- 🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Ok, раз Chu_chundra сказала глупости- значит глупости.потому что глупостиа почему сразу глупости?
The issue is over
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ok, раз Chu_chundra сказала глупости- значит глупости.потому что глупостиа почему сразу глупости?
Так и скажи, что пацаны, я проотвечался - называйте теперь меня как хотите![]()
вот и я говорю, что про бандформирования там ничего нет.
А этот термин ты уже взял из россми
Выйди из этой темы и просмотри Новости и Главный
Ok, раз Chu_chundra сказала глупости- значит глупости.
Жарко у вас там, однако...
Не умничай... а то у меня там до сих пор в .... кое-шо закопаноЗаметно....
Ершей там много было... а сомиков в Удах ловили.Нифига, там ещё сомики водятся... если повезёт )
Смодничал.Are you really sure that conversation need to be looks like that:
Цитата:
Жека, в аренду дашь, если шо?то у меня там до сих пор в .... кое-шо закопано
А шо там тебя так возбудило?прошу поделиться мнением относительно произошедшего в Мукачево:
Девочкам этого не надо, вот шо могу дать...Жека, в аренду дашь, если шо?
А шо там тебя так возбудило?
Жека, ну как же - любое упоминание ПС вызывает неконтролируемый взрыв паники![]()
Или российский?Чаломей, советский конструктор или украинский?
Я так думаю... скорее злорадство.
Вот не понятно каким боком это "интересующихся" этот инцидент касается... своих проблем нет шо ли...
хорошо, я дам более развернутый ответ - ПС - это праворадикальная партия, но это не означает, что они террористы и банальные бандюки, так что ваш пост выглядит глупостью, которую вам вложили в мозг и которую вы повторяете здесь.
доступно объяснила?
«Правый сектор» (укр. Правий сектор) — неформальная правоэкстремистская[2][3] группировка
где тут про бандформирование?
Уголовное преследование также было начато в отношении других членов УНА-УНСО и «Правого сектора», в том числе Игоря Мазура, Валерия Бобровича, Дмитрия Корчинского, Андрея и Олега Тягнибоков, Владимира Мамалыги и др. В зависимости от роли каждого они подозреваются в совершении преступлений, предусмотренных частями 1 и 2 статьи 209 УК РФ (создание устойчивой вооружённой группы (банды) в целях нападения на граждан, руководство такой группой (бандой) и участие в совершаемых ею нападениях)
А шо там тебя так возбудило?
Жека, ну как же - любое упоминание ПС вызывает неконтролируемый взрыв паники![]()
на сколько я помню это борт аэрофлота в Анапу.Он с Сочи вроде летел.Там путинский где то рядом пролетал, схожий по габаритам...
все там же, только ниже:
Цитата:
Уголовное преследование также было начато в отношении других членов УНА-УНСО и «Правого сектора», в том числе Игоря Мазура, Валерия Бобровича, Дмитрия Корчинского, Андрея и Олега Тягнибоков, Владимира Мамалыги и др. В зависимости от роли каждого они подозреваются в совершении преступлений, предусмотренных частями 1 и 2 статьи 209 УК РФ (создание устойчивой вооружённой группы (банды) в целях нападения на граждан, руководство такой группой (бандой) и участие в совершаемых ею нападениях)
Цитата:
неконтролируемый взрыв паники у меня референдум в вашем крыму вызвал
и што? был суд и их признали виновными?
я просто совершенно не в курсе, мож вы меня просветите про наши "бандформирования".
вы сейчас, уже где то раз 4-ый, будете выслушивать мою точку зрения про события прошлой весны.с чего вдруг? он же проводился под надежной защитой ваших "зеленых человечков". Или вы не верите в силу и мощь вашей армии?
На кремлёвских уже не стоит. Или, таки, ещё стоит?У меня с 90-х бандиты нездоровое возбуждение вызывают.
В 90-е исключительно свои- местные.в Украине только?У меня с 90-х бандиты нездоровое возбуждение вызывают.
или ты следишь за бандами даже Лос-Анджелеса? там как обстановка?
Смодничал.![]()
Разве я спорю, шо вы полиглотее?что не одни вы полиглоты.