Статус: Офлайн
Повідом.: 69027
Повідом.: 69027
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Какая херитень![]()
Пшел нахуй.Какая херитень
Моё мнение тут кого-то интересует? Сомневаюсь.
Твоё личное мнение, если есть токово, а не мнение твоих хозяев.Моё мнение тут кого-то интересует? Сомневаюсь.
Сходи, я не против...
Вы всегда так представляетесь? Это что то личное?херитень
Я бесхозный))) А по Мариуполю, думаю, стреляли Захаровцы. Только непонятно - нахера по городу? Если только с предельной дальности с хреновой наводкой - промахнулись.
Я бесхозный))) А по Мариуполю, думаю, стреляли Захаровцы. Только непонятно - нахера по городу? Если только с предельной дальности с хреновой наводкой - промахнулись.
Ты сам сказал, что твое мнение никого не интересует.я не против...
Только непонятно - нахера по городу? Если только с предельной дальности с хреновой наводкой - промахнулись.
Какая херитень![]()
Буцімто він його нам тут продемонструє...Твоё личное мнение, если есть токово, а не мнение твоих хозяев.
а шо ти тут тоді забув?Моё мнение тут кого-то интересует? Сомневаюсь.
вата допетрала як юзати правки у вікі...Кстати, педивикия говорит что у Украины на начало конфликта было аж 315 градов. Интересно, по какому уже кругу сепары отжимают их у ВСУ
вата допетрала як юзати правки у вікі...
он воно як...Ви не зрозуміли. 315 - це нічого, адже тільки вчора на одному напрямку діяли близько 40 сепарських градів. З урахуванням того, що війна йде вже близько року, що сепари грабували ВЧ які були на 10 відсотках території Украіни, повстає питання - звідки в них гради в такій кількості. Їх фізично не можна "віджати" в наших військових, тільки по 3-4 колу.
А от та ж вікіпєдія каже, що на раісі лишилося 2700 законсервованих одиниць...
Тому питання звідки ДНР бере таку зброю має дуже наглядну відповідь.
Любитель черепушек падла. Надеюсь, и из него кто-нить пепельницу сделает...Рюсске зольдатен в Далбацце нетъ!
Уже нетъ.
![]()
![]()
![]()
![]()
Какая херитень![]()
Какая херитень![]()