Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 7

🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Бля, ну чего этим долбоебам-то неймется все.Ехали бы Аляску спасать, ведь русская была!
Увы, бесполезно. Аляска для них проклятая земля, оскверненная богомерзкими пиндосами.
И только глупость народа, обожествляющего синдром Дауна в образе Ивана Дурака, мешает массовому бегству с Москвы. Ведь Москва тоже осквернена посольством США.

• 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Я ж писал, что деньги очень нужны..
azjOEe-0q_k.jpg

Вежливо попросили :D

Четыре миллиона российских туристов попросили остаться дома

Подробнее на РБК:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

«Падение на европейском направлении связано с политической ситуацией и с тем, что некоторым гражданам теперь запрещен въезд в страны ЕС», — считает президент компании «Натали Турс» Воробьев. Из 18 млн потенциальных туристов около 4 млн не могут выезжать за рубеж из-за рекомендации начальства, оценил глава транспортного комитета Ассоциации туроператоров росиии Дмитрий Горин. «Это люди, которые попали под рекомендации не выезжать за границу, то есть военнослужащие, работники органов безопасности и члены их семей», — говорит он.

Другим существенным фактором сокращения турпотока стало снижение курса рубля. Но, по словам Горина, после укрепления российской валюты этой весной выездной туризм начал понемногу восстанавливаться. «Зимой мы ожидали, что падение по Москве по летнему сезону составит 35%, теперь наши расчеты — минус 25%», — говорит он. Однако в этом году очень низкая глубина бронирования летнего отдыха: обычно зимой продавалось около 25–30% туров на летний сезон, в 2015 году показатель составил не более 7%. Клиенты туроператоров оказались психологически не готовы к курсу 70–80 руб. за евро, но к курсу 55 руб. за евро уже готовы.

Подробнее на РБК:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Диверсанты Хуйло и Коала.:D:D:D

Дорогие россияне! Давайте поздравим поляков с удачным выбором президента!
:польща::оплески::вітаю:

7db2a1ccf0.jpg

Так мы же фОшисты:D по мнению ваших соотечественников
02b1c50189ef.png

Доля правды в этом есть. Несколько раз приглашал излишне патриотичных патриотов из РФ в эту ветку. Заканчивалось баном через день/два.

Я, вот, например предпочитаю российский форум. Там намного интереснее протекает дискуссия (без матов/оскорблений и по делу). Да, и меня банили раз 10-15, не без этого. Но не перманентно и в этом разница.

И то что говорят, что в росиии все сплошь и рядом за Новороссию/Хуйла -- блеф. Кстати, если есть желающие пообщаться -- приглашаю.

Доля правды в этом есть. Несколько раз приглашал излишне патриотичных патриотов из РФ в эту ветку. Заканчивалось баном через день/два.

Я, вот, например предпочитаю российский форум. Там намного интереснее протекает дискуссия (без матов/оскорблений и по делу). Да, и меня банили раз 10-15, не без этого. Но не перманентно и в этом разница.

И то что говорят, что в росиии все сплошь и рядом за Новороссию/Хуйла -- блеф. Кстати, если есть желающие пообщаться -- приглашаю.

Не. Российские форумы идут в лес.

Давай ссыль. Врага надо знать в лицо

ссыль можно в личку

Если это про севасфорум - то не надо ))

Останнє редагування:

Это вы про Севасфорум? Да, дискуссия там... течет. И протекает. Бардзо дзенкую за такое приглашение. :rolleyes:

но на явно провокационные вопросы, за ответы на которые кацапов тут же банят, отвечать не буду.

т.е. вопросы - это провокация, а кацапы, убивающие украинцев на территории украины - это в порядке нормы? крым, отжатый силой оружия - это тоже в порядке нормы?

тебе задали два вопроса - крым чей? Хуйло - кто?

2 all: народ, я предлагаю не позволять кацапам морозиться от этих двух вопросов. честному человеку нечего скрывать. даже если он считает как-то иначе, то способен обосновать свою точку зрения.

