолбала эта политика!:)

не, ну причин есть много:
1. флот
2. шельф Черного моря
3. территории
4. рейтинг
5. учебник истории
6. личные амбиции
и т.д и т.п.

Да русских просто там большинство...Иначе ничего бы и не получилось...А с базы ЧФ удобно в Средиземку ходить. С Северного флота или с ТОФ далековато будет...

Ну, это то понятно, но по сути обо всем можно было договориться а не на рожон лезть, а так, кипишь на пол планеты, пиндосы в шоке от привалившего фарта, десятки лет не знали как Россию прижать а тут на тебе, сама в клетку лезет, про Украину вообще отдельный разговор, я думаю никто не будет спорить, россия (страна-террорист) должна иметь на нее свое влияние, а по факту добилась обратного эффекта, и с каждым днем ситуацию только усугубляет, таких антироссийский настроений и подьема патриотизма в стране не было никогда, россия (страна-террорист) выиграв бой, проиграла войну, окончательно и бесповоротно. Может xуйло агент Госдепа?

Да почему же в россми тоже пишут

Любые СМИ высказывают мнение руководства страны. Пропаганда - формирует общественное мнение. Так было, есть и будет. Сегодня суббота, поэтому - ну их всех...По пиву...

а вы за себя говорите!

вы немного не въезжаете в суть.
Никто вам ничего доказывать не намерен.
Это вы сами требуете какие то доказательства непонять у кого и не понять для чего.
А по сути, я вот навернул тарелку борща и сел спиной на диван, с планшетом в руке, потому что стоять с набитым пузом тяжело.
Ну и вы, образно, скорее всего через час займетесь тем же самым.
С одной разницей.
У меня и через полгода ниче в образе жизни не поменяется и через год.
А у вас страна под большим вопросом и танки в донецке.
Поэтому я имею моральное право дурковать в инете.
А вам пора бы голову включать и слушая взрослых, пытаццо ломать шаблоны и делать выводы.
А вы с xуйлом воюете в инете, потому что это самое простое, что на ум пришло .
Вернее то, что вам вдули в ум незатейливые политтехнологи .
И мечтаете чтоб крым с москвой под воду ушел, стоя по пояс в воде ;)
Так кто из нас теперь зомби и болванчики? :)
А?? Агнесса Ивановна (с):D

Ну, это то понятно, но по сути обо всем можно было договориться а не на рожон лезть, а так, кипишь на пол планеты, пиндосы в шоке от привалившего фарта, десятки лет не знали как Россию прижать а тут на тебе, сама в клетку лезет, про Украину вообще отдельный разговор, я думаю никто не будет спорить, россия (страна-террорист) должна иметь на нее свое влияние, а по факту добилась обратного эффекта, и с каждым днем ситуацию только усугубляет, таких антироссийский настроений и подьема патриотизма в стране не было никогда, россия (страна-террорист) выиграв бой, проиграла войну, окончательно и бесповоротно. Может xуйло агент Госдепа?

Влияние на Украину? Кому это надо? Живите своей жизнью. Я был бы только рад, если бы Украина стала сильной и богатой страной, чтобы все рвались туда жить. С 1991 года прошло достаточно времени, чтобы хоть что-то улучшилось. А россия (страна-террорист)...Ничего она не проиграла...Санкции? Не смешите, тут больше разговоров, чем дела...Никому это не выгодно...

Любые СМИ высказывают мнение руководства страны.
да да, идите на пиво, вы его отработали. Может кому-то по пьяне и расскажете, что такое СМИ в вашем понимании, будете орать что это "сами мы идиоты" и вас посадят. Потом сюда зайдете. Лет через восемьдесят. Всегда рады будем. Не раньше.

вы немного не въезжаете в суть.
Никто вам ничего доказывать не намерен.
Это вы сами требуете какие то доказательства непонять у кого и не понять для чего.
А по сути, я вот навернул тарелку борща и сел спиной на диван, с планшетом в руке, потому что стоять с набитым пузом тяжело.
Ну и вы, образно, скорее всего через час займетесь тем же самым.
С одной разницей.
У меня и через полгода ниче в образе жизни не поменяется и через год.
А у вас страна под большим вопросом и танки в донецке.
Поэтому я имею моральное право дурковать в инете.
А вам пора бы голову включать и слушая взрослых, пытаццо ломать шаблоны и делать выводы.
А вы с xуйлом воюете в инете, потому что это самое простое, что на ум пришло .
И мечтаете чтоб крым с москвой под воду ушел, стоя по пояс в воде ;)
Так кто из нас теперь зомби и болванчики? :)
А?? Агнесса Ивановна (с):D
У Вас сегодня тоже борщ?:D
А я ещё вечером на шашлычок!

Влияние на Украину? Кому это надо? Живите своей жизнью. Я был бы только рад, если бы Украина стала сильной и богатой страной, чтобы все рвались туда жить. С 1991 года прошло достаточно времени, чтобы хоть что-то улучшилось. А россия (страна-террорист)...Ничего она не проиграла...Санкции? Не смешите, тут больше разговоров, чем дела...Никому это не выгодно...

Серьезно? Не признавать очевидное. как минимум глупо...Ну дальше и обсуждать нечего, не потеряла так не потеряла.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Серьезно? Не признавать очевидное. как минимум глупо...Ну дальше и обсуждать нечего, не потеряла так не потеряла.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Собака лает, караван идёт...Нигерия...Да уж, "авторитетное мнение"....:D
Численность населения Нигерии — 152,2 млн (оценка на июль 2010, 7-е место в мире). По прогнозам, к 2050 г. Нигерия станет по данному показателю пятой[17].

Годовой прирост — 2 %.

Фертильность — 4,8 рождений на женщину.

Младенческая смертность — 93 на 1000 (11-е место в мире).

Средняя продолжительность жизни — 46 лет у мужчин, 48 лет у женщин (220-е место в мире).

Заражённость вирусом иммунодефицита (ВИЧ) — 3,1 % (оценка 2007, 2,6 млн чел. — 3-е место в мире).

Этнический состав: более 250 аборигенных народов и племен. Наиболее крупные народности: йоруба — 21 %, хауса и фулани — 29 %, игбо — 18 %.

Религии: мусульмане — 50 %, христиане — 40 %, традиционные религии — 10 %[18]

Грамотность населения старше 15 лет — 68 % (оценка 2003).
Извините, но это мнение дрессированной....уж не знаю кого...:D

А у вас страна под большим вопросом
не тешьте себя несбыточными мечтами, дяденька! все нормально будет у нас со страной, вот с вашей сраной - могут быть большие неприятности, путлер-то ваш не вечен!

сел спиной на диван
какая у вас интересная физиология, обычно садятся другим местом :)

это вас что ли? а чему вы можете научить, кроме пиздобольства бездоказательного?

ну да, у вас видимо политтехнологи такие затейники, тока чего-то ничего кроме "Америка - враг!" придумать-то и смогли, а это уже было! хотя, на хрена ломать мозг, руский мужик и не такуб тупость схавает и начнет за ружжо хвататься!

Так кто из нас теперь зомби и болванчики?

о, какая самокритика! прям не ожидала!:)

да он просто психически болен манией величия, в принципе как и любой диктатор.

Извините, но это мнение дрессированной....уж не знаю кого...
А мне кажется, что нигерийский дипломат по образованности вполне может не уступать любому европейскому. Рассизм детектед

Назад
Зверху Знизу