Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из рф Вам сюда. - Part 3

🟠 23:15 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:15 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
что больше всего убивало,поздравляли друг друга какие-то левые кацапы родом из таких мест,что и на карте не всегда обозначенны.Из редких зажопий даже по меркам рф.А слезы-то какие были,почти как у дедоваивальщиков на 9 мая.Мол,ну наконец-то...а я себя спрашивала, а вам-то люди какая радость,живя на крайнем севере от крымнаша????или поцреотичность она такая,что и керченская переправа-ерунда,крымнаш-то:confused:Было ощущение,что что и не жили до того.И только сейчас!По прошествии года почти начали скулить что,мол не ожидали,да(((санкции,угу,еда дорожает,плохо.Что уж за крымскую вату говорить:D

В те дни я еще пытался задавать сакральные вопросы
-А зачем тебе Крым? В чем выгодо приобретение? Что именно ты собираешся с ним делать? Может по хозяйству как то использовать?

И, кстати, все мы ожидали и понимали что писец проснулся и уже в пути. Меня он между прочим одним из первых посетил, ещё летом. Но это уже другая история.

• 🟠 23:15 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
-А зачем тебе Крым? В чем выгодо приобретение? Что именно ты собираешся с ним делать? Может по хозяйству как то использовать?

И, кстати, все мы ожидали и понимали что писец проснулся и уже в пути. Меня он между прочим одним из первых посетил, ещё летом. Но это уже другая история.
Хочешь чтобы тебя пожалели?

Почему то думал что слимаки это слизняки
вообще-то,если быть точной,то "слимаки" это улитки.Так точней.Но от слизняков недалеко убежало по смыслу.

Про большую часть населения вы заблуждаетесь
Я допускаю,что мои суждения (как и у всех людей)субъективны.Однако ходить далеко не нужно,даже тут в открытой конференции этого ресурса есть авторы,коим непонятны наши претензии "Крым всенда был русским" вот и весь аргумент.Так вам ли как нации(без персоналий)рассуждать о величии и славных викториях??
Что по поводу протестов, то я уже писал на эту тему своё мнение
Я вполне могу вас понять, и вашу заботу о семье.Свое всегда ближе.Тогда просто согласимся,что вы -рабы системы,которая вас может перемолоть и не заметить.Ну или ещё как сейчас модно говорить-"стокгольмский синдром")))

Местный контингент удручает.
Адекватные украинцы, помимо DevilMan в эту тему не заходят...

Ну, это еще ничего. Вскоре они будут плакать об этих временах, обгладывая кости своих стариков и детей.

Они будут кормить тебя. Смотри мой пост чуть выше.

Ты жестокое чудовище без семьи и детей. Даже не знаю где здесь причина, а где следствие.

БА!

Щось знайоме

B73O-LzCUAAzHcW.jpg

Местный контингент удручает.
Въебись мордой в стену.

Адекватные украинцы, помимо DevilMan в эту тему не заходят...
Ну не хера себе, а меня, кацап, ты не считаешь адекватным? Ах ты хамло!

Ты жестокое чудовище
Да, я такой.

Я вполне могу вас понять, и вашу заботу о семье.Свое всегда ближе.Тогда просто согласимся,что вы -рабы системы,которая вас может перемолоть и не заметить.Ну или ещё как сейчас модно говорить-"стокгольмский синдром")))

Все люди рабы системы, даже в Европе. Если вы наемный рабочий, то врятли вы руководство на общем собрании выбирает. Ваше право, в случае конфликта или неудовлетворенности условиями труда, по большому счёту, ограничивается возможностью смены работодателя.

