Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из рф Вам сюда. - Part 3

🟠 23:03 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:03 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Понравилось.. Давно уже у самого такие мысли бродят :D

Алексей Комаровский

Хорошо, что в 1941-м не было соцсетей. Все в оккупации просто сидели и ждали освобождения. А если бы тогда был ФБ?

- Конечно, вам хорошо, съе"ались в Ташкент и радуетесь...
- Чего ж ты не идешь воевать за свою "советскую родину"
- А нахрена Москва нам пенсии и соцвыплаты отменила?
- Какая еще "линия фронта"? Мне родственникам лекарства привезти надо...
- Почему поезда не ходят? Зае"бал ваш Кремль.
- Из Москвы пи"деть каждый может...
- Сталинсукавсехслил!!!
- Жуковавотставку!!! Эренбург в блоге написал, что это он всех предал.
- А у нас всё хорошо, порядок. Новый порядок.
- Я вообще ни закого. Коммунисты с нацистами воюют, а простой беспартийный народ страдает...
- Какая нах мобилизация? В НКВД - 2000 000 дармоедов!

• 🟠 23:03 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Кто мешает русским жить так, как им нравится? Объединяйте церковь с государством, стройте железный занавес, сильная рука, с лёгким паром.

Не помню, чтобы кто-то из Украины мешал строить это всё прекрасное.
Стройте. Что хотите. Никто ни разу не мешал.

Ходите строем, не ходите строем, сцыте на пятую колонну на киевском вокзале, всё что угодно, вплоть до каннибализма. Лишь бы вы были довольны.

А есть хоть одна нация, задавшаяся в ставшей народной песне, вопросом «хотим ли мы войны?»
Причём в песне, никому в мире больше не известной.

Простая логика: «новороссы» пытаются из себя изобразить таких великороссов, которые ещё больше «россы». Это факт. То есть, они претендуют быть «сливками», лучшим, кстати, от их же лидеров-идеологов это уже было слышно не раз. Но в итоге — абсолютная неспособность к чему-то мирному и умиление войной, война для них — единственный смысл существования, они искренне рады.

Может, просто, тупо хотят войны? Ну, я хз почему.
Нравится! Можно розетки выкрутить, диды из Германии вон швейных машинок навезли сколько

Сейчас читаю ... Получаю удовольствие...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Современные государства хитро устроены и интегрированы в мировое сообщество. Жить отдельно от мира можно, являясь или автаркией размером на континент, типа СССР, или на уровне попытки раннего прединдастриала, типа Римской империи (если бы, канешно, барбары не разваляли ее в хлам).

Для понимания величия Римской империи – наряду с постройкой грандиозных акведуков, в общественных туалетах посетители жопу вытирали одной и той же тряпкой, намотанной на палку. Предварительно поболтав ею в горшке с водой. Ну, вот это нормальный доиндустриальный уровень, и именно к этому надо готовиться жителям прокаженных регионов, если наши каратели придут туда слишком поздно - когда инфраструктура догниет до логического конца, а последние медные провода спиздят отступающие «народные ополченцы Донбасса из Сибирско-Нанайского казачьего Великого Войска».

То есть, так можно жить, конечно. Римляне же жили. Но не всем это понравится, особенно тем, кто привык к горячей воде из крана.

Подобные анчурии в мире если и существуют, то опираясь на поддержку мирового сообщества, или конкретного Папы.

Например, европейская анчурия типа Черногории. В мире любят монтениггеров, они не злые и гостеприимные. Потому их не обижают, охотно дают им в долг и ездят к ним отдыхать. Нахуя, кому и с какой целью нужна агрессивная страна гоблинов, терриконов и ржавых вагонеток – мне, например, решительно непонятно.

Для примера предлагаю сравнительное изучение истории и быта Гаити, примерно эпохи Папы Дювалье – и современной. Ездить туда решительно не советую, но, погуглив хотя бы часок, даже кацап на всю жизнь перестает путать Гаити и Таити, как триппер и флиппер. Гаитян кормили какое-то время всем миром, потом устали, послали их нахуй, и они перешли на питательные лепешки из каолина.

