Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 9

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Это трешЪ и угарЪ :рл:
Четамухохлов выходит на государственный уровень

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Та ладно... Это десантники, которые завтра вполне могли бы стать "теми, кого нет" и убивать наших ребят. А так - 23 -200 и 19-300. Хорошее начало.

Если так, то у нас ребята на войне вздохнут

Не городи хуйни! Характер инверсионного следа всецело зависит от погодных условий, в частности от температуры воздуха и влажности. Инверсионный след есть ничто иное, как конденсат. И если влажность высока, то инверсионный след вообще может быть незаметен.
А если учесть, что фото инверсионного следа ракеты БУКа могло быть сделано спустя несколько минут после пуска, то след мог рассеятся, что видно по ширине.
Я уже неоднократно приводил видео стрельб из БУКа, когда видна трансформация и рассеивание инверсионного следа в течении 1-2 мин.
Так что на фото судя по направлению следа - точно инверсионный след ракеты, пущеной с земли.

даже спорить с тобой не буду, ибо Марк Твен не велел.

Противогаз не сильно мешает?

Сухим мылом очи протру,а зачем Вы фото президента на аватар поставили?вставляет больше?)

У вас АТО. За слово "война", могут и забанить.:)

А у вас жопа,не забанят,не сцы

Были. Меня. Доказывать не буду. Действия модераторов не обсуждаю. Просто предостерег.

Ой, токо не надо нам сказки про слово "война". Тебя банили исключительно за упоротый долбоебизм , равно как и за создание толпы клонов.

Чото у тя мыло явно не сухое. Девушек-то хоть разглядишь? Это ж моя с паспорта.

Тебе кацап никогда не понять что такое мыло и девушки)),ну,,, раз с паспорта ,извини не заметил ,еще раз извини !,не знал

Чотамухохлов?

В украинских соцсетях вспыхнул скандал в связи с появлением почетного консула Украины в Анталье Левента Айдына в футболке с изображением Владимира xуйла.
Дополняла фотографию надпись на русском языке- «Вежливость — наше всё!».

Назад
Зверху Знизу