Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из рф Вам сюда. - Part 3

🟠 01:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 01:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Пенсия моя, как подполковника запаса 24320 руб. Живу в двухкомнатной квартире, машина у меня Санта фе дизель, у жены киа Рио, имею два гаража. Также четыре года назад купил дом в Рязанской обл. В доме есть все: свет, вода, газ. Так что запасной аэродром у меня серьезный. Участок 28,4 сотки. Старший сын закончил университет. Младший в этом году Военно- медицинскую академию в Питере. Я своей жизнью доволен. Главным образом потому, что живой и более менее здоровый, помотавшись по трем гарнизонам и двум войнам и ничего не хотел бы в ней поменять.
Будь такая возможность снова бы стал октябренком пионером комсомольцем и коммунистом, а потом бы как и сейчас кинулся бы в пучину бизнеса. :D

Блядь, когда уже в Ольгино сменят методичку. Так заебали эти "успешные" бизнесмены которые ломятся на наш сайт в два часа ночи чисто из интереса :рл:

• 🟠 01:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Видите ли в чем дело, то о чем Вы говорите называется махать кулаками после драки. Когда пришел Айдар, там еще и не пахло Оккупантами. Я про это всегда и говорю. Не были врагами Семенченко и Мозговой. Допускаю серьезные идеологические разногласия. Но это не повод для крови. Нужно было садиться и говорить. Ребята вы хотите так, мы хотим так. Давайте договариваться. А у вас со времен Януковича донецкие это быдло. Как будто, к примеру Винницкие это цвет интеллигенции. А сейчас столько крови уже пролито. Как разрулить непонятно. Даже, если будет перекрыта граница, столько уже ненависти, столько уже родных убито и там и там.
Как-то Крым в эти идиллическую картинку не вписывается... Безлер, Гиркин, Бородай, Бабай, Козицын тоже... Хронологию событий помнишь, арбузный ты наш?

успешные" бизнесмены которые ломятся на наш сайт в два часа ночи чисто из интереса
Они живут в своем мире. И думают что все кинутся им руки целовать. ))))
Им невдомек что во всем цивилизованном мире кичиться своими достатком западло.

Блядь, когда уже в Ольгино сменят методичку. Так заебали эти "успешные" бизнесмены которые ломятся на наш сайт в два часа ночи чисто из интереса :рл:
Не, убивает то ,что наши дибилы общаются с ним и думают ,что с живым человеком:D:D:D

Они живут в своем мире. И думают что все кинутся им руки целовать. ))))
Им невдомек что во всем цивилизованном мире кичиться своими достатком западло.

Не, ну даже как-то подзаебало. Каждый ломится среди ночи, и каждый успешный бизнесмен, и у каждого джип хотя бы Санта Фе и у каждого у жены машина и своя квартира. Ну блядь, можно шо-то другое хотя бы? :D

А кто тебе сказал, что сидевший там Тарута приехал из Москвы. А кто тебе сказал, что К примеру Мозговой из Казани. Можно было найти компромисс. Если я не ошибаюсь референдум там проводили совсем незадолго до выборов Порошенко. И, кстати, Хуйло просил его не проводить. Видимо не было желания решать проблему. Мы же друг друга знаем. Уж если на то пошло, можно было просто купить нужный результат.
О каком компромиссе ты говоришь? После крымнаша все дебилы ЮВ Украины вдруг решили, что ЮВ тоже наш с глумлением над украинской символикой, мордобоями и захватами всего чего попало.

Уважаемый, надо быть объективным. Обратка со стороны майдана пришла очень быстро. И в неменьших размерах. Вы же не будете отрицать, что бздюлин за пазуху положили обе стороны.
Обратка против кого? Напомни нам непомнящим.