Примерно такова судьба анчурии, с которой Хозяин наигрался и больше воно йому не треба.

Оптимистическим долбоебам из донбасской анчурии, верующим в «роисянампоможет», сообщаю, что настоящие гуманитарные колонны в мире выглядят не так, как белые тентованные грузовики типа «с тушенкой». Настоящая гуманитарная колонна, идущая в зону бедствия – это дизель-генераторы на автоплатформе, сопровождаемые цистернами с солярой, опционально – танки с питьевой водой (если, например, катастрофнуло цунамой на соленом побережье), одеяла и антибиотики, палатки, мешки с сухим молоком и квалифицированный персонал.

Гуманитарная помощь – это не богадельная пожизненная кормежка, а помощь в восстановлении временно нарушенных собственных связей и механизмов. Но если этих механизмов больше нет - то гуманитарному трупу гуманитарная помощь не нужна. Ему нужны гуманитарные похороны. Ну, назовем это эвакуацией.

То, что идет из Раисы, является клоунитарной помощью, а не гуманитарной. Потому что переть тушенку за четыре тысячи километров, если можно просто позвонить, проплатить безналом, и тушонку привезут с соседнего продовольственного склада, за сорок километров – это значит что пациента послали нахуй, и просто изображают трогательную заботу и интенсивную терапию.

Дорогие лугандонцы! Вы росиии не нужны, как таковые. Вы ей нужны исключительно как геморрой для нас сейчас и трофическая язва в будущем. И чем вам хуже, тем им лучше.

Человеку в день надо два кило абстрактной еды и столько же воды. За вычетом тары, как подсказывает мой друг калькулятор, надо на свободолюбивые республики семьсот камазов жрачки ежедневно – это только покушать и попить. Электричество, стиральный порошок и одежда в список удовольствий не входят. Как понятно любому, даже неучоному, за такие деньги без отдачи эти великие страны никому не нужны.

Так шо не будет никакого дныр-лныр. Это не я так сказал, это шарик по рукомойнику так катится.

Я лично кого-то из форумчан обидела? :eek:
Да ты всех украинцев уже давно обидела, овца московская.

Если учесть, что в мой адрес постоянно сыплются сплошные оскорбления!!!:eek:
Да что там! Виртуально вы все МОЛОДЦЫ!
У вас на ХФ в принципе ЭТО допускается!
Создаётся впечатление о степени культурного уровня...
А что это я так удивляюсь?! Ведь самый главный политик Украины всем на планете объяснил, что СССР оккупировал Украину и Германию в ВОВ!!! :незрозумію:
...дальше ехать некуда...
... А ещё, колесо придумали украинцы... :рл:
Расскажи свои обиды мариупальцам, у них есть свежие слова, раз не понимаешь наших подуставших.

После того как вы в Украине столько деток поубивали, да. Мы для вас глухие и слепые. Мы вас ни видеть ни слышать не хотим. По крайней мере в этом столетии.

Ты что, не уважаешь героев УПА? Ведь они убили много русской мрази.
Есть реальные исторические факты.:

РЕАЛИЗАЦИЯ ПРИКАЗА ГИММЛЕРА О «ВЫЖЖЕНОЙ ЗЕМЛЕ».
7 сентября 1943г. приказ Гиммлера « О «выжженной земле». «Ни один человек, ни одна голова скота, ни один процент урожая, ни одна железнодорожная линия не должны остаться позади. Не должно остаться ни одного целого дома, ни одной шахты, не разрушенной на много лет вперёд, и ни одного колодца который не отравлен».
К реализации данного приказа причастна казачья группировка численностью в 50-55 тыс. карателей. 4-5 тысяч в росиии, до 20 тыс. в Белоруссии, 45 тыс. в Украине. «Казачий Стан», 3 бригады, 10 полков, до 18 тыс. казаков действовал и в Украине и в Белорусии.
УКРАИНА. В сентябре 1943г., для реализации приказа, на востоке Донецкой и Харьковской областей УССР, сформировано 2 казачьих соединения полевой полиции:
Сводно-казачью дивизию «Фон Шуленбург» (4 полка, до 9 тыс. чел.).
Казачью бригаду полковника Духопельникова (6 батальонов, 5 тыс.),

