Нет. Вывели оттуда пехоту, и с окраин тяжелой техникой уничтожают зашедших туда боевиков.Я так понял, Углегорск наши таки оставили.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нет. Вывели оттуда пехоту, и с окраин тяжелой техникой уничтожают зашедших туда боевиков.Я так понял, Углегорск наши таки оставили.
да уж очень интересное.Мы как-то не думали,что соседи на нас войной пойдут и будут наше государство рвать как стервятники,цинично всем расказывая "это не мы если шо".И это после Чечни,Молдовы и Грузиисейчас время интересное тем,что то о чем думаешь сегодня, в буквальном смысле может произойти уже завтра
Вчера контужен, а сегодня ещё и в ДТП попал.
Филатов написал, что жить будет.
Вчера на всех новоотбросных сайтах профорсили это рукоделие.
...
Оригинал:
...
Скоро приедем защищать вас от путенской хунты. Сначала "зеленых человечков" пришлём, чтоб референдум провели и присоединим вас к США, т.к. нам вы даром не нужны, а негры на Абрамсах быстро научат Родину любить![]()
футболочка прифотошопленная косенько так.У рукодельниц руки из опы выросли.А я отличий на фото не нашел
да уж очень интересное.Мы как-то не думали,что соседи на нас войной пойдут и будут наше государство рвать как стервятники,цинично всем расказывая "это не мы если шо".И это после Чечни,Молдовы и Грузии![]()
Я так не думала никогда,зато лично знаю людей которые в грузинском конфликте учавствовали-так те говорили,что да,придет время и к нам пойдут.Я еще в декабре 1991 году в Оренбурге, в командировке понял шо мы будем воевать
футболочка прифотошопленная косенько так.У рукодельниц руки из опы выросли.
Я так не думала никогда,зато лично знаю людей которые в грузинском конфликте учавствовали-так те говорили,что да,придет время и к нам пойдут.
пс.И что вам ваша прозорливость подсказывает?когда уже у нас мир будет![]()
Мир это не отсутствие желания воевать. Мир это отсутствие шансов чего то добиться войной. Сейчас россия (страна-террорист) считает что может чего то добиться. Когда с помощью санкций и неприемлемых потерь она изменит это мнение, тогда и наступит мир.когда уже у нас мир будет
хомячки схавают)))тут главное побольше краски сгустить,фошЫзды жиНа хера?
Якутия шоли?Да там по-моему даже тараканы неспособны на независимость.А про людей уж чего говорить.Вон думали,сибиряки пойдут...ага ...обтекли они.Там удобней думать что мы фошЫзды.Республика Саха и Ханты-мансийский национальный округ обретут независимость
когда толстый плохудеет?Когда с помощью санкций и неприемлемых потерь она изменит это мнение, тогда и наступит мир.
Да, есть такой лозунг в кремлевской пропаганде. Но худые как раз они, а Украина толстая. Потому что за Украиной стоит США которые эти деньги печатают сами. Сколько будет нужно Украине чтобы держалась, столько и будут давать. А у россии такого источника нет.когда толстый плохудеет?
Сегодня 7 батальоном ДУК Правый Сектор совместно с 93 бригадой ВСУ была проведена успешная обезбашенная диверсионная операция в тылу противника. В Донецком Аэропорту. От ПС возглавил лично комбат Руслан Черный, участвовали я Дальний, соратники из ВСУ разведчики Эфиоп, Кант, Кузня, сапер Олег, водитель БМП Птица.
Операция планировалась грамотно и заблаговременно с учетом всевозможных ситуаций. Проводились тренировки и репетиции.
Рано утром при поддержке артиллерии и танков мы одним экипажем БМП прорвались в аэропорт и выехали на взлетку. По нам закономерно был открыт вражеский огонь, но основные силы противника были подавлены профессиональной работой нашей огневой поддержки. Пролетев через взлетку мы сделали остановки, десантировались и устроили серию БОЛЬШИХ взрывов. Благополучно вернулись на базу.
Считаем, что задача выполнена полностью, разрушительный эффект от взрывов достигнут, сепары деморализованы не поняв что произошло, возможное наступление на Пески сорвано.
Слава Украине!
Якутия шоли?Да там по-моему даже тараканы неспособны на независимость.А про людей уж чего говорить.Вон думали,сибиряки пойдут...ага ...обтекли они.Там удобней думать что мы фошЫзды.
Лично я вижу вариант такой: Имарат Кавказ.На мой взгляд это реальней.Кавказ всегда будет занозой в их дупе.Стратегическое перемирие длиною в 10 лет-это пыль.Я оттуда вижу начало нашего мира.
Оперативно
Углегорск. Город ЧАСТИЧНО под контролем террористов. Все ключевые точки в направлении Дебальцево держат силы АТО. Сейчас проводится спецоперация ВСУ, детали которой разглашать нельзя. У террористов сумасшедшие потери. Морги и больницы Горловки, Енакиево, Макеевки, Алчевска, Перевальского района забиты трупами. Ситуация с Углегорском - неоднозначна, сказать сейчас что-то определенное тяжело. Ведь все, что Военторг привозил в Горловку, Енакиево, Макеевку и Донецк последние 2 месяца - сейчас всплыло под Углегорском. Предлагаю просто подождать 2-3 дня. И ни в коем случае не паниковать! Все не так уж плохо, как пытаются показать не только российские и террористические СМИ, а и пресс-службы некоторых добровольческих батальонов.
Дебальцево. Ряженные казачки Дремова также решили завалить трупами Никишино, как их братья по террористическому лагерю - Углегорск. Все позиции дебальцевского плацдарма удерживаются силами АТО, никто и ничего сдавать не собирается.
Еленовка-Докучаевск. На данном направлении противник несет большие потери, в Еленовке боевиков практчески не осталось. По Докучаевску - ситуация похожа. Как говорится, заходи - и бери.
Горловка. Православные боевики продолжают воевать против против православных храмов. Вчера, после очередного обстрела центра, пострадал Богоявленский собор по ул. Гагарина. Напомню, это один из самых новых и красивых соборов области. Но и война против жилых домов обороты не сбавляет. Прямые попадания по ул. Комсомольской, 44 и Гагарина, 54 - тому подтверждение. Снова "июльская безысходность". Снова весь город в огне.
Самое главное сейчас - не ведитесь на вбросы, тиражируемые кремлевской пропагандой и нашими ура-патриотами! Широкомасштабное "наступление" путинской орды захлебнулось еще 22 января. Да, Дебальцево для них имеет исключительную важность и несет некий сакральный характер. Но, наша артиллерия, ВДВ, танкисты и все-все-все приготовили огромный половой орган дедушки.
На данный момент "оплаченцы" тиражируют "наступление" на Светлодарск. Что я могу сказать? Светлодарское водохранилище большое и глубокое. Всем террористам места хватит.
Слава Украине!
P. S. Как всегда, прошу при копировании материалов указывать источник.
Каким боком "Азов" к Углегорску?А ещё Азов