Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 9

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
- а что - уже появилась хоть одна не абсурдная версия, что боинг сбили не российские ракетчики с территории "ДНР"? Где???? Я с нетерпением жду ссылку

И смею заметить - называть Россию применительно к Донбассу "соседним государством" как-то неприлично. Она там уже больше года - с ногами и руками. Попытки вернуть ее восвояси успехом пока не увенчались

то есть ты не считаешь Донбас территорией Украины ? хммм ... аккуратней, за сепаратизм тут банят.

да конечно, все версии против РФ не абсурдные, все остальные - абсурдные.

абсурдная версия, что трактористы пульнули из бука, такая же версия, что из бука пульнул наш расчет. по мне так обе эти версии бред

- трактористы - естественно. А в подтверждение ваших нетрактористов следствие собрало горы доказательств - благо целые кучи их были в свободном доступе еще в начале расследования.

Оно бывает. 12 украинских самолетов и вертолетов завалили на-ура - а на 13-м - обделались. Он окзалася вовсе не украинским, к тому же начиненным гражданами ЕС.

Бог, как видите - есть!

- в 2003 Ливия не только признала ответственность за тот теракт - но и официально заявила, что отказывается от практики поддержки международного терроризма. И пистолет ей к голове тогда никто не приставлял - санкциями только прижали. А никаких санцкий не хватит, чтобы безвинная страна взяла и признала, что крышевала терроризм

- Маугли не был патологическим вруном, как ваш кремлевский гебешник

vladimir-putin_2651763b-460x288.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

да да, никто не приставлял :) так тока, петельку на горло накинули и чуть натянули :рл:

Маугли врал неоднакратно и совершил геноцид рыжих псов - внимательней надо было книжку читать

то есть ты не считаешь Донбас территорией Украины ? хммм ... аккуратней, за сепаратизм тут банят.

- за нас не волнуйся. Главное, чтобы ты в запале не обозначил Россию "соседним государством" по отношению и другой оккупированной вами украинской территории - Крыму. По нынешним временам у вас за это можно и срок схлопотать.

да конечно, все версии против РФ не абсурдные, все остальные - абсурдные.

- бредовость всех озвученных вашим генштабом и оракулами калибром помельче версий, что-де сбили не ваши ванюшки, мне, как авиационному инженеру, была очевидна с первых минут. Можете любую упомянуть - разберу на запчасти, не заглядывая в гугль

- трактористы - естественно. А в подтверждение ваших нетрактористов следствие собрало горы доказательств - благо целые кучи их были в свободном доступе еще в начале расследования.

Оно бывает. 12 украинских самолетов и вертолетов завалили на-ура - а на 13-м - обделались. Он окзалася вовсе не украинским, к тому же начиненным гражданами ЕС.

Бог, как видите - есть!

Бога нет

ты мне лучше скажи, кому выгоден сбитый боинг, только без воды...

д
Маугли врал неоднакратно и совершил геноцид рыжих псов - внимательней надо было книжку читать

- геноцид на xуйла еще никто не вешал - веревки ему вполне хватит и за Украину и ярославский белый порошок. А титул "патлогоического вруна" Маугли никак не подходит. Тот врал иногда по ситуации - а в выступлениях вашего на украинские темы я не раз без всякой надежды пытался найти хоть строчку не-вранья

Наверное, это первый в мировой истории лидер державы, что заслужил гремевшую по всему миру речевку пуйла

https://en.wikipedia.org/wiki/Putin_khuilo!

Бога нет

- никак не россии. Для нее это крайне досадный ляп. И кол в задницу. Как это был с корейский 747-м, после которого Московия получила титул "империи зла"

Метили, я думаю, в аэрофлотовский боинг Москва-Ларнака, что пролетал в то время над другим Первомайским - к западу от Донецка. Тот гарантированно падал на территории под контролем ВСУ, а полторы сотни русских трупов для xуйла в качестве прекрасного повода для масштабного вторжения в Украину - пустяк.

Он граждан РФ толпами крошил, не моргнув глазом, и по гораздо меньшему поводу

- за нас не волнуйся. Главное, чтобы ты в запале не обозначил Россию "соседним государством" по отношению и другой оккупированной вами украинской территории - Крыму. По нынешним временам у вас за это можно и срок схлопотать.

- бредовость всех озвученных вашим генштабом и оракулами калибром помельче версий, что-де сбили не ваши ванюшки, мне, как авиационному инженеру, была очевидна с первых минут. Можете любую упомянуть - разберу на запчасти, не заглядывая в гугль

вас там под одним ником много што ле ? однако...

