Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 9

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
я не говорил за продажность, йа говорил за объективность и справедливость. хз какой он был на самом деле... я не верю подобным трибуналам, но это мое мнение.

:іржач::іржач::іржач:

хуйлу веришь? леонтьеву веришь? киселеву веришь? соловьеву веришь? басманному суду веришь?

Кому из перечисленых ты веришь вот просто априори - верю и все

я не в курсе, что не пускали и не в курсе, почему. по нашим сми повстанцы оказывали всяческое содействие

Повстанцы... чего то вспомнилось что по голосам америки и свободе в советское время так, повстанцами, называли афганских моджахедов, с которыми ограниченый контингент СА воевал

Думаешь боинг сам по себе взорвался? Терракт? Так тем более рф дОлжна помочь с трибуналом дабы доказать что терор-смертник взорвал боинг

не, думаю его сбили, просто не знаю кто. и потому как не знаю, йа никого не обвиняю в этом.

зачем это РФ ? не должна она. упал бы на нашей территории - тогда да, что то была бы должна, а так нет. упал у вас - вы и суетитесь

сцыль ? а то у нас на одном форуме на этот след упиарют и грят, что фоток нет.
Ну вот хотя бы:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А вот опровержения про брехню Леонтьева:
Фото - ЕРА

Известный российский блогер и фотожурналист Илья Варламов в своем Livejournal опроверг фейк кремлевских СМИ об уничтожении пассажирского самолета Boeing-777 c 298 пассажирами на борту истребителем.

"Первый канал представил зрителям якобы снимки со спутника, на которых предположительно видно, как истребитель сбивает самолёт. При детальном рассмотрении выяснилось, что это очень грубо слепленная в фотошопе фальшивка, откопанная редакторами первого канала на форуме, где обсуждают заговоры", - сообщил Варламов. Он добавил, что снимок, распространенный СМИ, был сделан с гугл-карт в 2012 году.

был не прав, исправлюс. ок, Нюренбергский то же считаю, вполне мог быть продажным

зачем тут уже рассказывали
не убидительно как то...

20 страниц назад 11 июля еще было

йа написал - страниц двадцать. в русском языке это означает - примерно. когда точно - копай сам.

Ну вот хотя бы:

А вот опровержения про брехню Леонтьева:

то, что фейк с картинками самолета - это понятно, его давно развенчали.

посмотрел по сцыле - если бы не выделенное пятно, я бы этот след и не заметил. для сравнения вот след от бука
7559127.jpg

вот это след и его спутать с облаками да же с пьяну не получица

может и пропустил

ничего страшного.

его вроде кселла выкладывала... или черри... короче точно женсчина. Обалдеть исчо за контрактников вписывался.

да то конечно

а шо такое?

Опасаются тлетворного влияния росспрессы на неокрепшие западные умы. Неделю посмотрят и привет, начнут буянить - xуйло наш президент!
Хрен остановишь.

Хотел написть кауюто гадость но не буду,у вас тут малина какаято с кацапами в теме ,
Скажу так,те кацапы которые словяне,те за нас,остальные кацапы псевдо словяне и они за уйло будут биться и доказывать его правоту,
Мало последних стало,скучьно(

Айфон гавно),ведроид рулит

Радоваться чужой смерти удел безбожных,если честно ,жалко любую жизнь,
А что там у вас?

Радоваться чужой смерти удел безбожных,если честно ,жалко любую жизнь,
А что там у вас?

Та ладно... Это десантники, которые завтра вполне могли бы стать "теми, кого нет" и убивать наших ребят. А так - 23 -200 и 19-300. Хорошее начало.

посмотрел по сцыле - если бы не выделенное пятно, я бы этот след и не заметил. для сравнения вот след от бука

вот это след и его спутать с облаками да же с пьяну не получица

Не городи хуйни! Характер инверсионного следа всецело зависит от погодных условий, в частности от температуры воздуха и влажности. Инверсионный след есть ничто иное, как конденсат. И если влажность высока, то инверсионный след вообще может быть незаметен.
А если учесть, что фото инверсионного следа ракеты БУКа могло быть сделано спустя несколько минут после пуска, то след мог рассеятся, что видно по ширине.
Я уже неоднократно приводил видео стрельб из БУКа, когда видна трансформация и рассеивание инверсионного следа в течении 1-2 мин.
Так что на фото судя по направлению следа - точно инверсионный след ракеты, пущеной с земли.

Назад
Зверху Знизу