Историография оперирует общепринятой цифрой об уничтожении вместе с жителями 1377 украинских сёл. Однако перечень уничтоженных вместе с жителями украинских сёл до сих пор отсутствует, также как и даты их уничтожения и части уничтожившие украинские сёла вместе с жителями. Средняя численность украинского села — 600-1000 человек. 93,5% селян УССР — этнические украинцы (данные переписи 1929г.). Есть все основания говорить об преднамеренном уничтожении на востоке и в центре УССР, украинского населения более 1000 сёл, до 1 млн. украинцев, то есть о преступлении имеющее признаки геноцида. Приказ Гиммлера о «выжженной земле» выполнен в 16 областях Украины: на востоке Донецкой и Харьковской, в Сумской, Черниговской, Полтавской, Киевской, Запорожской, Днепропетровской, Херсонской, Николаевской, Кировоградской, Черкасской, Винницкой, Хмельницкой и юге Житомирской обл. В силу ряда причин приказ Гиммлера от 07.08.43г. в Полесье, Галиции и на Волыни (всего 7 областей запада УССР), выполнен не был.

А не выполнен Приказ Гимлера в западных областях Украины потому, что русских казаков там встретили вооруженные отряды местного сопротивления (ОУН-УПА). Были бы на тот момент в Харьковской области бендеровцы, они бы не дали русским казакам Гимлера сжечь десятки сел.

Останнє редагування:
Я лично кого-то из форумчан обидела? :eek:
Если учесть, что в мой адрес постоянно сыплются сплошные оскорбления!!!:eek:

А как ещё к таким как Вы относиться? Что посеешь то и пожнёшь... Или не доходит?

А не выполнен Приказ Гимлера в западных областях Украины потому, что русских казаков там встретили вооруженные отряды местного сопротивления (ОУН-УПА). Были бы на тот момент в Харьковской области бендеровцы, они бы не дали русским казакам Гимлера сжечь десятки сел.
На самом деле всё это русофильское чавканье и брызганье ядовитой слюной вокруг бандеровщины - это элементарное признание в собственной импотенции даже при И.В.Джугашвили! Ведь эта усатая животная поставила раком все народы СССР. Кавказцев, украинцев, татар, азиатов.... Но, былиать, не западенцев! Бандерлоги оказались последним форпостом свободы в СССР... Печально, что никто не понимает этого в росиии...

Я лично кого-то из форумчан обидела?
Если учесть, что в мой адрес постоянно сыплются сплошные оскорбления!!!
Да что там! Виртуально вы все МОЛОДЦЫ!
У вас на ХФ в принципе ЭТО допускается!
Создаётся впечатление о степени культурного уровня...
Пиздец. А мы ведь еще и бомбить вас не начинали,как вы нас.

Вот её аккаунт в ВК:

В фотоальбоме колорадские ленточки с "Я помню, я нажрусь"...
Есть и такое:
А телка ниче. Я бы вдул. Хотя теперь черти ей в пекле вдувать будут.

Традиции незыблемы, бля. Почти как скрепы

B8LdONKCUAEzdhw.jpg

А что это я так удивляюсь?! Ведь самый главный политик Украины всем на планете объяснил, что СССР оккупировал Украину и Германию в ВОВ!!!

Ещё раньше об этом заявил главный политик РосПидерации:

Сегодня в нашем метро.
AG5Jjk4Ee8Q.jpg

Москва быстро просекла, что мариупольская трагедия по последствиям сопоставима со сбитым на Донбассе пассажирским «Боингом» — военная активность террористов на Донбассе сократилась в десятки раз.

Сегодня под консульством рашки

250583_873847769332378_8991673361601260453_n.jpg

10898087_873849012665587_521791225510403719_n.jpg

россия (страна-террорист) помешала Совбезу ООН принять заявление по обстрелу Мариуполя
Это лишнее доказательство тупости кацапов. Ну осудила бы эта ООН. Им что, хуже было бы от этого? Все равно, толку с ООН чуть меньше чем ничего.

B8MXDgfIUAAwc9K.jpg

Назад
Зверху Знизу