Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из рф Вам сюда. - Part 3

🔴 21:29 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:29 Повітряна тривога в Харків.обл.
это к бриташке - у них интересная система правосудия в этом плане, исторически было, что обвиняемый изначально был виновен и должен был доказать обратное.

значит власовци - коллаборанты, а Бандера - нацист и фашист?
охуенная логика.
Бандера националист.
Боролся за свободу западных украинцев от поляков, от немцев и от советов.

я просто хуею, значит своих предателей и коллаборантов мы обеляем и признаем няшечками, патамуша под триколором, патамуша георгиевская лента, а вот по сути такого же коллаборанта (ну если совсем упростить, для понимания тупыми рашкотроллями абсурности их утверждений) но из бывшей союзной республики - предатилем и главгавнюком...
При этом чёй та, про бандеру и Шухевича трещали при ссср, как о пиздец каких придателях и скотах, а о власовцах - тишина могильная?
Так свое ж не воняет, это всем известно.

надо ввести у нас государственным английский
отлично.
я только за.
и тогда никто не будет ныть о 2 русском, чтоббы в нотариальной конторе не стоять не тупить над документами на квартиру, да, сладенький?

И вообще не забывайте что Бандера руководил имперской канцелярией :увага:
Прямо из своей камеры в Заксенгаусене. У него там вся администрация была.
Ты шо, не знаешь, шо Бандера в Берлине сидел?
Бандера, тем не мнее руководил ОУН(б) и УПА находясь в концлагере в Берлине.
Какой там Заксенхаузен...

да просто подумал а хули на латинице останавливаться как молдаване ..давай уж до конца ..

Бандера националист.
Боролся за свободу западных украинцев от поляков, от немцев и от советов.
Обана сказали эльфы.
У вас там шо, апдейт методички наконец то произошел или выпускающего редактора методички поменяли?
С каких это пор вы стали дифференцировать нацистов, фашиков и националистов?

Ну а если человек не работает и неизвестно где шароебится? Кто-то разместил его видео топлес в одних шортах и сказал что это боец Азова. Все, на этом доказательства заканчиваются. Зато пошла волна, которую разгоняет в том числе и Рокот.
Забацать нарезку видео со свидетелями и их показаниями, а перед самим кином и после - дисклаймэр: средний палец и подпись: " идите нахуй, придурки"

милок ..это не мои пробблемы с нотариусами ..так что мимо лапушка
а кто там распинался, как тяжко вести докуметооборот на украинском?

а шО тут удивительного? ты погугли сколлько у него было людей ..сколько генералов ..охренеешь
Агенты Кремля сталбыть... А Генрих знал про это? Или успешно прикинулся солдатом РФ?

Обана сказали эльфы.
У вас там шо, апдейт методички наконец то произошел или выпускающего редактора методички поменяли?

Акуджава бегал по Арбату,
На горбу таскал аккордеон.
По Арбату бегал он когда-то
И играл для публики шансон.
А за ним влачились виновато
Штрипки его стареньких кальсон.
Да-да-да, а за ним влачились виновато
Штрипки его стареньких кальсон.

Акуджава был антисемитом.
Не желая этого скрывать,
Говорил, что нужно динамитом
Всех евреев на хуй подорвать.
Да-да-да, этим тем же самым динамитом
Всех чеченцев надо подорвать.

В песнях клеветал он на державу,
Воспевал фашизм и Гитлера.
Вскоре повязали Акуджаву
На Арбате злые опера.
Да-да-да, вскоре повязали Акуджаву
На Арбате злые опера.

Десять лет он чалился на зоне
Пел про муравья и Колыму.
Мусора и все воры в законе
Сообща вздыхали по нему.

так вот не надо хеерню пороть про гвардейскую-георгиевскую ленту ..она была и есть символ победы в ВОВ . А то что ее использовали в своих спекулятивно-политических целях подлецы и сволочи - так ветераны ВОВ в этом не виноваты ...

Для меня она теперь прочно связалась с теми, кто ненавидит Украину. И защищают ее как символ сейчас те, кому Украина как минимум несимпатична. Вы ярчайший пример такого защитника. Уж очень вы подчеркиваете и максимально выпячиваете любую ситуацию, где наша страна выглядит ,по-вашему, не идеально

А чем дебил отличается от олигофрена?
Это одно и то же. Олигофрения (слабоумие) бывает трех степеней. Дебильность, имбицильность, идиотия. Дебильность это самая легкая степеть олигофрении. Наступает уже после десятикратного просмотра передачи Киселева.

Для меня она теперь прочно связалась с теми, кто ненавидит Украину. И защищают ее как символ сейчас те, кому Украина как минимум несимпатична. Вы ярчайший пример такого защитника. Уж очень вы подчеркиваете и максимально выпячиваете любую ситуацию, где наша страна выглядит ,по-вашему, не идеально

А я ему сразу не поверил, еще когда он реинкарнировался в Рокота и стал глорить за Украину :ганьба:

Блять, ты дальтоник?
гвардейскую!Гвардейскую, ебаный еж, ленту. У нее и цвет отличается, и ширина полос, дальтоник сраный.
Георгиевская была при царе, которого низложили нахуй в яму большевики. И то, что ее на себя напяливали кучки коллаборационистов отнюдь не делают георгиевскую ленту символом победы над гитлеровской германией, а только показывают, что эти макаки-граждане взяли и предали остальных. Лента предателя по итогу вышла.
Ну гвардейскую.
Че ты так нервничаешь?
У вас тут у всех нервы расшатаны?

Если гвардейскую то проблем не меньше.
Гвардию большевики после революции отменили.

А Сталин опять вернул. Вместе с погонами.

Так что если ленточка у сепаров гвардейская то воспринимать ее нужно как сталинскую.
Они ее кстати воспринимают именно как символ победы над фашизмом.
А фашистами они считают ПС.

Я вообще не понимаю почему сторонники Майдана были так неосторожны с символикой.
Трудно чтоль было скреативить что то не имеющее отношения к нацистской Германии?

Шо, вот так в РОА и был член ВКПб?
До РОА.

Ну по сути и мы и вы потомки Киевской Руси.) Откуда по-вашему появилось слово "Украина". Как я знаю-от слова "окраина". Окраина чего? Сначала Речи Посполитой, а после в составе росиии появилась Слободско-Украинская губерния. Ваш вариант?Может я ошибаюсь?

А чем докажешь потомственность?

зы. Путаешься в показаниях. Так окраина Польшо или Орды?

Обана сказали эльфы.
Ты со сказаным согласен или нет?

свастике и неонацикам как относитесь?
А как относиться к росийским неонацистам, которые пришли на украинскую землю из танков по жилым домам стрелять? Поймали живым, значит повезло. А нет, так гнить ему в посадке как собаке.

Я вообще не понимаю почему сторонники Майдана были так неосторожны с символикой.
Трудно чтоль было скреативить что то не имеющее отношения к нацистской Германии?
Какую символику ты имеешь в виду?

Назад
Зверху Знизу