Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из рф Вам сюда. - Part 3

🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ваш форум, конечно можете забанить. Ведь рот закрыть проще чем выслушать другое мнение. Нетерпимость слабый аргумент
Да мы с удовольствием выслушаем другое мнение. Если оно разумное, аргументированное, а не лепет непонятливого ребенка. Либо взрослейте, либо не притворяйтесь ребенком. Если забанят, то не за другое мнение, а потому, что
1. детям в подобных темах не место
2. притворяющиеся непонятливыми детьми- тролли обыкновенные. На любом форуме их принято банить.

• 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Откуда ж я могу знать?Вы ведь знаете что идёт война.И понятно, что стороны ищут союзников
Назови стороны конфликта. Сколько их?
.Понятно же что США будет поддерживать своих ставленников, а россия (страна-террорист) будет защищать своих.
Значит РФ поддерживает своих ставленников? А кто это?
А США - своих - кто это?
.Ещё мне может кто ответит-кто уничтожает Горловку например?Люди в подвалах сидят

Горловку в частности и Украину в общем поджигает Хуйло. Хуйло, то бишь.

Мне одно непонятно. И хуй кто мне за год на эти вопросы ответил.

Почему, спрашиваю я, воздав руки Небу, почему??? Почему, если во всем виновата Омерика, ей до сих пор не предъявили официальных претензий? Почему все обвинения Омерики льются только в уши русским? Почему, блять, Обаме до сих пор никто не сказал - слыш, мудло, прекрати тут на нас соседей травить? Потому что сегодня злые пиндосы натравили на нас братскую Украину, завтра натравят белорусов, послезавтра казахов, потом японцев, киргизов и т д. И мы будем со всеми воевать по очереди? Не проще ли в такой ситуации напрямую залупиться на виновника, то биш на Омерику?

Ан нет. Никто Омерике слова не говорит. Так что либо ссым, либо понимаем, что поводов для наезда-то нет, а за бездоказательную клевету Штаты вообще выебут и высушат. Вот и не выходит истерика насчет "пиндосов" за рамки российских телевизоров.

Тааа

То жеж могут и по соплям надавать.

А так прошитая российской государственной конспиролохией гегемоно-масса борется с коварной, стреляющей пятыми колонками Америкой в Украине.

Откуда ж я могу знать?Вы ведь знаете что идёт война.И понятно, что стороны ищут союзников.Понятно же что США будет поддерживать своих ставленников, а россия (страна-террорист) будет защищать своих.Факт в том, что нужно прекращать убивать мирное население и прекращать войну.Ещё мне может кто ответит-кто уничтожает Горловку например?Люди в подвалах сидят

Когда идёт война - мирное население либо эвакуируется либо сидит в подвалах и погибает. Вы знаете другие примеры в истории?
Поинтересуйтесь как нибудь, какие разрушения нанесла советская армия Харькову при наступлениях-отступлениях. И сколько людей погибло. Советских людей.
Может, дойдёт что-нибудь.

Так что там с цифрами? Ась?

не убедительное утверждение про Россию!

016.jpg

4580719yb5.jpg

abhazkaja_jd_13.jpg

Ведь рот закрыть проще чем выслушать другое мнение
А вы высказывали свое мнение? Вы пришли сюда под видом монаха-миротворца. Хотя о христианстве только в кабаке от пьяного попа слышали. Пришли в тему, где как минимум два человека многие главы Библии наизусть знают.
Потом вы начали рассказывать что украинцы с московитами якобы братья. При этом не захотели пояснить на территории какой современной страны была Золотая Орда уничтожившая наше государство Киевская Русь.
Потом начали рассказывать что мы с московитами должны быть вместе. Но не смогли ответить почему украинцы не должны быть вместе с большинством славян, которые сейчас в ЕС. А должны быть вместе с россией, где татары второй по численности народ, а в Москве не было ни одного царя со славянским именем.
Теперь рассказываете что нам с вами будет лучше. Но не можете назвать ни одной страны, которая стала жить лучше после обьединения с Московией.

Вы не высказываете и не аргументируете свое мнение. Вы троль который кидается услышанными от других лозунгами.

А вы высказывали свое мнение? Вы пришли сюда под видом монаха-миротворца. Хотя о христианстве только в кабаке от пьяного попа слышали. Пришли в тему, где как минимум два человека многие главы Библии наизусть знают.
Потом вы начали рассказывать что украинцы с московитами якобы братья. При этом не захотели пояснить на территории какой современной страны была Золотая Орда уничтожившая наше государство Киевская Русь.
Потом начали рассказывать что мы с московитами должны быть вместе. Но не смогли ответить почему украинцы не должны быть вместе с большинством славян, которые сейчас в ЕС. А должны быть вместе с россией, где татары второй по численности народ, а в Москве не было ни одного царя со славянским именем.
Теперь рассказываете что нам с вами будет лучше. Но не можете назвать ни одной страны, которая стала жить лучше после обьединения с Московией.

