Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 7

🟡 15:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 15:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
а еще найди примеры стран, где клали хуй на ветеранов, несмотря на треп о дидываевале. найди примеры стран, где государству насрать на кости своих солдат, разбросанных по всей земле. где государство не делает никаких попыток найти всех убитых и опубликовать поименные списки жертв войны и говорит, что у нас погрешность в 1-2 миллиона убитых. найди примеры стран, где на 70 лет победы показывают 60ти летних ветеранов. найди хоть одного американского министра, который бы свою страну назвал fucking shit usa по примеру вашей рашки-говняшки (с) найди хоть одну страну в мире, где все поголовно ненавидят америку и мечтают туда уехать.

CB8cPdoWEAAyNLM.png

• 🟡 15:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Российские переселенцы на Донбассе:

Это покажется странным, но мои знакомые, все еще остающиеся в Донецке, сообщают, что туда прибыли первые переселенцы из росиии.

Именно переселенцы. Не туристы из МО, не т.н. ополченцы-защитники, а люди, приехавшие жить.

Один мой знакомый разговорился с таким в троллейбусе, тот не знал, как билетик компостировать. Оказывается, переселиться в Донецк его заставила хроническая безработица в его родном маленьком городке в центральной росиии. А Донецк - большой город с пустующими квартирами. "И Донецк ведь отвоёван, чё?"

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Неужели в глубинке рашки настолько жопа?

Не убий, не укради, не прелюбодействуй, и т.п. На всей планете считается грехом убийство. И только в Московии убийство считается геройством, если убил ради Царя и Державы.
Бла-бла-бла, бла-бла-бла... Я тоже могу перечислить все библейские заповеди, и что? Я же просил привести конкретные примеры по конкретным странам.
И не надо нагло врать - везде и всегда защита Отечества является первейшей обязанностью гражданина. Все, что делается во имя зашиты Отечества, по определению высочайшая доблесть.
Можете пояснить почему росийские граждане считают путинский режим самым недемократичным в Европе, если именно росийские граждане больше любых иных народов обращаются в ЕСПЧ?
Пояснять горячечный бред вашего воспаленного сознания у меня нет ни малейшего желания.

Визуализировал... Сумка.. ничейная... на стоянке такси в аэропорту... в росиии... стоит два часа... никто не тронул...
Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники.
Про такие явления как служба безопасности аэропорта, полиция не слышал?
Слушай, я с тобой уже дискутировал с пару недель назад. Ты тогда произвел на меня впечатление вполне адекватного и вдумчивого собеседника, стремящегося понять оппонента. Неужели ты не заметил, что я писал "лет пятнадцать назад". В то время было попроще со службами безопасности.:)
Кстати, по-моему, в том числе и ты растолковал мне, каким должен быть настоящий украинский борщ. Пользуясь случаем, хочу выразить свою признательность - полученные знания помогли поставить на место неумех-поваров в якобы украинском ресторане.

Если не сложно, вопрос... От кого мы защищаем Россию?
А россия (страна-террорист) сейчас с кем-нибудь воюет?

зачем перечислять? давай я тебе один пример приведу. забыл в лондонском пабе бумажник и телефон на столе. уехал бухой в стельку на такси. отоспался. на утро в ахуе. ни кредиток, ни трубы, ни налички. вернулся в тот паб через поллондона пешком. бумажник и телефон лежали РОВНО НА ТОМ ЖЕ МЕСТЕ. даже уборщица, когда стол протирала, не переложила их в другое место.

лондон - это город криминала и наркоманов. теперь проведи такой же эксперимент в своем высокодуховном пидере.
Я в Харькове такие примеры нехуй делать могу привести.

Я в Харькове такие примеры нехуй делать могу привести.
Ну так не зря с советских времен Харьков считается городом науки, то бишь по определению городом образованных и высококультурных людей.
Я нисколечко не шучу и тем более не стебусь.

Как сказать. Все говорят что да, а россия (страна-террорист) говорит что нет.
Как это понимать?
Для понимания приведи ссылку на документ, в котором указано, кто, когда объявил росиии войну. Или vise versa.

Если не сложно, вопрос... От кого мы защищаем Россию?

“Кто есть враги унешние - враги унешние есть англичанка, немцы и французишки, что должен делать честнОй солдат - колоть их штыком во славу престолотечества, кто есть враги унутренние - враги унутрение есть студенты, жиды и поляки - солдат должен им бить морду и волочить силком до начальства...” ©

Так ось же тобі конкретний приклад русской культури:
Отправляйся-ка ты вслед за domino букварь изучать, раз читать толком не научился. Одно радует - к психиатру тебе вроде бы пока рановато.:)

Так тут читати не треба. Просто дивись на русскій метод дресури:
Ты комменты хотя бы почитай к видео по твоей первой ссылке. Я уж не говорю о желательности вникнуть в суть разговора с моим визави, в который ты влез, что в лужу пёрнул.:)
Ты с Диммом так же дискутировал пару недель назад? Отвечал вопросом на вопрос и просил привести ссылки на документы?

Ок, будем общаться на твоем языке. Скинь мне ссылку на документ, что ты гражданин росиии. Я тебе не верю.
Да ни фига подобного. Очень конструктивно с Диммом пообщались. А вот ты занимаешься казуистикой в чистом виде. Сам-то понимаешь, в чем это заключается, или пояснить требуется?

А война - это только тогда,когда бумажки о войне подписали? Тебе сколько лет,мальчик?
Естественно, а как иначе?
Если ты узнаешь, сколько мне лет, все равно не поверишь, "вьюноша бледный со взором горящим".:)
Я разве тебе что-то доказывал, чтобы обвинять меня в казуистике? Я тебе задал один-единственный вопрос, на который ты не смог ответить и пустился в демагогию с еврейским уклоном.
Это насчет паспорта, что ли? Так я тебе могу выложить ссылку на документ, что я являюсь, к примеру, Папой Римским. А объявление войны - серьезнейший международный акт, оформляемый серьезными широко публикуемыми документами, которые невозможно сфальсифицировать.

Т.е. вы отрицаете общеизвестный факт, что из росиии в ЕСПЧ поступает больше всего в Европе жалоб? Или вы считаете что россияне обращаются в ЕСПЧ похвастаться какое у них справедливое и демократическое государство? ))))

Я тоже могу перечислить все библейские заповеди, и что?
Утверждаю что на память не сможете.
Вот не понимаю вас московитов. Ну ладно в серьезных вещах врать. Но зачем мимоходом в бытовых вещах брехать? Не можете без вранья? Или это на вас так идеология руського мира влияет?

Цитата:

Сообщение от ПанасПетрович

у меня нет

Т.е. вы отрицаете общеизвестный факт, что из росиии в ЕСПЧ поступает больше всего в Европе жалоб? Или вы считаете что россияне обращаются в ЕСПЧ похвастаться какое у них справедливое и демократическое государство? ))))
Признаюсь, потерял нить разговора, а по кастрированной ссылке восстановить ее сразу не могу. Будьте любезны привести развернутую ссылку на наш разговор.
Да я не о том. Я тебя спросил - от кого мы защищаем РФ. Ты включил трололо и заговорил о документах.
Отвечаю - в данный момент в явном виде, по моему разумению, ни от кого.
Вот не понимаю вас московитов. Ну ладно в серьезных вещах врать. Но зачем мимоходом в бытовых вещах брехать? Не можете без вранья? Или это на вас так идеология руського мира влияет?
Конкретно - где и в чем я соврал?

ну коль уж на то пошло - найди мне в сети неопровержимый документ об объявлении США войны Ираку.
Меня крайне мало интересуют отношения Ирака и США. Если тебе надо - сам и ищи.:)

Не дождетесь... Увы... Он называет себя бывшим военным, даже командиром танкового полка, но плывет на элементарных знаниях армейской жизни. Не газетных, а реальных.
Зато, довольно живо описывает ЗОНУ и понятия, что наводит на некоторые размышления.
Вот он дипломатическим языком и описал, что РФ живет не по понятиям, а сходняк ее приговорил, т.к. не по масти живет...
Ну что сказать...? После зоны и войны, многие в альтернативную религию уходят. Про армию не верю.:(

Что ты несышь?
Это ты плывёшь в описании реалий армейской жизни. Интернетфейки приводишь для подверждения своих сведений, вобще ведёшь себя, как кремлебот.

Все, что делается во имя зашиты Отечества, по определению высочайшая доблесть.
Ну это в Московии можно изнасиловать трехлетнего ребенка во имя Державы, и утверждать что это доблесть.
Вся остальная планета живет по другим моральным принципам. Далеко не всё считается правильным, даже если это направлено на защиту Отечества. К примеру можете привести доказательства хоть одного случая чтобы украинский солдат так издевался над безоружными пленными как делает этот православный московитский казак:

Назад
Зверху Знизу