Опять Вы слегка запутавшись. Не было на референдуме ни слова о присоединении к росиии. Независимые республики были провозглашены. Это да. Но Вы же должны понимать, что это были просто хотелки отдельных рвущихся по рулить. Народу то было по фигу. Поэтому я и говорю, что момент был упущен в первую очередь Ахметовым и Ко. Их реально послушались бы и менты и СБУ.
Напомни где там была символика Украины, чё-то я не заметил.

Вопрос, как обычно, остался без ответа. Все говорят, что нужно садиться и договариваться. А о чем договариваться - хуй его знает.
Главное непонятно с кем договариваться... Хуйло, Захарченко, Плотницкий, Царёв, Мозговой, Козицын, Ходаковский, Губарев... Кто ещё? Поналезло пидзоты разномастной... С каждой сявкой нужно тёрки устраивать?

В уличном сортире и бздел и гадил. Имел так сказать честь.
По поводу пикетов и прочих революций. Вам до большевиков, как пешком до Марса.
Вот эти ребята действительно сбацали революцию. Реально во власть пришли новые люди. А вы шило поменяли на мыло. И если еще в марте на что-то можно было надеяться. То сейчас все предельно ясно. У власти те же лица, которые были и при Ющенко и при Януке. У нас в училище был предмет - партийно-политическая работа (ППР). Расшифровывалась просто: посидели, попиздели, разошлись.
А оно вас там сильно ипёт, что у нас происходит? Сосите у своего слоника, а наш секас - это не ваша проблема.

То, что произошло в Крыму может быть и есть результат давних задумок. Но думаю это был размен с США. Какой не знаю. Но потому какие смешные санкции поначалу были объявлены из-за Крыма, наводит мысли на компромисс с ними. Потому что реально рассуждая, флот в Крыму это архиважно стратегически. А рассчитывать на доброго дядю в Украине смешно. Тем более после майдана. А вот то, что этого не просчитали май данные вожди, говорит о том, что лошары они. Рассчитывать, что руководство РФ будет белыми и пушистыми смешно. Не те люди. Очень многое на кону.
А с Новороссией действительно пошло не так. Опять же думаю, что по надеялись на Ахметку. Он же многие годы там был хозяин. Здесь мы лоханулись. Потому что рассуждая логически Донбасс кусок, которым запросто можно подавиться. Что,собственно, сейчас и происходит.
Т.е. война? Хм, а с кем ты тут нас мирить пришёл, рашистик?
А Запорожцы и днепровцы Беню боготворят?
Чё? Ты путаешь Россию с Украиной, у нас таким не страдают.

Останнє редагування:
Не, ну даже как-то подзаебало. Каждый ломится среди ночи, и каждый успешный бизнесмен, и у каждого джип хотя бы Санта Фе и у каждого у жены машина и своя квартира. Ну блядь, можно шо-то другое хотя бы? :D

Ну я тебе раскрою смысл его слов: в общем то, по российским меркам, он мягко говоря живет очень скромно, а по московским и питерским, так вообще нищеброд. И ни о каком богатстве тут даже речи не идет, разве что о духовном, вырастить двух сыновей и пройти горячие точки, далеко не у каждого такая смелая мужская биография.

Пенсия моя, как подполковника запаса 24320 руб. Живу в двухкомнатной квартире, машина у меня Санта фе дизель, у жены киа Рио, имею два гаража. Также четыре года назад купил дом в Рязанской обл. В доме есть все: свет, вода, газ. Так что запасной аэродром у меня серьезный. Участок 28,4 сотки. Старший сын закончил университет. Младший в этом году Военно- медицинскую академию в Питере. Я своей жизнью доволен. Главным образом потому, что живой и более менее здоровый, помотавшись по трем гарнизонам и двум войнам и ничего не хотел бы в ней поменять.
Будь такая возможность снова бы стал октябренком пионером комсомольцем и коммунистом, а потом бы как и сейчас кинулся бы в пучину бизнеса. :D
Эка длинный путь у тя до ХФ, дядя...:rolleyes: Но ничего, скоро санкции поставят на своё законное место средний российский класс.

