Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 6

🟠 23:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
спасибо за хлопки.
я между прочим тоже русский.

Это не повод защищать мерзавцев с национальностью русский.

Это реальность.

Я рад(и по просьбам трудящихся, горжусь) что среди русских Украины мерзавцев не 86%.

Кстати, это нацизм, не?

... ты забыл уточнить, кроме интереса у соседа, за забором, не?
для уточнения, у соседа (на Украине) мне интересно сейчас только одно- когда война закончиться. А Харьков Форум- он для меня вовсе не за забором. Удобная электронная площадка для диспута. К тому же, темы самые злободневные.

:рл: вы апплодируете тому, что оскорбляют ваших русских или наших? или всех вместе?

"Моя мася" (с)

Здесь таких гавриков, которые пытались "привлечь по идентификации по признаку" с лопат кормили.

Не нарывайся на претензию в оригинальности.

зы. Кстати по этническому признаку ты проиграешь на 17%. Используй языковый. В Украине больший прошент использует русский в быту.

Не исключено, я редко бываю в Москве и, кроме того совсем не интересуюсь политическими течениями.
Как у вас там говорят......Ваньку валять, да? (клеїти дурня укр.)
Так вот, не валяй Ваньку. Для того, чтобы видеть на ваших площадях, улицах и даже пляжах фашиков/нациков совсем необязательно интересоваться политическими течениями.

nf.jpg

для уточнения, у соседа (на Украине) мне интересно сейчас только одно- когда война закончиться.

Идиот, не? ( Фаталекс, ну шо я могу еше спросить? )

Как только вы вимететесь нахуй- так сразу.

Как у вас там говорят......Ваньку валять, да? (клеїти дурня укр.)
Так вот, не валяй Ваньку. Для того, чтобы видеть на ваших площадях, улицах и даже пляжах фашиков/нациков совсем необязательно интересоваться политическими течениями.

nf.jpg

Я это уже сказал, сейчас на площадях я вижу намного меньше (пару лет уже точно не встречал) фашиков/нациков. 10-15 лет назад они встречались намного чаще, в том числе и в телевизоре. Мода, видимо, прошла.

Как только вы вимететесь нахуй- так сразу.

Следуя вашей логике, война в Чечне закончилась сразу после того, как ее покинули подразделения в которые входили Дмитрий Ярош(Народный депутат Украины VIII и Советник Главнокомандующего Вооруженных сил Украины), Музычко и другие граждане Украины, воевавшие на стороне террористов.

зы. Кстати по этническому признаку ты проиграешь на 17%. Используй языковый. В Украине больший прошент использует русский в быту.

поясни, не понял о чем речь?

Останнє редагування:
спасибо за хлопки.
я между прочим тоже русский.
В каждом правиле есть исключение. Думаю, ты - оно и есть. Родился-то и вырос в Украине. Это и наложило на тебя печать украинистости. Тем более, что в опусе Перипланеты было слово ТИПИЧНО. А русский, выросший в Украине, Америке, Африке или ещё где-то, впитав в себя обычаи и взгляды других народностей априори перестаёт уже быть типичным! ;)
В общем, типично русский человек.
===============================

В чём оскорбление? На правду не нужно обижаться. Даже если её дико не приятно слушать. Ага. Нужно делать выводы, и стараться всё изменить. Тогда о вас начнут говорить по-другому, например - русский человек - честен, свободолюбив, опрятен, волевой, дружелюбный к соседям, но увы, про вас такого никто не скажет. Так, что
слушайте то, что заслуживаете.

В каждом правиле есть исключение. Думаю, ты - оно и есть. Родился-то и вырос в Украине. Это и наложило на тебя печать украинистости. Тем более, что в опусе Перипланеты было слово ТИПИЧНО. А русский, выросший в Украине, Америке, Африке или ещё где-то, впитав в себя обычаи и взгляды других народностей априори перестаёт уже быть типичным! ;)

===============================

В чём оскорбление? На правду не нужно обижаться. Даже если её дико не приятно слушать. Ага. Нужно делать выводы, и стараться всё изменить. Тогда о вас начнут говорить по-другому, например - русский человек - честен, свободолюбив, опрятен, волевой, дружелюбный к соседям, но увы, про вас такого никто не скажет. Так, что

из всего выше напечатанного я делаю вывод что негативное отношение только к русским из росиии, так?