сакральные?:Dвообще-то ваши вопросы были резонными))))Но я бы не советовала вам их часто задавать.Могут заподозрить в обандеривании:Dи скажут,что вы агент госдепа.
А вообще,это лишний раз доказывает все что я видела сама,читала и знала о росиии.Обывательские впечатления, основанные на родственниках и случайных людях.россия (страна-террорист) страна где в почете юродивые и палачи.Причем в той или иной форме это что при царях,что при генсеках,что при президентах.Некий типично русский,алогичный кураж,который прагматическим подходом не измерить никак.Отношение к религии.Хотя тут поспорить можно. Обыдлячивание с помощью церкви- не всегда,но местами,порой даже слишком.И ещё,это субъективно:иногда слушаешь вот эту всю "маячню" про "русские идут" или "над небом поднимается рассвет-встает с колен великая россия" и думаешь что ты попала в театр абсурда,да.;)Если отбросить эти категории,которые мне непонятны и неприятны,в остальном вы люди,из плоти и крови,сколько уж там хромосом утверждать не берусь,ничем таким великим за последние лет 30 не отличились,безбожно профукали наследие ссср,просидели на нефти лет 15, а теперь убиваете и грабите соседей.

Все люди рабы системы, даже в Европе. Если вы наемный рабочий, то врятли вы руководство на общем собрании выбирает. Ваше право, в случае конфликта или неудовлетворенности условиями труда, по большому счёту, ограничивается возможностью смены работодателя.
Сравнение с работой не очень подходит,но пусть...я вам изложу свою мысль такую примитивную по этому вопросу,грубую-но форма подачи соответствует теме.Так вот:власть выбирает народ,он же кормилец и поилец оной.Не везде,но в тех местах ,на кои вы,лично смотрите с одобрением.И власть должна помнить,ВСЕГДА,что помимо выбранных слуг народа есть миллионы (в вашем случае их около 130)людей,которые хотят жить,пусть не шикарно,но приемлимо,хотят есть,работать,воспитывать детей,развивать и созидать.И если власть об этом забывает,а тем более кидается с кулаками,игнорируя,то нахуй они,такие слуги народа нужны тогда???

Люди у Європі та зокрема в Україні обирають собі владу на чесних загальних зборах, а тим часом Росія більше нагадує приватну компанію, що виробляє жіночі прокладки.
Бачу вас усе влаштовує.

Сравнение с работой не очень подходит,но пусть...я вам изложу свою мысль такую примитивную по этому вопросу,грубую-но форма подачи соответствует теме.Так вот:власть выбирает народ,он же кормилец и поилец оной.Не везде,но в тех местах ,на кои вы,лично смотрите с одобрением.И власть должна помнить,ВСЕГДА,что помимо выбранных слуг народа есть миллионы (в вашем случае их около 130)людей,которые хотят жить,пусть не шикарно,но приемлимо,хотят есть,работать,воспитывать детей,развивать и созидать.И если власть об этом забывает,а тем более кидается с кулаками,игнорируя,то нахуй они,такие слуги народа нужны тогда???

Логично. Сложно не согласиться. Единственное, вынужден добавить что власть не всегда уходит первой. В некоторых случаях это вынуждены сделать вы.

А вообще, кто то из великих писал, что первоначальная задача власти это сохранение власти.

И власть должна помнить,ВСЕГДА,что помимо выбранных слуг народа есть миллионы (в вашем случае их около 130)людей,которые хотят жить,пусть не шикарно,но приемлимо,хотят есть,работать,воспитывать детей,развивать и созидать.И если власть об этом забывает,а тем более кидается с кулаками,игнорируя,то нахуй они,такие слуги народа нужны тогда???
Такая власть не нужна никому.
Приведите примеры хорошей власти?

задача власти это сохранение власти
В свое время плебс утопил Вечный Город в крови.Это хорошо описал Маккиавели в своем произведении "Государь",собственно это набор универсальных мыслей на тему власти с примерами.Которые не потеряли актуальности спустя 500 лет.И развивая вашу мысль,можно сказать,что сохранение власти-это забота о подданых,
дабы они любили своего государя

власть не всегда уходит первой
:rolleyes: .Но в таких случаях история показывала нам как это может быть,умные люди стараются не усугублять ситуацию.

Назад
Зверху Знизу