Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из рф Вам сюда. - Part 3

🟠 00:00 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 00:00 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

ну что скажете, россияне?

по её роже видно что она всё равно парочку русскоязычных распятых снегирей убила.
это всё хунта, это всё не правда, самый правдивый канал - это ПутинТВ.
Геббельс-ТВ отдыхает.

• 🟠 00:00 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Если честно, то я вообще не представляю, как вы там, (тот процент адекватных людей) живёте в этом быдлятнике?
А я отвечу. Когда ты ясно и недвусмысленно показываешь что ты их не боишься, они к тебе и не пристают с запугиванием. Я пошел к Управлению ФСБ и стал с плакатом "позор окупантам". Вот он мол я, и я вас не боюсь. И никто ко мне не приставал, не запугивал и не пытался какие то репрессии применить.
И когда разговариваю с властьпридержащими (к примеру в судах), прямо им в глаза говорю, что в Украине идет Отечественная война против росийских окупантов, что росийская армия бомбит украинские города, и .т.п.
Запугивают только тех, на кого могут подумать что он боится.

Дочерей офицеров и у нас в рунете хватает.
Уже и ржать надоело.
Качество пропаганды с каждым днем падает, сейчас это уже совсем конченая шиза - что кстати свидетельствует о том, что путинская команда - реально дегенераты и троешники, раз уж наши СМИ, с бюджетами в сотни миллиардов рублей - гонят феерическую пургу, а на передовой находятся такие перцы как захарченко, губарев и прочие пациенты дурдома.
Что с Боингом, что с Мариуполем - они сначала радостно вопили про очередную победу, а потом терли свои сообщения, когда выяснялось, что "что-то пошло не так"

Ваш вопрос по сути сказанного или по критерию искренности?
Если второе, то можете спросить не только у россиян, а у любого жителя планеты.
Если хотите понять искренне человек говорит или лжёт, выключите звук и обратите внимание на поведение и мимику.
Критерии:
- глаза (моргание/подвижность);
- артикуляция (активность/пассивность мышц);
- динамика движений (головы, рук, корпуса...)
Знаю, я тоже смотрел "Теорию лжи".
А по сути?

Холз, йди баїнбки вже, поки санітари тебе не відгамселили за те, шо втік з палати та сидиш за їх компом в інтернеті

Spectrez3, а вот по твоим личным наблюдениям и ощущениям, какая поддержка у Хуйла среди замкадьевцев?

Хехехе.. парашкинцы там помницца зело были рады, что король Абдалла преставился. Ну, держите, козломордые
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Походу есть большие опасения от инсайдеров, что саудиты уже в этом году поднимут добычу с 9,2 млн бочек в день до 10,5. И Салман весьма поддерживает это решение.
Какбэ видимо саудиты решили пристрелить Хуйлостан дабы не путался под ногами. Ну а нам понятное дело - враг моего врага мой друг.

если украинская армия 2 последних десятилетия не модернизировалась, а разворовывалась, то откуда у неё существующее ныне вооружение, регулярно используемое уже много месяцев?!
Это вооружение на 99% выпуска СССР.
Если вы не знаете, то все 4 УКраинских фронта после выполнения задач в Европе, были возвращены именно в Украину. Последние из Польши и Германии при Горбачеве. И все оружие оставлено на складах в Украине. И боеприпасы. А только в одной ГСВГ доходило до миллиона солдат. Предствляете сколько это оружия и боевой техники.
И модернизировать его не нужно. Тот же 120 мм. миномет 43-х годов выпуска, а стреляет и сегодня как новый. А что ему будет? Толстая труба со штырем внизу.

а вот по твоим личным наблюдениям и ощущениям, какая поддержка у Хуйла среди замкадьевцев?
Часто бываю в Сочи - там дела плохи, кубаноиды прутся от путинских методов в стиле гоп-стоп, думаю там как раз процентов 70% искренне веруют в жидобандеровцев.
В других городах хз, но факт в том, что на наших форумах если человек не из Москвы, Питера, Ебурга или других крупных городов - то ему либо пох, либо он борцун с хунтой.
Тут скорее фишка не в региональной принадлежности, а в классовой - если ты работающий взрослый человек, не госслужащий, налогоплательщик - то хуйло тебе ненавистен, потому что государство РФ для работающих россиян - главный враг, вставляющий палки в колеса. А если ты бюджетник, пенсионер или люмпен - то скорее всего свято веруешь в Первый Анал.
По стране я думаю процентов 30 - упоротые путинцы/ымперцы/долбоебы, процентов 15-20 нормальных евро-ориентированных людей, а остальным плевать на все и вся, пока есть что выпить и чем закусить.
Потому и отметил в первом посте, что все изменится, когда наша экономика окончательно рухнет - а этого ждать недолго, судя по тенденциям.

Хехехе.. парашкинцы там помницца зело были рады, что король Абдалла преставился. Ну, держите, козломордые
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

.

Так они всегда так - сначала делают (или говорят), а потом думают. Сначала рапортуют о "пабедах" в воздухе, а потом трут комменты про Боинг. С мариуполем - та же история.
Ещё вспоминается, как они радовались, что в США победили республиканцы.:D
Ну не идиоты ли?

А спокойной ночи пожелать?

Сойдет?

a_8f7c4312.jpg

Потому и отметил в первом посте, что все изменится, когда наша экономика окончательно рухнет - а этого ждать недолго, судя по тенденциям.
Насчёт "рухнет" у меня сомнений кагбе и нет, а вот насчет "всё изменится"... :незнаю:
Имперцы и похуистическое болото, имхо, должны нести солидарную ответственность за действия Хуйла.

Назад
Зверху Знизу