и еще, я предлагаю к этим двум сакральным вопросам добавить еще один третьим - ерофеев и александров - военнопленные или террористы?

ответ на этот вопрос снимет кучу ненужных дискуссий. если военнопленные, то кацапы не смогут и дальше развивать тут свои тезисы, что мол, войны нет и мы газ покупаем. а если террористы, то мы еще раз убедимся, что эти твари к своим солдатам относятся как к дерьму.

Я, вот, например предпочитаю российский форум. Там намного интереснее протекает дискуссия (без матов/оскорблений и по делу).
В женском форуме на ХФ тоже без матов и оскорблений. И говорить там можна тоже только о том, что позволительно на росийских пропагандистских площадках, именуемых росийскими пропагандистами "форумами".
Свободных же форумов где можно высказать позицию противоречащую позиции путинского режима, сегодня в росиии нет. Как нет СМИ противоречащих путинскому режиму. В росиии вся пропагандистская машина отмобилизована и все щели для иного мнения давно перекрыты.
Поэтому тот кто рассказывает сказки о плюрализме на росийских форумах, или дурак или нагло брешет.

Давай ссыль. Врага надо знать в лицо

ссыль можно в личку

Если это про севасфорум - то не надо ))

Это вы про Севасфорум? Да, дискуссия там... течет. И протекает. Бардзо дзенкую за такое приглашение. :rolleyes:

Нет. Это не Севасфорум. Это родина Ильи Богданова. Владивосток!
Если коротко. Дискуссия протекает в одной ветке по всем событиям в Украине.На форуме присутсвует один кремлебот (чуваки под одним ником реально за бабло "освещают" события в Украине), пару нациков (готовы за Россию головы резать), имперские поцики и пенсионеры (любители Шария, русской весны, звезды). Много наших. Под нашими имеются ввижу граждане РФ, которые трезво понимают ситуацию и осуждают действия путинской росиии. Один из Донецка и я из Харькова.

Практически на каждого есть "история". Реальное ФИО, чем занимается в жизни, кто родственники (я постарался, когда был в запале). Большая часть имперских поциков имеет родственников в Украине, которые стали "бандеровцами". От этого их боль, от этого посещают и осуждают. Многие верят в дезу. В качестве примера, доказывали недавно мне, что на "свидомом ХарьковФоруме" харьковчан не осталось. Мол, пишут гадости про Россию исключительно литовцы, латыши и пр., а Харьков за "русский мир". В общем, такой вот бред, который я иногда пытаюсь с ними оспорить. Иногда получается, иногда не очень. По разному ;)

Всем желающим отправил ссылку в приват. Приходите! "Русским мир" в шоке, когда на ихнем форуме появляются "укры" ;)

Всем желающим отправил ссылку в приват. Приходите! "Русским мир" в шоке, когда на ихнем форуме появляются "укры"

лично мне мерзко с вами тут разговаривать. не то, что куда-то ходить. они там во владивостоке за раисю очко рвут? лучше б скинулись и дорогу заасфальтировали.

foto_001.jpg

лично мне мерзко с вами тут разговаривать. не то, что куда-то ходить. они там во владивостоке за раисю очко рвут? лучше б скинулись и дорогу заасфальтировали.

Нет, не за Россию. Ветка там исключительно об Украине.
Такие картинки я могу и в Украине найти. Если память не изменяет, то в Киеве было неделю назад. И?

Нет, не за Россию. Ветка там исключительно об Украине.
Такие картинки я могу и в Украине найти. Если память не изменяет, то в Киеве было неделю назад. И?

крым чей?
Хуйло кто?
александров и ерофеев военнопленные или террористы?

крым чей?
Хуйло кто?
александров и ерофеев военнопленные или террористы?

Дружэ, что ты мне пытаешься донести? Понимаешь в чем разница, я практически ежедневно нахожусь на российском ресурсе и отстаиваю свою позицию. При этом, попутно получаю баны и отголоски имперских поциков, пытающихся доказать мою неправоту. Прикинул? И теперь сравни меня с собой. Перечитай свои сообщения (в истории) и задумайся.

Назад
Зверху Знизу