Про фашисткость моего государства тебе рассказывают в твоем телевизоре и в компьютере всякие тролли русофобы.В нынешней войне ты не сторонний наблюдатель. Ты живешь в уродском фашистском государстве, которое развязало войну. Так что, не следует отмораживаться. Когда Рашку накроет пизда, она накроет также и тебя.
Я в командировке, далеко до участка.Дождя нет, но мокро. Грунт сырой.
Кстати, а ты почему не копошишься на своем участке?
Я тоже русофоб. Кстати, знаешь чем русофоб отличается от русофила?Про фашисткость моего государства тебе рассказывают в твоем телевизоре и в компьютере всякие тролли русофобы.
Я тоже русофоб. Кстати, знаешь чем русофоб отличается от русофила?
Про фашисткость моего государства тебе рассказывают в твоем телевизоре и в компьютере всякие тролли русофобы.
Твое государство фашистское по сути и содержанию. Достаточно посмотреть на то блядство, что вы устроили на костях погибших миллионов людей спустя 70 лет. Горите в аду, твари
Это у расеян называется интересоваться, а не указывать? Ну-ну......Я не указываю, мне любопытно. Я интересуюсь
Участок бы садовый себе завели что ли.
А в твоём телевизоре это всё купируют?Про фашисткость моего государства тебе рассказывают в твоем телевизоре и в компьютере всякие тролли русофобы.
Тебе показать где находится нахуй, тварь русская?
Звездоносцы GR_, DIMM1971, Periplaneta бОльшинство войн бессмысленно для стороннего наблюдателя и полны чрезмерным проявлением насилия(беспощадности). Начиная от французской революции и заканчивая видеоотчетами о казнях в игл.
пАбИдитИли вы не вменьшей степени чем я, может даже в бОльшей.
DIMM1971, то, что стекломой можно накатывать,я слышу периодически только от вас и вашего коллеги Periplaneta.
И вообще, у вас там что, дождь что ли? Вы почему дома сидите, неужели нет никакой возможности как то более разумно проводить время. Участок бы садовый себе завели что ли.
А в твоём телевизоре это всё купируют?
А ты точно уверен, что я русский? Сам то ты, случайно, может тоже тварь русская?
мой ник fatalex.
урожденный крымчанин.
сейчас в Харькове, Украина
периодически баню одиозных форумчан, в том числе и GR_ и Periplaneta ... не дадут соврать.
постоянно баню россиян, которые "учат жить".
не трогаю сочувствующих и прозревших ...
так Вы из каких будете?
Хорошо - российская. Устроит? Ты гражданин мерзкого фашистского государства российская федерация. Так будет точнее и правильнее.
Это тебе в твоём телевизоре рассказывают, что успешно и что борются? Кто там недавно ДР Гитлера отмечал с размахом? Часом не бандеровские фашисты то были в вашей столице?лет 10 уже, с ними успешно борются.
Хорошо - российская. Устроит?
Кстати, зацикленность россиян на национальностях тоже является признаком фашизма.А ты точно уверен, что я русский? Сам то ты, случайно, может тоже тварь русская?
А ты точно уверен, что я русский? Сам то ты, случайно, может тоже тварь русская?
Кто там недавно ДР Гитлера отмечал с размахом? Часом не бандеровские фашисты то были в вашей столице?
его - может и да,
меня - нет.
Лучше и не скажешь.Человек, склонный к мазохизму и, на подсознательном уровне, желающий быть отпизженным казачками или выебанным дагестанцами. То есть, человек склонный слепо подчиняться тому, что он считает силой. В общем, типично русский человек.
Ты наших этнических русских руками не трож. Они, в отличии от ваших бурятов точно русские и родину любят.
Ты, никак, нацизм пришить хочешь? Интересно кому?