Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 8

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Серёга, ты как гость задаёшь тон?
================
Коли мене дратують я в одночас переходжу на рідну. Маєш бажання зі мною спілкуватись, чи зайва хромосома заважає?

О, а сейчас я тебя понимаю!
Чому я очикувала твою відповідь? :незнаю:

А кто затягивает расследование?Где выводы комиссии? Шо за тон?
Ты рот закрой для начала и пойди позадавай эти вопросы на своей родной параше, где комиссия по Беслану восемь лет работала.

Чому я очикувала твою відповідь? :незнаю:

Таки он хочет чтобы его нахуй послали. Не могу понять, откуда у козломордых эта потребность? :D

— Дочь Сталина — десятилетия жила и умерла в США.
— Сын Хрущева — гражданин США.
— Где дочери Хуйла? В росиии их не видно.
— Депутат Пехтин. С сыном в США.
— Министр транспорта Московской области — Кацыва. С сыном в США.
— Дети депутата Железняка — живут в Швейцарии.
— Дети Астахова. Один во Франции, другой в Англии.
— Дети и внуки "главного патриота росиии" главы РЖД Владимира Якунина живут за пределами страны — в Англии и Швейцарии.
— Дочка министра иностранных дел Сергея Лаврова Екатерина живет и учится в США.
— Сын — вице–спикера госдумы А.Жукова долго жил и учился в Лондоне.
— Дочь вице–спикера гос.думы Сергея Анденко учится и живёт в Германии.
— Старший сын вице–премьера Дмитрия Козака — Алексей живет за границей и занимается строительным бизнесом.
— Младший брат Алексея Козака, Александр, работает в Credit Suisse
— Старший сын депутата Ремезкова, Степан, недавно закончил милитер–колледж Вэлли Фордж в Пенсильвании (год обучения стоит 1 млн 295 761 руб.).
Его младшая дочь живёт в Вене, где занимается гимнастикой. Маша Ремезкова представляла сборную Австрии(!!!) на детских соревнованиях в Любляне.
— Дочь депутата В. Фетисова — Анастасия, выросла и выучилась в США.Писать и читать по–русски Настя так и не научилась.
— Дочь Светланы Нестеровой, депутата гос.думы от фракции «Единая россия (страна-террорист)» — живет в Англии.
— У главного борца за "традиционные православные ценности" Е. Мизулиной сын Николай учился в Оксфорде, получил диплом и переехал жить на постоянной основе в толерантную Бельгию, где разрешены однополые браки.
— Дочь депутата Воронцова Анна проживает в Италии. Туда она переехала из Германии.
— У единоросса Елены Раховой, прославившуюся тем, что она ленинградцев, проживших менее 120 дней в блокаде, назвала "недоблокадниками", дочь живет в США.
— Дочь экс–спикера ГД,одного из основателей партии "Единая россия (страна-террорист)", а ныне члена Совбеза Бориса Грызлова Евгения живёт в Таллине. И даже недавно получила эстонское гражданство.
— Сын бывшего министра образования Андрей Фурсенко живёт на постоянной основе в США.
— Сын В.Никонова (внука Молотова), президента фонда «Политика» — гражданин США
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не бывает других состояний кроме Закона и Беззакония. Не вешайте мне лапшу...
Вполне понятно как для российского человека с российским менталитетом.

Поэтому вы предпочитаете даже коррупцию как Закон, считая её отсутствие Беззаконием.
Поэтому вы голосуете за беспредельщика в роли президента, считая, что он воплощает Закон.
И всё это потому, что нет у вас внутри собственного Закона, который ограничивает ваше поведение.
И потом вы ещё сильно обижаетесь, когда вас называют "быдлом", которому обязательно нужен кнут и поводырь, определяющий Закон.

Взятие Берлина или Метро - для вас это без разницы.

