Читаем:
"Лица, въехавшие в Крым – им отказывают в шенгенской визе. Как посольство западное, консульство, вернее, может узнать, ездил я в Крым или не ездил? Там штампик не ставится в паспорте. Ну, просто бред."
"И не ставился никогда. Ну, бред! Даже слово не знаю… чернуха, заказуха, глупая провокация, глупая. Умная провокация – в ней,по крайней мере, интересно разобраться, докупаться. Но это просто – бе-е…"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
personalno/1575782-echo/
Иллюзий относительно Барщевского не было. Чиновник. Ясно дело не может говорить иначе.
Но остальным надо бы понимать что значат вот эти слова юриста, госчиновника.
1. Таки да. Мировое сообщество не признает Крым российским.
2. Украиной установлен определенный порядок въезда в Крым.
3. Нарушение этого порядка карается определенными санкциями со стороны Украины (от административного ареста до уголовной ответственности).
4. Чиновник и юрист фактически говорит:"Парни! Вот смотрите. Не везде стоят камеры, потому нассать в подъезде можно. Это же не фиксируется!!! Ссыте!!!".
5. Чиновник и юрист не предупреждает граждан что в некоторых местах [стоит видеонаблюдение] таки заметят. Через системы бронирования авиаперевозок (они глобальные, они имеют данные что гражданин Петелькин такого-то вылетал по маршруту SVO-SIP. А это уже нарушение порядка установленного Украиной).
6. Незаконное пересечение границы какого-либо государства вполне может служить причиной отказа в визе другим государством. Более того мне известны 4 таких случая (отказали Австрия и Германия - страны куда представляют на визу билеты, видимо консульские службы проверяют по сабре, галилео, амадеусу эти билеты не липа ли, а там уже видна история).