Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 6

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Про кукловодов майдана, уже столько написано, к чему повторяться? И самое главное зачем? Это пройденный этап, сейчас надо думать, а дальше как?
Про "завод", это я про себя. Меня попросили порулить, так я два года только долги наработанные раздавал.
Хотя отрывки информации говорят о том, что было сбалансированное и вполне себе нормально работающее предприятие.
Ну подрабатывал директор немного на откатах. Ну так в пределах допустимого. Это можно было рассматривать как премию.
:рл:

На территории Украины русский мир уже никогда не будет существовать.
тем более что руский мир никогда нигде не существовал.
разве что если под руским миром понимать алкоголизм.

Про кукловодов майдана, уже столько написано, к чему повторяться? И самое главное зачем? Это пройденный этап, сейчас надо думать, а дальше как?
Про "завод", это я про себя. Меня попросили порулить, так я два года только долги наработанные раздавал.
Хотя отрывки информации говорят о том, что было сбалансированное и вполне себе нормально работающее предприятие.
Ну подрабатывал директор немного на откатах. Ну так в пределах допустимого. Это можно было рассматривать как премию.
Да-да написано. Криптошиза недобитых совков про печенье и пять миллиардов

Русский мир, основан на русском языке. Где один, там и другой. Разве не так?
Нет не так

Последнюю тысячу лет русский мир на этих территориях все таки как-то, без особых проблем просуществовал.
руского мира не было никогда. разве что если руский мир это алкоголизм

нет не так. руский мир это алкашня с удобствами во дворе/поле.
ты - это руский мир?

• Це лайк!
Реакції: GR_
Да, разные. По Марксу,
Маркс был умный мужик. А еще он терпеть не мог Россию.
Вот поэтому кремльбляди на говно исходят по поводу второго российского в Украине.

Православие, самодержавие, соборность.
В последние годы московский царь Николай организовывал еврейские погромы по всей РИ. За чистоту веры. В этом была цель РИ, в этом и цель путинской РФ.

xуйло устраивает еврейские погромы? :eek:

Суть русского мира: водка, плетка и кобздон

Русский мир, основан на русском языке.
Однако это не означает, что весь русскоязычный ареал является частью русского мира. Ведь русский язык - это лишь необходимое, но не достаточное условие.

С палеозоя русский мир. Мамонтов пасли

Суть русского мира: водка, плетка и кобздон

Вот хорошо описан русский мир:

Паситесь, мирные народы!
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич.

Русский мир хорошо в Донбассе виден, можно и без классиков

CDS9LMKWIAEJC5S.jpg:large

В СССР была объявленная цель - мировая революция, думаю многие в нее верили.
Нет. При СССР было обьявлено равенство независимо от национальности, вероисповедания, и должностного положения. Сталина большинство и любило именно за то, что он сажал не только работяг как xуйло. Сталин и маршалов и генералов и сажал и расстреливал. Принцип равенства действительно был реализован полностью.
Именно поэтому многие и скучают по сталинским временам.
А сейчас в россии реализован принцип сословности. Когда материальные блага распределяются в зависимости от сословного положения. Васильева украила 3 миллиарда, получи условно. Блокадница забыла за три пачки масла, в могилу ее.
В Украине до недавнего времене тоже был реализован московитский принцип сословности. Но на Майдане люди восстали против этого. И сейчас полным ходом восстанавливается принцип равенства. Хотя не за один год это восстанавливается.

русский мир с легкостью продолжит существовать дальше на территории Украины
Те кто лежат дохлыми в луганских посадках, тоже так думали. Желаете присоединиться к ним?

А сейчас в россии реализован принцип сословности. Когда материальные блага распределяются в зависимости от сословного положения. Васильева украила 3 миллиарда, получи условно. Блокадница забыла за три пачки масла, в могилу ее.
Не понял насчет блокадницы, причем тут государство? Не то, чтобы я спорил с сословностью, но все ж? Я так понимаю, что ответом будет что-то вроде того, что это монгольский менталитет ее убил?
Или такое не могло случиться ни в одной другой стране?

Назад
Зверху Знизу