Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 6

🔴 19:55 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 19:55 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 19:55 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Кстати, это наше большое отличие, вы, потерявшие такое огромное количество людей, воевавшие, как тут выше писали всем государством, постепенно забываете победу, потому что это ассоциируется у вас с совком. С кацапней.

Для вас это должен быть не меньший праздник, вы превращаете его в нечто постыдное.

Тут какое дело, конечно на фоне общей пропаганды удобно привлекать внимание к победе, тем более юбилею, но для нас это всегда было важно. И будет. И отец мне в детстве на ночь рассказывал истории про ВОВ, это просто так не выковырнешь.
Соотечественник, который употребляет слова вроде "колорады" для меня будет предателем. Какие бы у него не были полит взгляды.

При любой смене власти у нас будут ценить эту победу. А вы, бля из истории будете помнить только ваших казаков, Киевскую Русь, че-то там про монголов. В основном про то, как вас москали захватывали и притесняли. Вот такая вот избирательная история.

Мы будем помнить всё, а не только то, что нравится в истории нашего государства.
Не было никакой ВОВ, была вторая мировая война, которую развязал СССР в том числе, и впоследствии пострадал сам, руководство которого недооценило обстановку в мире.
У нас 9 мая - это не столько праздник победы, сколько день памяти жертв схватки двух тоталитарных режимов.
Будем помнить, что самостоятельно СССР никогда бы не победил Германию, точно также, как отсталая по мировым меркам РИ не смогла победоносно выйти из первой мировой.
Будем помнить и хорошее, и плохое.
А синдром победобесия нам чужд.

Останнє редагування:
Вышибите себе сами мозг и говорите на государственном.
Та добре.Будемо,коли ви так того хочете. До речі,для цього не потрібно нічого "вишибати".Але ви нас тоді не будете розуміти:D

Це залізячча не схоже на людину, інколи пише таке, що взагалі не можна зрозуміти, що ж воно хотіло сказати.

Та шо оно хотело сказать. Известно шо: типа, побездуны они, раися вперде и все такое. Нагнули "немчуру", но сами ни разу не нацисты, и за мир во всем мире.
То, что Вторая Мировая - это переломный момент во всей мировой истории, момент истины, который стал началом для по-настоящему Единой Европы - для рашиков то таке. Люди, которые до сих пор ПРАЗДНУЮТ ПОБЕДУ НАД НЕМЦАМИ, по-вашему способны понять смысл словосочетаний "Единая Европа" и "Никогда больше"?

"Яко страшно самоубийство" - это на каком языке написано? :eyecrazy:
Это так в Рашке представляют украинский язык? Я хуею, дорогая редакция. :іржач:

Это кацапский язык такой. Они в русском слабенько ориентируются. Вот и несут на своем,кацапском,хуй знает шо.:D

Извините.
Ну со всех сторон....
Разумеется даже не подумаю быть излишне вежливым - любой вопрос - закрою неприятности.
Добре.Хотіла тільки попередити и запропонувати вам інший стиль.Однак ви продовжуєте наполягати на своєму.Тоді не дивуйтесь,коли нас залишите швидше,ніж очікували.І так,Харків-це українське місто,не мрійте навіть.Не дістанеться вам Харків.

:рл: що воно несе, це залізячча

Серега_Харьков

У тебя русское имя. Ту живешь в нашем городе. Харьков - русский город. Но не в том смысле, какой ты себе нарисовываешь.

Да нет ничего странного. Весь город ДУМАЕТ по русски, баран.
Это - УКРАИНСКИЙ город по желанию.
Это - РУССКИЙ по смыслу город.

Я без претензий. Вышибите себе сами мозг и говорите на государственном.

Ты упоротый кацапский дебил. Русский - мой родной язык. И к кацапам,на данный момент,это никакого отношения не имеет. Если бы у тебя,дедавоевала, были мозги,то ты бы знал,что таких ситуаций в мире великое множество. США - Великобритания; Франция - половина Западной Африки; Испания - почти вся Южная Америка; Бразилия - Португалия и т.д. Короче,твоим хилым мозгам всё равно этого не понять.:D

Серега_Харьков

У тебя русское имя. Ту живешь в нашем городе. Харьков - русский город. Но не в том смысле, какой ты себе нарисовываешь.

Да нет ничего странного. Весь город ДУМАЕТ по русски, баран.
Это - УКРАИНСКИЙ город по желанию.
Это - РУССКИЙ по смыслу город.

Я без претензий. Вышибите себе сами мозг и говорите на государственном.

Вот и полезло настоящее кацапское нутро. То, что Слобожанщина, включая Харьков, была освоена, отбита и заселена украинцами из Киева, Черкасс, Чернигова, Львова, Волыни за сто лет до Переяславских угод - это кацапы всегда "забывали". И намерено переносили акцент на тот факт, что практически все постсоветское пространство говорит на русском. А на каком языке может говорить население бывшей Империи? Пол-Африки говорит на французском, тож, небось, исконно французские земли? Весь северный Казахстан - русскоязычный. Русские люди, шо, только сильно щурятся. :D
От же лицемеры, плять.

Добре.Хотіла тільки попередити и запропонувати вам інший стиль.Однак ви продовжуєте наполягати на своєму.Тоді не дивуйтесь,коли нас залишите швидше,ніж очікували.І так,Харків-це українське місто,не мрійте навіть.Не дістанеться вам Харків.

Нужно было сначала из вежливости спросить кацапа - умеет ли он пользоваться гугл-переводчиком.:D

CC-bFAqW0AAUrRl.jpg

Я в Москве.

Завтра воскресенье.
Мне кажется,что ты не в Москве,а в космосе где-то.:D Скажи честно,кацап,ты наркет?:D

Мужики, вы кончить не можете без этого?

Идите... Идите.. идите.. идите...

Точно, наркет!:D а ты Лёню-Космоса знаешь? Тоже из ваших.:D

У тебя русское имя.
У нас то русские имена. А у вас греческие. Почему вы московиты ненавидите всё русское? Почему в вашей Московии не было ни одного царя со славянским именем?

Серега_Харьков

Не могу не оставить без внимания. Вроде. покурю

Так вот. Ну вол первых твоё имя меня коробит )))
Поехали дальше, тезка.

Поехали:

Жовто-блакитні наші прапори Гей
Ми непереможні шаблі догори Гей
Буде вільна Україна,
Буде ненька самостійна Гей
Москалів на ножі на ножі!!!

:іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу