- 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Значит не все гладко?
когда погибают люди, да, это далеко не гладко. Да и кто профит получил с тех событий?!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Значит не все гладко?
Серёга, ты как гость задаёшь тон?Шо за тон?
Чому я очикувала твою відповідь?О, а сейчас я тебя понимаю!
Ты рот закрой для начала и пойди позадавай эти вопросы на своей родной параше, где комиссия по Беслану восемь лет работала.А кто затягивает расследование?Где выводы комиссии? Шо за тон?
Чому я очикувала твою відповідь?![]()
Вполне понятно как для российского человека с российским менталитетом.Не бывает других состояний кроме Закона и Беззакония. Не вешайте мне лапшу...
Не вешайте мне лапшу...
Уже в росиии.А кто затягивает расследование?Где выводы комиссии? Шо за тон?
Нидерланды подготовили доклад по крушению Боинга в небе над Донбассом
Черновой вариант документа разослали странам, которые участвуют в расследовании, включая Россию и Украину. У стран, которые получат доклад, есть месяц на то, чтобы его прокомментировать.После этого совет по безопасности Нидерландов подготовит итоговую версию документа, уточнили в организации
Слишком простой алгоритм - точно бот.
Я вам секрет открою - все без исключения люди хотят жить в культурной, цивилизованной стране, где высокий уровень жизни и торжество закона для всех.
Правило! Если русский не думает о х**х, то он думает о попеНе могу понять, откуда у козломордых эта потребность?
А кто затягивает расследование?Где выводы комиссии? Шо за тон?
Ни одна идея не стоит даже одной человеческой жизни.Тот вероятно кто затягивает расследование.
А я не написал что подозреваемые? Пока не было решения суда - конечно подозреваемые.
С США давно идет борьба за рынки сбыта - АЭС, ВПК, ТЭК. Хочет ли РФ построить Новую АЭС в Венгрии или Финляндии? Таки да! Хочет ли Вестингауз построить их? Вопрос только в одном как решать противоречия такого уровня...
а разве кто то затягивает расследование?! но представители РФ уже предоставили доказательства ЧЕТЫРЕХ версий, по которым они обвиняют ЗСУ, вас не смущает тот факт, что именно доказательства всех четырех версий были предоставлены?! И с какой целью это делается?
А есть смысл обвинять кого то до окончания расследования?
герои гибнут на посту, а не с блядями на мосту (с)
чо та вспомнилось выражение...
Боти не дратуються. Чекаємо на два місяця. Істерити не траба.не дратуйся, чого ти?
Заметь, причины убийства кроме политических никто не воспримет. Без следствия.
Ну ты же уже убийц Немцова нашел
Блядь, кто тебя такого выпустил на форум? Паливо за паливом...![]()
Я может хочу поверить что в Украине действительно строят общество, основанное на других принципах. Выучить харьковский не трудно.Но если ты так настаиваешь - я забью на эти глупые ожидания.