Следуя вашей логике, война в Чечне закончилась сразу после того, как ее покинули подразделения в которые входили Дмитрий Ярош(Народный депутат Украины VIII и Советник Главнокомандующего Вооруженных сил Украины), Музычко и другие граждане Украины, воевавшие на стороне террористов.

А ты хочешь сказать, шо она после этого не закончилась и идет до сих пор?

Солнце.
россия (страна-террорист)не не понимают "взгляда со стороны". Они считают это русофобией.

зы. Я на форуме от украинцев еще ни разу не слышал слова украинофобия. От кацапов слыцал.

из всего выше напечатанного я делаю вывод что негативное отношение только к русским из росиии, так?

Да.
Украинцы(этнические русские) не вызывают чувства превентивного отторжения.

Это реальность.

В росиии тоже есть малый процент людей заслуживающих уважение.:угу:
Правда Кремль с ними лихо справляется убирая и вы, обыватели, их осуждаете за то, что люди открыто не соглашаются с имперской политикой вашей власти и тоже, как украинцы не хотят быть рабами.
Хотя ватники других национальностей, конечно, тоже встречаются и даже среди украинцев, к которым я испытываю такие же нежные чувства.

пока у нас шла война в Чечне
:рл:

знаешь, а в моей крови есть и монголо-буряты, которые тут воюю сейчас.
вообще западня, да?

В чём оскорбление? На правду не нужно обижаться. Даже если её дико не приятно слушать. Ага. Нужно делать выводы, и стараться всё изменить. Тогда о вас начнут говорить по-другому, например - русский человек - честен, свободолюбив, опрятен, волевой, дружелюбный к соседям, но увы, про вас такого никто не скажет. Так, что слушайте то, что заслуживаете.

а пошто банить тогда за "хохол вороватый"?
вроде правда?
или нет?
голословно ...
а в твоём случае не голословно?

Во-вторых, почему, пока у нас шла война в Чечне и ваши террористы убивали наших солдат, вы там как то спокойно жили и никаких демонстраций протеста у себя не устраивали, а теперь, вы требуете от нас что бы мы как-то влияли на происходящее.

Моя ты мася... Несчастная парашка сотрясалась пол ударами полчищ украинских террористов:D
Правительство Украины всячески способствовало им, признавало независимость Ичкерии, снабжало террористов танками, бронетехникой, артиллерией, минометами, градами и "отпускниками". Как же вы только выстояли в этой неравной битве? :D
Блядь, Фаталекс - вот как вести диалог с этой кончитой вурст российского разлива? Или может ты все-таки забанишь этого пользователя за его больные фантазии?

Во-вторых, почему, пока у нас шла война в Чечне и ваши террористы убивали наших солдат, вы там как то спокойно жили и никаких демонстраций протеста у себя не устраивали, а теперь, вы требуете от нас что бы мы как-то влияли на происходящее.
Начинайте с себя или так не принято в цивилизованном европейском обществе?..

"Шо ж ты двадцать лет молчал, гад. Хоть бы записку оставил, когда вешался" (с)

зы. Я так думаю, шо пацаны по нынешним делам, правильно делали. Жалко шо страна танками и оружием не помогала. Может все по другому бы обернулось.

Немного свежих фоток...
Захваченный хунтой Славянск
CEjstK1W0AEr7_d.jpg

CEjss8yWYAAIOnR.jpg

CEjstAsXIAE5RI7.jpg

И освобожденный от фашистов Донецк
CEjo2mpW0AAOVo6.jpg

CEjo2r7WgAAes41.jpg

CEjreSCXIAEFUHU.jpg

Назад
Зверху Знизу