- 🔴 08:46 Повітряна тривога в Харків.обл.
А старика Менделеева кудыть дел? Лобачевского?
Я что-то, в направлении авиации-космонавтики всех вспомнил- как в детстве увлекался, то и сплыло в голове в первую очередь.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
А старика Менделеева кудыть дел? Лобачевского?
если это не касается бизнеса
Че там с импортозамещением?
Вот это импортозамещение!
Всего за два дня анекдоты про Михалкова полностью вытеснили анекдоты про санкции, Обаму и Меркель в придачу.
Приедешь к нам - могу с тобой поспорить на пузырь,шо,пройдясь,например,по центральному парку и сделав некий срез среди гуляющих,обнаружишь,что немало украинцев-харьковчан смогут вполне сносно изъясниться на английском. Это тебе не Уфа.Итальянцы тож не взуб. Тока на ресепшинах.
Зато, любо дорого, как я тут понял, по Харькову пройтись теплым летним вечером. Одни хаудуюду и юфакинплиз со всех сторон. Так и думается, что ты где-то в районе Харроу.
Лепотень
И эти люди обвиняют меня в фейках и боянахЗЫ. При этом, без особого шума, в Питере замеморандились об еще одной ветке северного.
Ты просто не вникал в начало моего интереса насчет моста. В начале крымских событий я сделал заявление, что наши рукожопы никогда и ни за что не построят мост за полгода. И даже дал им срок до конца 2015 года. И даже поспорил на штуку баксов, что к концу этого года моста не будет.
Ну, нахуй ты запостил высер какой-то залупы, которая пару лет с умным еблетом выхаркивала: "собаки лают, южный поток строитсч". А уже и турецкий успели похоронить.
Ещё раз повторяю, что ничего, кроме порта на Тамани и инфраструктуры к нему, построено не булет.
Ага,и ссылка на рашатудэй.Это такой коварный отвлекающий маневр. Пока южные потоки хоронят, втихую северный увеличить.
И эти люди обвиняют меня в фейках и боянах
Шо-то новости в последнее время из раиси однобокие - то меморандумы подписывают, то первое место в ожидаемых инвестициях...
да шум то как раз был, но только про две
Приедешь к нам...
Хоспаде, ты хоть помнишь с чего начиналось? Терпеть не могу мужиков, которые базарят шопопало или съезжают с базара.Уточняю - хвалить за то, что ребенок учится, считаю излишним. А вот привести факт, что ребенок может - это святое. Сам такой...
Ага. Сколково, мать егоСвежих кацапов завезли?
Вот оно чо бывает-то, Петрович. А мужики-то не в курсе.
ЗЫ. При этом, без особого шума, в Питере замеморандились об еще одной ветке северного.
Это такой коварный отвлекающий маневр. Пока южные потоки хоронят, втихую северный увеличить.
А ты,кстати,уже после аннексии из Крыма свалил?
/QUOTE]
Нет. Но три поколения жили на два города.
Мы это обсуждали сразу после питерского форума. Надеюсь, ты в курсе, что такое меморандум?![]()
Да заради бога... Можете все что угодно говорить про своих детей. Я порадуюсь вместе с Вами.
Но факты? На скрипке играют? Замечательно. Всю гамму освоили или на конкурсе им. Чайковского хотя бы предварительный отбор прошли?