Уже в росиии.
Нидерланды подготовили доклад по крушению Боинга в небе над Донбассом
Черновой вариант документа разослали странам, которые участвуют в расследовании, включая Россию и Украину. У стран, которые получат доклад, есть месяц на то, чтобы его прокомментировать.После этого совет по безопасности Нидерландов подготовит итоговую версию документа, уточнили в организации

Останнє редагування:
Я вам секрет открою - все без исключения люди хотят жить в культурной, цивилизованной стране, где высокий уровень жизни и торжество закона для всех.

Исключения таки есть: это россияне и жители некоторых африканских стран.

Ни одна идея не стоит даже одной человеческой жизни.Тот вероятно кто затягивает расследование.

А я не написал что подозреваемые? Пока не было решения суда - конечно подозреваемые.

а разве кто то затягивает расследование?! но представители РФ уже предоставили доказательства ЧЕТЫРЕХ версий, по которым они обвиняют ЗСУ, вас не смущает тот факт, что именно доказательства всех четырех версий были предоставлены?! И с какой целью это делается? Да, и кто тогда затягивает расследование, пытаясь сбить комиссию с толку?

А про идеи и их эквивалент в человеческих жизнях расскажите российским "добровольцам", едущим в Украину поубивать, или как они любят говорить - "косить укроп", тому же Мотороле или Гиви, таким любимым, вашими соотечественниками, медийным персонажам.

Останнє редагування:
С США давно идет борьба за рынки сбыта - АЭС, ВПК, ТЭК. Хочет ли РФ построить Новую АЭС в Венгрии или Финляндии? Таки да! Хочет ли Вестингауз построить их? Вопрос только в одном как решать противоречия такого уровня...

Блять, как интересно наблюдать за бензоколонкой, рассуждающей о экспансии, мировом господстве и т. п.!
Это ж надо, россия (страна-террорист) конкурент США!:rolleyes:

И уровень противоречий - да, таки поражает, учитывая 2% доли русо-экономики в мире (и то, пока).

а разве кто то затягивает расследование?! но представители РФ уже предоставили доказательства ЧЕТЫРЕХ версий, по которым они обвиняют ЗСУ, вас не смущает тот факт, что именно доказательства всех четырех версий были предоставлены?! И с какой целью это делается?

А ещё россия (страна-террорист) истерично отказалась у себя создавать международную комиссию по расследованию крушения боинга.

Заметь, причины убийства кроме политических никто не воспримет. Без следствия.

а что есть вариант, что задержанный чеченец убил Немцова из чувства "глубокой личной неприязни"?

Я может хочу поверить что в Украине действительно строят общество, основанное на других принципах. Выучить харьковский не трудно.Но если ты так настаиваешь - я забью на эти глупые ожидания.

вот одного не могу понять - ну почему мне, например, глубоко наплевать на то, какое общество строится в раССее и шо у них там за принципы. Вам лично што за дело до нашего общества и наших принципов?
слушайте, а может вы собираетесь валить из своей паРаши и теперь мониторите, где вам будет получше да покомфортнее?

здесь хорошо видно - русь живёт в прошлом

русское настоящее - только для удовлетворения жывотных потребностей

в настоящем русские жрут и воруют, чтобы ездить на добротных немецких автомобилях

а настоящая жызнь - она там, далеко в прошлом, она _была_

маленький гиркинд на етом поехал крышей до непрохождения медицинской комиссии ни в куда, кроме архивного института

ето ушибло бузину

пушо выкресту надо быть русскее русских, чтобы выжить

и малороссу надо корчить из себя белого полковника.

иначе никак, пушо настоящего нет

так что оруэлл со своей моделью "государство как машина управляет прошлым" уже отсосал
всё круче
живущие в прошлом формируют государство. то есть, оно так было всегда, оруэлл просто не мог (или боялся) это понять.

тут одно интересно - устойчивость и живучесть такой системы.

при минимальных связях с внешним миром должна быть очень устойчивой, а вот при открытости начинаются очевидные проблемы

открытость - приток внешних денег в настоящее
за деньги спросят
но настоящего - нет
и спроса нет
очевидный назревающий конфликт

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу