Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из рф Вам сюда. - Part 3

🟡 20:28 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 20:28 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 20:28 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Искусство, май 1948 года

Нарукавная нашивка 1918 года

0_7925c_48c194c2_orig

Anatoliy77;49709496 А почему ты её ассоциируешь только с Власовым?Разве не предвзятое мнение?1)георгиевская и гвардейская лента - суть одно! 2)георгиевскую ленту носили твои предки-[B сказав(ла):
украинцы, которые получали Георгиевский крест в Российской Империи[/B] за Героическую оборону Севастополя (кстати там любимая многими Европа ценности очередные нам несла). за войны с Турцией, за победу над Наполеоном и за другие войны. Не кайся в этом.

Во-первых,Вам я не тыкал,на меня тоже тыкать не нужно.
Простите,а с кем мне ее теперь ассоциировать?

Не понятно, что доказывает это видео?Во-первых:не ясно служитель какой именно церкви этот человек;во-вторых-кто без греха-первый брось в него камень;в третьих-священник такой же грешный человек как и все мы, а вот Единая Святая Соборная Апостольская Церковь безгрешна. Так что не нужно чернуху лить на Церковь, только своей душе вред. А себя првоначально спасайте.

Пьяным за руль я себе НИКОГДА не позволял сесть.

ты эксперт? Я вот нет ..и не могу ни утверждать ни отрицать ее фейковость .. но она есть в интернете ..где доказательства что она фейк? Где первичное фото?
Пережовывалось оно тут уже не раз. Надо - ищи. Не веришь - не верь. За хлаг сказал уже.

было в этой теме ... раньше ...
так вот не надо хеерню пороть про гвардейскую-георгиевскую ленту ..она была и есть символ победы в ВОВ . А то что ее использовали в своих спекулятивно-политических целях подлецы и сволочи - так ветераны ВОВ в этом не виноваты ...
А кто винит ветеранов ВОВ? Ты там не перегрелся сегодня?
И чего ты слюной брызжешь по-поводу свастики? Свастика — символ Солнца, удачи, счастья и созидания. А то что ее использовали в своих спекулятивно-политических целях подлецы и сволочи - так причем тут те, кто ее использует сейчас. Не?

первичное фото глянь а не результат очумелых ручек Димы

даже если допустить что твое фото - правда, то что ты имеешь против свастики если ничего не имеешь против колорадской ленты? Не находишь, что ты непоследователен?

судя по свастике наверняка или будисты или калмыцкие красноармейцы ....Не?
Я в фанклубах не силен.

найди в интернете первичную ..и тогда все станет ясно ..пока пирвичная с флагом азова и свастикой ... я первичней не нашел
Так а со свастикой чей?

на красном полотнище в центре на белом поле ... на фото из трех знамен справа
найдите первичное фото без него ..я вот не нашел...
Не, ну а ЧЕЙ он, ты обьяснить можешь? Я к примеру знаю подобный, но там свастика в белом кругу...

на красном полотнище в центре на белом поле ... на фото из трех знамен справа
найдите первичное фото без него ..я вот не нашел...
А я нашел, но не могу пока вставить, только вот (исправьте):
хттпс://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.нет/hphotos-ak-xpf1/v/t1.0-9/1482753_299881860210380_767507110493245164_n.jpg?oh=30c6348b64381a45b28fb1de00ccd83b&oe=5506AC6F&__gda__=1427297667_663d98b9e7a673899e16b821c75d3ab0

Тут, кум, надо понимать одну простую вещь. Изначально свастика действительно символизировала жизнь. Изогнутый крест сам по себе символизировал стороны света - север, запад, юг и восток. А концы креста были загнуты по направлению с правой стороны на левую. То есть их направление указывало на движение Солнца с востока на запад. Символ жизни.

Гитлер в своей символике целенаправленно использовал противоположную свастику. На фашистских крестах концы изогнуты не справа налево, а слева направо. То есть фашистский крест символизирует движение солнца в обратную сторону, с запада на восток и представляет собой желание повернуть солнце вспять и уничтожить мир.

Но маразм дошел до того, что в этой символике уже никто не разбирается. Видят крест с загнутыми концами - все, пиздец, фашист.
Обалдеть, на российских деньгах нацистская как ты говориш свастика еще задолго до Гитлера была.;)
iznutri.jpg

вот нашел в интернете

700_2.jpg

флаг гитлерюгенда ..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Только вот с описанием и размерами полос - лажа.;) Как и с фото впрочем.:D:D:D

говорят что это перстень SS с эмблемой дивизии "Das Reich"
Самопал какой-то... Явно отлитый из аккумуляторного свинца...

Этот знак древнее чем гавно мамонта, если что. Просто дядя Адик его "прославил" на весь мир.
Не, я это к свастиковерчению дяди Адика сказал...

Назад
Зверху Знизу