Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 9

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Ваш президень если заводы продаст, хотя бы пенсии выплатить сможет
А шо вам сказали, шо у нас пенсии не платят? Вот полчаса назад моей маме принесли как обычно 10-го числа день-в-день.

Вы считаете, поехать на ТВ другой страны и донести до ваты свою точку зрения - продаться?
Ес-но. Ведь те, кто туда поехал - больше в Украину не вернулись. Совпадение?

Реально: разорили страну всякой хнёй. Деньгами сорили. Нельзя было так.

Читал как то давно уже, что в греции самая корткая рабочая неделя, что тоипа того. Жарко там и работать тяжело, вот и мало работают :D

Чего вот греческого в продаже есть, с ходу и не вспомнил как то. Олия оливковая - и та сплошь испанская

Музыкальная пауза)

Я на прошлых страницах писал, кто народ крыма, а здравый смысл появляется, когда понимаешь, что под боком жена, дети, а после таких мирных митингов,как в Киеве и Одессе,вряд ли кто то хотел такой же мирный митинг в Крыму

Народ Крыма, как и народ Харькова прекрасно понимал, что ничего не будет, никаких бандеровцев не придет, Но обещанные деньги затмили разум,
мне взахлеб они рассказывали, какие бешеные деньги будут получать при россии. Народ там очень меркантильный и о скрепах и родной гавани не знал, пока пу не придумал название.

Украинцы ранее, россия (страна-террорист)не теперь, кто не захотел кстати паспорт не менял...

А какой % в крыму поменял паспорт? Ну в смысле украинский сдал а росс получил. Поинтересуйся как нибудь

Чего вот греческого в продаже есть, с ходу и не вспомнил как то. Олия оливковая - и та сплошь испанская

Хз, считается что их оливки круче испанских. Как по мне - ничего особенного, кроме того что испанские значительно дешевле :D

С пидарасами не пьем! Можем выпить только с нормальными россиянами.
Т.е. вы не были на Гей параде? Уважаю, жалко не все у вас тех же взглядов У меня семья есть, так шо это не ко мне:D

А лжеармянин из белгорода уже освоился на форуме и вовсю агитки двигает. Не пора ли ему в баню?
:D:D:D
Ну да ну да, я тут в гостях и не забываю, как видите никого не оскорбляю, а про разность мнений, разве это не нормально, если этот форум только для тех, кто мыслит одинаково, то смысл его теряется...

Блядь,а кто там воюет? Инопланетяне?

Да там весь мир воюет, это новость? Какой смысл был россии лезть в донбас...ну какой? Чтобы потом спонсировать? Отправлять Гуманитарку? Оформлять переселенцев?
Дестабилизация Украины? Так и без донбаса у вас распил идет, те кто жил хорошо и при бабках и сейчас не жалуются, только потише стали, чтоб не отжали у них ничего, а простые люди стали жить хуже....
Когда твоя зп 15000грн подорожание хлеба или продуктов как то не сильно бьет по карману, а когда 1600, то охереть как

а про разность мнений, разве это не нормально, если этот форум только для тех, кто мыслит одинаково, то смысл его теряется...

Разность мнений и цитирование бреда киселева-соловьева и прочей хуйни, что лезет из всякого рода парашенкских СМИ - две большие разницы.
Так шо будешь упорствовать насчет попочленцев и карателей - пойдешь за своими друзьями из Ольгино сначала нахуй, а потом в вечный бан.

Мы не желали.Мы просто надеялись,шо разобьешься. Пока не срослось. Подождем...:D

Та ну брось, а то накаркаешь еще:D И так неадекватов на дороге хватает:D

Разность мнений и цитирование бреда киселева-соловьева и прочей хуйни, что лезет из всякого рода парашенкских СМИ - две большие разницы.
Так шо будешь упорствовать насчет попочленцев и карателей - пойдешь за своими друзьями из Ольгино сначала нахуй, а потом в вечный бан.
Я тут пропагандой не занимаюсь, а про Соловьева, написал, как раз про человека который во всю отстаивает права Украинцев, так что если привиделось, что я тут пропагандой занимаюсь, посмотри под другим углом...

Да там весь мир воюет, это новость? Какой смысл был россии лезть в донбас...ну какой?
Донбасс был фитилем. За ним должны были последовать еще шесть областей, которые соединялись с Приднестровьем и давали возможность сухопутного коридора в Крым. Без этого Мрык стал тем, чем он есть сейчас - гирей, утягивающей вашу недоимперию на дно.
Только не обломилось вам счастья.

Да там весь мир воюет, это новость? Какой смысл был россии лезть в донбас...ну какой? Чтобы потом спонсировать? Отправлять Гуманитарку? Оформлять переселенцев?
Дестабилизация Украины? Так и без донбаса у вас распил идет, те кто жил хорошо и при бабках и сейчас не жалуются, только потише стали, чтоб не отжали у них ничего, а простые люди стали жить хуже....
Когда твоя зп 15000грн подорожание хлеба или продуктов как то не сильно бьет по карману, а когда 1600, то охереть как

Учти, шо твой бред и высеры могут читать люди, у которых родственники, друзья, знакомые воюют. Этим людям известно кто с кем и за что и первых рук.

Поэтому фильтруй базар, чтоб не казаться тривиальным идиотом.

Поэтому фильтруй базар, чтоб не казаться тривиальным идиотом.

Это не тривиальный идиот, это очень хитрая тварь, их тут много будет появляться в ближайшее время. Мироносцы сука. Давайте сядем накроем поляну. что нам делить...
Я блядь с кацапом срать не сяду на одном гектаре, а не то что шашлык есть.

Это не тривиальный идиот, это очень хитрая тварь, их тут много будет появляться в ближайшее время. Мироносцы сука. Давайте сядем накроем поляну. что нам делить...
Я блядь с кацапом срать не сяду на одном гектаре, а не то что шашлык есть.

Ну в таком случае "тварь скучно кроет". Это мы слышали еще в прошлом году.
Сейчас только остается спрашивать
"А кто еще, кроме вас, так считает?"

... и все. Все сразу понятно.

зы. На голубом глазу "А шо такое?". В этом, эти бляди, все.

Назад
Зверху Знизу