а вот по твоим личным наблюдениям и ощущениям, какая поддержка у Хуйла среди замкадьевцев?
Часто бываю в Сочи - там дела плохи, кубаноиды прутся от путинских методов в стиле гоп-стоп, думаю там как раз процентов 70% искренне веруют в жидобандеровцев.
В других городах хз, но факт в том, что на наших форумах если человек не из Москвы, Питера, Ебурга или других крупных городов - то ему либо пох, либо он борцун с хунтой.
Тут скорее фишка не в региональной принадлежности, а в классовой - если ты работающий взрослый человек, не госслужащий, налогоплательщик - то хуйло тебе ненавистен, потому что государство РФ для работающих россиян - главный враг, вставляющий палки в колеса. А если ты бюджетник, пенсионер или люмпен - то скорее всего свято веруешь в Первый Анал.
По стране я думаю процентов 30 - упоротые путинцы/ымперцы/долбоебы, процентов 15-20 нормальных евро-ориентированных людей, а остальным плевать на все и вся, пока есть что выпить и чем закусить.
Потому и отметил в первом посте, что все изменится, когда наша экономика окончательно рухнет - а этого ждать недолго, судя по тенденциям.