- 🔴 21:08 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
На кремлёвских уже не стоит. Или, таки, ещё стоит?
-
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
На кремлёвских уже не стоит. Или, таки, ещё стоит?
УССРовский. Так пойдьоть?Ну в принципе нормальная логика
Не понятно становицца следующее:
Т34, советский танк или украинский? Чаломей, советский конструктор или украинский?
Барыга шо ли?У меня с 90-х бандиты нездоровое возбуждение вызывают.
У меня бордовый пиджак был...У тебя с ними что, все пучком что-ли было?
Ну так ... "Свободу Анжеле Дэвис!"... традиция.ну это как раз понятно - всегда ж интереснее обсуждать проблемы соседа, чем решать свои.
Разве я спорю, шо вы полиглотее?
Шо, Корвалан не катит уже?Ну так ... "Свободу Анжеле Дэвис!"... традиция.![]()
Ну так ... "Свободу Анжеле Дэвис!"... традиция.![]()
Не... ну тогда еще... Леонардо Пелтиер... так, на вскидкуШо, Корвалан не катит уже?![]()
Шо, Корвалан не катит уже?![]()
Та нема за шо...Ну спасибо тебе.
Не... ну тогда еще... Леонардо Пелтиер... так, на вскидкуя уж не буду всех перечислять... ща кого душа болела
![]()
Не ври мне... я насквозь вижуПервый раз вопрос задал про услышанное в новостях и за это получил Анжелой Дэвис.
Барыга шо ли?![]()
Сейчас тебя как в 90-е бандиты уже не беспокоят? ... так то они на другой уровень перешли...а за крышу ты все равно платишь...
нк сумневайся...
![]()
С Корваланом, дед, все ok. Его недавно - в 76-ом освободили.
От этого в палатке хорошо помню... имя только забылЗа доктора Хайдера душа болела больше всего помню. Два года голодать - это не шутки.
Да им сейчас никто не интересен... в законеТак теперь то я им как раз и неинтересен.
Ботаны все за кордоном давно... гроши зарабатываютХуже- бОтан.
Да, а Лумумбе не повезло - канализаторы грохнули...С Корваланом, дед, все ok. Его недавно - в 76-ом освободили.
Из сети:что целились в борт №1. Не встречал?
Почти что одинаковые самолеты? Boeing 777 с двумя двигателями и Ил-96 с четырьмя? Если у них такие эксперты, то ничего странного в том, что они думали, что сбили самолет Ан-26.
Ботаны все за кордоном давно... гроши зарабатываютопять сочиняешь
![]()
а ты в курсе что на КАМАЗе трехдневная рабочая неделя с прошлого года?