Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из рф Вам сюда. - Part 3

🟠 01:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 01:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
у нас все это время было 2 грн, правда с февраля собираются поднять до 4 грн.:(

4 то же халява ;)

2 грн пока что
Отчет о посещении земель снегиреедов ,бандеровцев и приспешников хунты приятелям-друзьям-подружкам сваяли?:)с кровавыми подробностями,так чтобы аж за душу брало, и скрепы дыбом становились))))
пс....а сала прикупили с собой,на память?:Dбандеровского

не, сало не прикупал. магнити купил на холодильниг :D

• 🟠 01:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
SibAlex, оливьешки-печенюшки - неотъемлемая часть руськага мира.

Фишка и их довольных лицах. Ну типа приключение.
ну понятно, тока на экстрималов они не тянут, упакованы слабовато для такого путешествия.
вот интересно - неужели так тяжело признать, что на бОльшей территории вашей страны - жопа полная и при этом вы со своим рылом лезете к нам? почему не привести ваш в дом в хотя бы относительный порядок?

правильно тетка написала.В Египте все то же самое.Отели где много русских называют "русскими домами"-местные рассказывали,типа устраиваются туда главным образом из-за теток русских кои блядонуть приезжают.А пьют аки лошади,таки да.Или забавно,когда семьей-муж напьется,придет под утро, а супруга в номер не пускает и разборки учиняют-весь отель в курсе)

Дело в следующем. Как уже форумчане подсказали, этим фоткам лет 10.
Наши СМИ говорят нам, что ЖОПА - это у вас. Мое лицо, мне в принципе нравится, дамам некоторым тоже, поэтому сомневаюсь, что оно у меня свиное. У меня в доме нормаль.
Если есть вменяемые вопросы, отвечу. Но ссылок не ищу и не даю, только свое мнение и впечатление.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

еще раз повторю, тем паче, что это не сми, это наблюдения и фото чела, живущего в вашей стране. И этим фоткам не 10 лет.
про рыло писалось не конкретно ваше, а вашего "руського мира", так что не надо делать вид, что вы не поняли о чем я писала.
но я даже не удивлена ни разу, Вы всегда игнорили неудобные для вас вопросы и съезжали с темы.

Быдло оно одинаковое, и у нас и у вас.
по поводу что не отличают-частично вы правы.Но мы работаем над тем,чтобы отличали.
А насчет одинаковое,не скажите.У нас тетки таких попоек чтобы мужчину за пояс заткнуть не устраивают.Не скажу за всех-но за тех, у кого есть деньги на заграницу так точно.Я бывало путешествовала самостоятельно,а перед поездкой в иную страну часто ходила на ваши форумы самостоятельных путешественников-только там адекватный российский турист обитает.А если пакетный,то классика того что татарка описала.Такое ощущение что весь ваш алогичный кураж в чужой стране бьет со страшной силой.Это и безмерные попойки где-попало,хамское отношение к персоналу,драки.Кого вы вообще считаете за людей?наверное пакетные туристы-никого.

Все деньги на золото идут... А вы - дороги, дороги...)))
Алкаш-баянист :D
Тему уже перетерли сто раз. Пойди посчитай стоимость парашкиного золотого запаса в долларах и прослезись от возможностей как-то влиять на рыночные процессы тысячью тонн золота :D
Мое мнение - кремлевская хунта готовится сваливать, вот и собирает золотишко. Доллары тяжко переводить куда подальше от пинддосского ока, а вот золото... При совке было 3,5 тысячи тонн в запасниках, а как развалился - в закромах родины нашли только 300 тонн. А где остальное - до сих пор ищут. Видать хуйло с компанией решили повторить фокус ;)

а коли це велика кількість золота стала гарантією стабільності валютної та банківської системи? вже давно валюта забезпечується не золотом, а товаром... якщо багато золота, а економіка не здатна підтримати валюту то сенс його тримати.. нє ну звісно можна золоті коронки на всі зуби поставити)))

Та Кацапєтовка останнім часом все про золото волає. З нафтою та газом пшик вийшов, то треба новий фєтіш запровадити для русапєтов.

Назад
Зверху Знизу