Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из рф Вам сюда. - Part 3

🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ваш шоу бизнес ничем не лучше. Только пидарасы менее талантливы.

О!!! Подходим к моменту истины.
Всего один шаг отделяет тебя от утверждения "Русские пидорасы самые лучшие в мире"! Начинай защищать эту мысль...

ЗЫ Для полной победы русских пидорасов необходимо огласить, что они праваославные. Это будет безошибочный козырь, который никто побить будет не в силах.

• 🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ну вот видишь-ты не знаешь что такое духовные скрепы и ассоциируешь их с телевизором почему-то.Как бы тебя натолкнуть на правильный путь?....???"Помни о смерти,во век не согрешишь"-так Апостол сказал. И это касается отнюдь не стариков, но всех. А теперь задай вопрос-нужны ли тебе духовные скрепы или только телевизор?))
Почему же с телевизором? Я еще и водку упомянул.

И не смей толкать меня на правильный путь - я поклоняюсь Ганапати.

... здесь граждане страны агрессора пытаются оправдаться или извиниться за военную агрессию росиии против Украины.

А вы оспариваете тот факт что в Косово уже Руським миром не воняет?

россия (страна-террорист) как Страна агрессор в настоящий момент признана исключительно радой Украины и некоторыми авторами с харьковского форума.

Поясните что вы именуете руським миром. Я знаю только о руськой краине как области закарпатских русинов. Какое отношение они имеют к Косово мне не совсем понятно.

Вот представь-я не смотрю Россию 24 и НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ что в мире делается(так уж получилось)-и приезжаю к тебе в гости с георгиевской ленточкой и Российским флагом и размахиваю им(если пропустят ваши пограничники))), что меня ждёт, как ты меня встретишь?)И ты не смотря ваши каналы приедешь ко мне в такой же ситуации-как я тебя встречу? Да мы обнимемся и водки (горилки выпьем). Так что мешает?-задай вопрос. Кто-то третий, кто раскручивает всё.Да что интересно, что я даже смотря россия (страна-террорист) 24 тебя с водкой встречу и приму. Вот они Духовные скрепы в том числе.

Ну я же говорил, что водка - главная скрепа.

Вот представь-я не смотрю Россию 24.
Это невозможно.
Представь, что блохастая собака не чешется.
и НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ что в мире делается(так уж получилось).
А это даже представлять не надо. Ты и так ни хрена не знаешь. Продолжай загружаться Гундяевым и РОС 24.

Попробуй канеш))) золото туда пронести...попробуй)
Принесешь - попробую. А так шо языком трепать? Не флаг чай...;)

И зря поклоняешься. "Конопатый" ТАМ не котируется, его геенна огненная ждёт.Так что спасайся пока время есть
Ты ТАМ был?:іржач::іржач::іржач:

Поясните что вы именуете руським миром. .

Ох, да мы и сами не знаем, шо оно такое. Хуйло про это часто говорил, но толком не объяснил.
Говорят, что русский мир пришёл на Донбасс. Правда ли это?

Вот представь-я не смотрю Россию 24 и НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ что в мире делается(так уж получилось)-и приезжаю к тебе в гости с георгиевской ленточкой и Российским флагом и размахиваю им(если пропустят ваши пограничники))), что меня ждёт, как ты меня встретишь?)И ты не смотря ваши каналы приедешь ко мне в такой же ситуации-как я тебя встречу? Да мы обнимемся и водки (горилки выпьем). Так что мешает?-задай вопрос. Кто-то третий, кто раскручивает всё.Да что интересно, что я даже смотря россия (страна-террорист) 24 тебя с водкой встречу и приму. Вот они Духовные скрепы в том числе.

Дык я же второй раз вам говорю-на ты мы еще не переходили.
Как встречу-до прошлого года встретил бы как дорогого гостя.
В этом году...Ну наверно,машину спалю.Шутка.Попрошу(заставлю) снять.
Я свои каналы смотрю также,как и вы,если вы правду говорите.
К ВАМ я никогда не приезжал со своим флагом,никогда не пытался установить свои порядки у вас.
Так ответьте,вы севасфорумы посещали?

И зря поклоняешься. "Конопатый" ТАМ не котируется, его геенна огненная ждёт.Так что спасайся пока время есть

Православная обезъяна смеет оскорблять другие вероисповедания?
А чего я удивляюсь? Хрюсы всегда большей частью дегенератами были. (За редким исключением.
Он, свинья Гундяев - типичное православное хрюсовское лицемерное быдло.

россия (страна-террорист) как Страна агрессор в настоящий момент признана исключительно радой Украины
Не бреши клоун. россия (страна-террорист) признана агрессором всеми тремя международными организациями Европы. И ПАСЕ, и парламенской асамблеей ОБСЕ и парламентом ЕС.

Поясните что вы именуете руським миром. Я знаю только о руськой краине как области закарпатских русинов.

Якщо є трішки інтелекту і читаєш англійською, то ось тобі про Русскій мір:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Якщо не потягнеш, то читай це:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Це теж Русскій мір.

Ох, да мы и сами не знаем, шо оно такое. Хуйло про это часто говорил, но толком не объяснил.
Говорят, что русский мир пришёл на Донбасс. Правда ли это?

В инете написано что русский мир это причастность к русскому языку и русской культуре. Если рассматривать язык, то русский мир из Донбасса и не уходил. К дискуссии про русскую культуру не готов, так как плохо понимаю в чем её уникальность и чем она отличается от украинской или беларусской.

мне достаточно, того что там были Святые и Господь, а об частном суде, мытарствах и ответе перед Богом если появится когда желание, ты узнаешь сам

За оскорбление Ганеши - будешь иметь 7 лет неудач.

мне достаточно, того что там были Святые и Господь, а об частном суде, мытарствах и ответе перед Богом если появится когда желание, ты узнаешь сам
А мне достаточно здравого смысла шоб не верить Кирушику-самосвяту и его пастве.

В инете написано что русский мир это причастность к русскому языку и русской культуре. Если рассматривать язык, то русский мир из Донбасса и не уходил..

Тогда зачем было нести куда-то то, что и так там было?

Назад
Зверху Знизу