Ну я тебе раскрою смысл его слов: в общем то, по российским меркам, он мягко говоря живет очень скромно, а по московским и питерским, так вообще нищеброд. И ни о каком богатстве тут даже речи не идет, разве что о духовном, вырастить двух сыновей и пройти горячие точки, далеко не у каждого такая смелая мужская биография.
Т.е. убивать афганцев и чеченов на их земле - это истинно по-русски, по-мужски? :rolleyes: Акуенно! Ты прям спецкорр рассказывающий о настоящем руськом мире.:рл:

А с Новороссией действительно пошло не так. Опять же думаю, что по надеялись на Ахметку. Он же многие годы там был хозяин. Здесь мы лоханулись. Потому что рассуждая логически Донбасс кусок, которым запросто можно подавиться. Что,собственно, сейчас и происходит.

А Запорожцы и днепровцы Беню боготворят?

Боготворить не боготворят, но относятся нормально.

А по поводу "новороссии" ты, выходит, признаешь, что задумка ваших лохов была, но подкачал Ахметка?

О, консервочка на свет Божий вылезла... ты круче его надеюсь? :D
Только вот придурок беда в том что я нигде не упоминал слово "богатство", это видать для тебя двушка и Санта-Фе охуеть какое богатство, тупая ольгинская консерва :D

Пенсия моя, как подполковника запаса 24320 руб. Живу в двухкомнатной квартире, машина у меня Санта фе дизель, у жены киа Рио, имею два гаража. Также четыре года назад купил дом в Рязанской обл. В доме есть все: свет, вода, газ. Так что запасной аэродром у меня серьезный. Участок 28,4 сотки.

Уровень детсада!Учитесь как надо хапать:клас:Тоже как и Вы ПОДПОЛКОВНИК запаса,пенсионерского возраста!

Жлём на обсуждение после просмотра!:yahoo:

Останнє редагування:
Вот казалось бы, что не жить-то человеку.
Так нет, недопионерил он, недокоммуниздил... :rolleyes:

нужно было садиться и говорить. Ребята вы хотите так, мы хотим так. Давайте договариваться.

вы будете договариваться с вооруженными отморозками, которые пришли в ваш дом и требуют ваше имущество? Нет? Странно А мы почему должны?

Не было на референдуме ни слова о присоединении к росиии. Независимые республики были провозглашены. Это да.

Вы так говорите, как будто взять и провозгласить независимые республики - это нормально. Вы вообще в курсе, что это противоречит Уголовному кодексу и все, кто принимал в этом участие - преступники.

Но думаю это был размен с США.

Конечно, конечно, этовсеомерика

Блядь, когда уже в Ольгино сменят методичку.
все прокатывает в Рассеии может и здесь проскочит.Я ржал над каждым коментом
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Овечкин забросил победную шайбу в матче НХЛ

Омерика на последней грани загнивания, ни шайбу забросить, ни ворота защитить не могут американцы, россия (страна-террорист) впереди планеты всей, как всегда. Но что-то не так, где-же все-таки скрепы (ну и деньги само-собой), в Крыму или Вашингтоне?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сначала повелась...ровно до фразы про фабрики Порошенка:рл:
А еще фабрики Порошенко по- прежнему работают в росиии. А еще Украина по-прежнему закупает авто с наших заводов.
Ребята, а вам не кажутся странными такие отношения между оккупантами и оккупированными?
По моему нас разводят, как лохов.

Где эти фабрики находятся и где пилять продается продукция: 2 поездки в Москву и ни одной конфеты Рошен ни в одном магазине не видела
Адрес давай магазина или фабрики, иначе трепло

Таварищ, вам на форум фашистополя - у нас такие вбросы не проходят, их было дофигабля весной 2014, так что уже насмотрелись на ваши "высокие"з/п врачей и учителей, а так же пенсии:D
таки трепло причем тупое фсб-шное

Назад
Зверху Знизу