ну давай, разбили версию, что боинг сбит вашим буком :rolleyes:

Я тоже не помню. Более того, меня несколько смущает тот факт, что расследование не проводит Украина. Вроде как, по международным правилам, расследование проводит страна, над территорией которой и произошла катастрофа. или я заблуждаюсь?

- речь идет не просто об авиакатастрофе, а об авиалайнере, сбитом в ходе военных действий. И поскольку в качестве возможного виновника этого объективности ради рассматривается и Украина - решение проводить его силами пострадавших стран, а не сторонами в войне, вполне резонно

- никак не россии. Для нее это крайне досадный ляп. И кол в задницу. Как это был с корейский 747-м, после которого Московия получила титул "империи зла"

Метили, я думаю, в аэрофлотовский боинг Москва-Ларнака, что пролетал в то время над другим Первомайским - к западу от Донецка. Тот гарантированно падал на территории под контролем ВСУ, а полторы сотни русских трупов для xуйла в качестве прекрасного повода для масштабного вторжения в Украину - пустяк.

Он граждан РФ толпами крошил, не моргнув глазом, и по гораздо меньшему поводу

шо за манера... я спросил "кому выгодно" зачем ты отвечаешь "кому НЕ выгодно" ?

а так да, российские ракетчики настолько ебланы, что пуляют куда попало, метили в один, попали в другой :рл: хорошо в поезд не попали с такими то талантами

абсурдная версия, что трактористы пульнули из бука, такая же версия, что из бука пульнул наш расчет. по мне так обе эти версии бред

вы просто вспомните, что в прошлом году версия о рос.танках в Украине вам казалась чудовищным враньем и попыткой очернить РФ, а теперь как вы сказали "уши торчат".
Так что пока ждём официальную версию и не забываем ни на минуту, что ваша страна мою Украину, как и несколько соседних государств разрушает, рвет на части.

ну давай, разбили версию, что боинг сбит вашим буком :rolleyes:

- дыра в носу самолета от основной массы осколков (под лобовым окном левого пилота) говорит о том, что ракета пришла со встречного курса. Берем точку предполагаемой встречи ее с целью, курс самолета, накладываем это на карту, обозначаем сектор, из которого могла прийти ракета, с учетом максимальной дальности бука - и видим, что в том секторе никакими ВСУ в тот день даже не пахло. Одни колорады до самой границы РФ.

Это если в двух словах

В пояснение - картинка из инета. Малый овал - ареал разброса фрагментов боинга, большой круг - максимальный радиус досягаемости бука, там же - граница территории колорадов на ту дату

wpid-wp-1405778234716.jpeg

- так что Бук мог быть запущен и с территории РФ, милейший. У Куйбышево. Но никак не вдогон - с украинской. Иначе осколки его накрыли бы Боинг совсем по-другому.

Отож

Останнє редагування:

ну да, лоханулись "спасатели русскоязычных", должны были наших воинов убить, как и в предыдущих 12 случаях, а убили ни в чем невинных людей.
Отказ вашей страны от трибунала, тем более такой бескомпромиссный- косвенное доказательство вины росии

Ты мне лучше скажи - кому выгодно,что почти всё бабло с продажи природных ресурсов в рашке забирает себе несколько человек? Только без воды.

а так да, российские ракетчики настолько ебланы, что пуляют куда попало, метили в один, попали в другой :рл: хорошо в поезд не попали с такими то талантами

- ракетчики не ебланы. А вот те, кто в большой спешке отправлял их на боевую позицию - ебланы, коль не учли при указании населенного пункта, что в Донецкой области может оказаться не один первомайск. Оно в той армии случались ляпы и похлеще - я рос в армейской среде, наслышан

А где ты видишь баталию?
Усть-Пиздюйский Шариков-Голохвастов тужится покрасоваться перед профессиональными переводчиками и преподавателями английского - и это баталия? Так, жалкая клоунада.

единственное что вы смогли родить это:
IS NEEDED TO BE DONE это не IT IS NEEDED TO BE DONE
никакие вы не профессиональные переводчики :рл:
так, обычные партнеры по стекломою
:іржач::іржач::іржач:

Наши дипломатично намекают, что в принципе можно, но сначала обнародуйте результаты своего расследования.
т.е. голландцы, хотят соскочить...

напомните, будьте добры, сколько ваши расследовали крушение польского самолёта?

Наши дипломатично намекают, что в принципе можно, но сначала обнародуйте результаты своего расследования.
Ха! И эти дебилы хотят,узнав итоги,определить,стоит ли судить виновных?

без воды - считать чужие деньги дурной тон
Так я о схеме спрашивал,а не о суммах денег. Учи русский язык.

Назад
Зверху Знизу