Вы не высказываете и не аргументируете свое мнение. Вы троль который кидается услышанными от других лозунгами.

Нормальное резюме.:клас:

есть данные что около 800 тысяч.Например я что видел в Россоши летом-много семей Украинских, во дворе наших пятиэтажек только около 5-6 семей было. В супермаркетах стояли тележки для помощи и передачи беженцам.Сколько открыто пунктов временного размещения, вы можете без труда узнать по интернету

отлично. 800 тысяч на всю россию, учитывая что не позже чем через 3 месяца они должны оформить статус, или выехать.

а вы в курсе, что только официально харьковская область приняла более 300 тысяч? так куда они бегут?
Тётка мужа и брат двоюродный из Луганска. Тоже буботели про рашнмир. И поехали в Москву к родственникам. А потом вернулись. В Луганск. не прижились в стране мечты. И попритихли конкретно. Про хунту и карателей больше не рассказывают.

молодёжь забыла свои корни и веру православную, в которую крестились предки.
Не бреши. Есть обьективные исторические факты.
Киевская Русь крестилась за 70 лет до того как было придумано Православие. Крестилась Русь в Христианство а не в Православие. И исповедовали долгие годы именно Христианство. А потом с Москвы пришли попы, и сожгли новгородских христиан в их домах живьем. Только за то, что те исповедовали веру в которую крестилась Русь.

да, выплаты-спорный вопрос,согласен, может я не прав.Но мне кажется, что можно в переговорах этот вопрос как-то урегулировать, было бы желание

А что урегулировать? Приезжают люди автобусами на подконтрольную Украине территорию. Проходят переоформление пенсий. Снимают наличку. Далее как хотят - едут домой или остаются.
Всё.

да, выплаты-спорный вопрос,согласен, может я не прав.Но мне кажется, что можно в переговорах этот вопрос как-то урегулировать, было бы желание

А что тут договариваться? Налоги сепаратисты там в днр-лнр собирают, пусть пенсии с них выплачивают. У нас не накопительная пенсионная система. Пенсионеров оплачивают налогоплательщики

На Украинском фронте одни украинцы воевали?)
Так почему Украинских фронта было аж четыре, Белорусских было три, а Русская армия была одна, и та на стороне Гитлера? Не потому ли, в качестве благодарности народам за заслуги в борьбе с фашизмом, в ООН вошло как общее СССР, так и отдельно Украина и Белоруссия. А вот РСФСР отдельного места в ООН почему то не дали.

с вопроса о росиии принесшей счастье опять сьехал... а я так хотел фотки мечети в чечне посмотреть...

о, я смотрю, тут новый юродивый нарисовался:D
и шо, народ, опять "на манеже все те же"? ниче новенького не рассказывает?

одного народа русского-украинского-белорусского.

ох, йибатьторохтеть! это ж шож за народ такой-то?

Главное-остановить никому не нужную войну в Украине, войну между русскими и русскими
Так обьясните, почему вы послали в Украину русских мойщиков машин типо Мотороллы и Гиркина, убивать русских Семенченко и Мамчура?

))На Украинском фронте одни украинцы воевали?)Войско Польское если не ошибаюсь появилось в 1944 году. До этого часть поляков воевали против СССР, хоть и не так много как австрийцев,венгров,итальянцев и румын

И часть русских воевала против СССР. Большая часть. Сколько там миллионов насчитали, воевавших на стороне Гитлера? Люди ненавидели совок, не хотели за него воевать вообще гораздо массовее, чем написано в учебниках историй СССР. Уклонистов, дезертиров, предателей сколько было?

Моя бабушка была ребёнком когда эвакуировалась с мамой и братом-сестрой из Харькова, но помнит, что многие оставались в Харькове потому, что ждали немцев. Родители шептались, дети подслушивали, во дворе выбалтывали.
Правда многие из них при вожделенных немцах поехали в Лесопарк навсегда.
Сегодня происходит то же самое. Многие из тех, кто ждал "руський мир и пенсию побольше" не переживают прихода благодетелей.

лавное-остановить никому не нужную войну в Украине, войну между русскими и русскими, как в период 200 князей, не могущих власть поделить.Всё надо для объединения делать

как прикольно! а позвольте спросить - во главе ентого объединения уж не вовка ли Хуйло должен быть, по вашему мнению?

Всё надо для объединения делать, а не для разъединения одного народа
Так а почему вы потомки монгол мешаете нам славянам обьединиться с нашими братьями славянами? Большинство то славян сейчас с ЕС. Вот мы и хотим жить одним славянским народом. А ваш тувинец Шойгу нас за это танками стреляет.
Надо же делать все для обьединения. Или не так?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу