Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из рф Вам сюда. - Part 3

🔴 21:29 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:29 Повітряна тривога в Харків.обл.
Югославский сценарий не прокатит со страной имеющей ядерное оружие хучь и ржавое!
Интересно, если всё-таки запустят это пресловутое "ядерное оружие" сколько ракет взлетит? Где упадут?
Судя по количеству неразорвавшихся снарядов для "Града" на улицах Мариуполя всё оружие просто в безобразном состоянии.

Та слышали новую московскую фишку что Греция вот-вот выйдет из ЕС. Вот когда выйдет, тогда и скажете гоп. А пока это все бред сивой кобылы.

Это просто эпично...
Во-первых, параша не в состоянии дать жалких 100 миллионов на Приднестровье. Они при этом собираются кормить греков, которые привыкли ни хуя не делать и иметь пенсии и пособия под штуцер евро? :D
Во-вторых греки торчат ЕС под 600 ярдов денег, так что мнения греков особо слушать никто не будет.
Ну и в-третьих походу ЕС сам готовится дать пинка грекам, потому как реально Греция - это камень на шее у любого, кто его пригреет. Последнее китайское было от Ангелы насчет выборов, но дауны не послушались. Если параша горит желанием взять этих придурков на баланс - то велкам, только боюсь тамошний боливар не вынесет этих европейцев и пары месяцев :D

Одессит шлёт превед вате

B8bhovxIMAA230q.jpg

Югославский сценарий не прокатит со страной имеющей ядерное оружие хучь и ржавое!

Конечно не прокатит, поэтому достанут с полки отлично зарекомендовавший себя советский сценарий. Точнее уже достали, там все как по нотам идет - Олимпиада, внешняя агрессия, сбитый пассажирский самолет, санкции, падение цены на нефть....

Когда ты был в Харькове можно было бы намутить, у нас волонтеры их берут для солдат. Да и так продаются в инет магазах.

отличное применение кстати придумали :клас: и тепло какое никакое, и грязь не летит, лицо не палишь и пугнуть может не слабо, если с перепою такое вблизи увидеть :D

да, уже нашел в турнете, правда на алиэкспрессе, но думаю и у нас есть. чо та не подумал сразу про тырнет магазы...

Останнє редагування:
Ебать у тебя каша в голове
Та
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вашей начитался!) Больше не буду никогда...Вот эта часть просто умилила "Внутренние кредиты и сбережения исландцев «унаследовали» новые банки, а от внешних долгов исландцы отказались на двух подряд референдумах." Я думал что с образованием у соседей не так печально...Не переживайте, самообразовывайтесь! А шоподелаешь!)

Канешн не долетит - потому и ПРО к границам РФ тащат шоб на границе и падало...

Так на границе РФ и на территории Латвии, например, две большие разницы.
Для прибалтов точно.

Та
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вашей начитался!) Больше не буду никогда...Вот эта часть просто умилила "Внутренние кредиты и сбережения исландцев «унаследовали» новые банки, а от внешних долгов исландцы отказались на двух подряд референдумах."

Там хуйни не написано, хуйня у тебя в голове живет, школьнег....
Суверенный дефолт не означает, что на внешний долг будет положен хуй, отнюдь... :D

Я просто не знаю шо Вы собираетесь на него ложить...Да и Греция теж! На мове то не знаю, а по гречески таки вообще....

Твои попытки сравнения Исландии с Грецией выдают твою глупость в этом вопросе за километр. Исландцы с греками имеют таки сильно разные долги по своей сути. Кстати, ситуация в Исландии весьма близка к ситуации на раисе, но вот только пуки у вас не хватит выйти на улицу, заставить хуйло уйти в отставку и новому правительству послать на хуй всех кредиторов.

новому правительству послать на хуй всех кредиторов.
Только сначала треба лярды стабфонда растратить...А то не поверят!) И доходы от продажи газа ховать куда...Постоянно...

Твои попытки сравнения Исландии с Грецией выдают твою глупость в этом вопросе за километр.
Продолжай ужо вещать - я смиренно внемлю, о Великий умнег!:іржач:

думал куда пропал, а потом увидел в забаненых...
Надолго его?

Назад
Зверху Знизу